Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.9
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кондитерская
Гости

Отзыв о ресторане «Гости»

8.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 6

Побывали и мы в "Гостях". Шли в ресторан уже начитавшись положительных отзывов, с хорошим настроением и в предвкушении!! Но поднявшись по красивой лестнице нас( гостей) никто не встретил... Более того, самим пришлось искать хоть кого-то, кто смог бы принять у нас пальто и проводить к зарезервированному столику.. Весь процесс занял как минимум минут 15! Но, о счастье, появилась (странного вида девушка) администратор, столик нашелся и вечер начался! Интерьер очень,очень понравился - стильно,уютно, красиво.Про еду: все было вкусно, все подавалось вовремя и любезно. Порадовал и счет за наше пиршество - на 4 персоны, 6т.р, это с алкоголем и десертами. Уходя, правда, не очень приятно было одеваться в клубах табачного дыма..,мы поспешили быстрее удалиться, дабы не пропитаться им насквозь. В общем и целом мы остались довольны, а главное сыты! Может быть наведаемся в "Гости" еще раз)))))

Комментарии

  • 22.10.2012 в 16:08
    Nevidimov
    Гурман

    Здравствуйте! Да, бывает всякое. Порой, придешь домой, а там окна настежь и шторы развиваются по ветру, но это совсем ведь не значит, что Вас не ждут и не хотят тут, дома, т.е. "Гостях"...=)) Возможно дом был полон гостей, или, в конце концов, все мы люди, может отойти было необходимо.

    Мы очень рады, что Вам пришелся по вкусу интерьер и кухня, надеемся, что в следующий раз и общения с нами хватит на 10 баллов!

    С уважением,
    Сергей Невидимов
    арт-директор ресторана "Гости"

    • 22.10.2012 в 17:49
      AV → Nevidimov
      Гурман

      Про курение: сегодня на месте хостесс сидела какая-то девица и нагло курила!

      • 22.10.2012 в 19:03
        Nevidimov → AV
        Гурман

        Мой дом - твой дом. Курить в месте специально для этого отведенном, при хорошей вентиляции не возбраняется.

      • 22.10.2012 в 19:26
        kingboss → AV
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Там же отдельное место для курение, если я не ошибаюсь.

  • 24.10.2012 в 13:28
    Nevidimov
    Гурман

    Друзья, давайте скажем так - у хостес нет определенного места. И если ту или иную девушку можно наблюдать за каким-либо креслом, то это чисто дело вкуса и комфорта.

    • 24.10.2012 в 13:33
      AV → Nevidimov
      Гурман

      А цыпленок у Вас здоровый, но без мяса.

Ваш комментарий