7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Медиков 10 корп.1
 Петроградская
Петроградская

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 01:00
  • Вс: 09:00 — 00:00
Откроется в 09:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Hitch»

Позвоните напрямую в ресторан

Hitch на Петроградке – двухэтажный мясной ресторан от Italy Group. Здесь предлагают первоклассное мясо молодых бычков из Брянской области в самых разных вариациях, небанальный выбор разливного пива и вина, хлеб из собственной пекарни и безупречное обслуживание.

Центральное место в зале на первом этаже занимает открытая кухня, позволяющая наблюдать за работой поваров. Высокие потолки, панорамные окна, дизайнерские светильники, кожаные кресла и бетонные стены создают стильный и брутальный интерьер с яркими урбанистическими чертами. Здесь же расположены огромный винный шкаф, полуторатонный мангал, на котором готовят мясо, и камера сухого вызревания для стейков.

Второй этаж – более спокойный и камерный. Уютный зал для родителей соседствует с просторной детской комнатой, в которой есть горка, сухой бассейн, меловая стена для рисования и функциональная зона «матери и ребенка». Для небольших компаний мы предлагаем отдельное пространство, скрытое за плотными шторами. Открытый печной цех в центре зала позволяет наблюдать за всем процессом приготовления хлеба. Вся выпечка для ресторана готовится в нашей собственной пекарне из обдирной муки и натуральных компонентов.

Кухню Hitch ставил бренд-шеф Italy Group Илья Бурнасов. В меню акцент сделан на мясо. Это классические и альтернативные стейки, карпаччо, тартар, томленые говяжьи щечки, HITCHburger с сочной котлетой, голубцы с мраморной говядиной и многое другое. Безупречное качество блюд достигается благодаря использованию свежих продуктов из фермерских хозяйств. Изюминкой меню стали стейки сухого вызревания, которые выдерживаются в течение месяца в специальной камере. Это позволяет раскрыть насыщенный вкус мяса и придать ему особую сочность. Для гостей, которые предпочитают абстрагироваться от мясной кухни, у нас есть вегетарианские и рыбные блюда, например, баклажаны фри с пряным соусом, овощной салат с авокадо и томатами, тунец на гриле. С 9:00 до 13:00 по будням и до 15:00 по выходным мы кормим вкусными завтраками по специальному меню.

Винную карту ресторана составила бренд-сомелье Hitch София Бракалья. В ней собраны более 70 позиций, 16 из которых разливаются по бокалам. Это преимущественно красные вина, идеально сочетающиеся с мясными блюдами, но есть и модное оранжевое, белое, а также несколько видов шампанского. В баре представлена подборка авторских коктейлей и солидный выбор пива из разных стран.

У нас регулярно проходят познавательные гастрономические ужины с участием шеф-повара. Для спортивных болельщиков мы показываем важные матчи на больших экранах. А второй этаж можно полностью закрыть для проведения праздника или торжественного мероприятия.

Закуски и салаты

Баклажаны фри с пряным соусом380 
Баклажаны фри с пряным соусом380 
Салат с киноа и лососем горячего копчения590 
Салат с киноа и лососем горячего копчения590 
Салат с пастрами и рукколой570 
Салат с пастрами и рукколой570 

Супы и горячие блюда

HITCHburger с сочной котлетой540 
HITCHburger с сочной котлетой540 
Стейк Флэт Айрон990 
Стейк Флэт Айрон990 
Рубленый бифштекс с яйцом пашот750 
Рубленый бифштекс с яйцом пашот750 

Десерты

Трес Лечес с семенами чиа и шоколадным бисквитом390 
Трес Лечес с семенами чиа и шоколадным бисквитом390 
Пирог от шефа370 
Пирог от шефа370 
Банановый пирог350 
Банановый пирог350 

СпецпредложенияСпецпредложения ресторана «Hitch»

Всего 9 отзывов о ресторане «Hitch»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.6
Кухня
7.2
Интерьер
7.0
Сервис
5Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • Кухня4
    Интерьер4
    Сервис6
    4.7
    Холодильный шкаф для пива, няня
    МНОГО!

    Очень уважаем ресторан от Итали Групп на Просвещения, в Хитч шли "за мясом" :)

    ПАРКОВКА В этом году конечно в Питере очень много снега, но для ресторана могли бы парковку и почистить... Парковались через 3 дома....

    ИНТЕРЬЕР Сразу же "в глаза бросился" интерьер данного заведения - хотели сделать стильно, модно и дорого... Но настолько перемудрили, что просто противно... Куча балок монтированных друг на друга на 2-м этаже... Чуть не сломала ногти об дверную ручку на входной двери.... Дорогущие ножи для стейка на магните, а основные столовые приборы все затертые и страшные.. Не сразу нашла двери от туалета...

    ДЕТСКАЯ КОМНАТА... Моему ребенку 3,5 года... Выбираем рестораны исключительно с детской комнатой. В Хитче детская комната на 2-м этаже, поделённом на 2 "рукава" огромной широкой лестницей.... В нашем случае В рукаве с детской комнатой столы были забронированы под чей-то банкет, то есть мы сидели на 2-м этаже, но совсем в другом зале (он больше банкетного раза в 3-4)... И мне постоянно приходилось ходить проверять - как там мой ребенок, не испугалась ли она, не хочет ли в туалет и т.д.... И, конечно, если бы моя дочь была помладше - я бы просто побоялась её там оставить из-за страха того, что она пойдет ко мне и навернется с этой лестницы... Я думаю, что самих посетителей "банкета" тоже не особо это устраивало, что я через них постоянно хожу...
    Сама детская комната понравилась - большая, просторная и светлая, много игрушек, есть няня, которая смотрит за детьми (ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НЯНЯ). НО! огромная горка - просто не предназначена для малышей, из-за того что очень сильный наклон и резкий угол между горкой и полом - маленьким попкам элементарно больно по ней съезжать.

    ОБСЛУЖИВАНИЕ Всё вполне себе прилично, кажется, у нас обслуживал стажёр, но ему постоянно помогали коллеги... Минус - мы заказали карпаччо из говядины, теплый салат, стейк, напитки и блюда из детского меню....
    Выносили нам в следующем порядке - сначала стейк, через 10 минут карпаччо, и только после этого минут через 5-7 теплый салат... Конечно когда уже принесли готовый стейк - сидеть смотреть, как он остывает в ожидании карпаччо не имеет никакого смысла.... Но, извините, и после огромного куска мяса есть закуски и салат уже не особо хочется... Знали бы - закуски не заказывали.... Официант только развел руками. Про салат вообще молчу....

    МЕНЮ На мой взгляд меню маловато, мне стейк очень понравился, мужу показался жестковатым (действительно неравномерный кусок мяса, хоть и с прожилками - с моего края был как раз мягкий и нежный...) !!!Первый раз видела карпаччо, внимание, с майонезом... хоть и с домашним, но это фиаско.... Про салат ничего плохого сказать не могу - он мне понравился.

    ПЛЮСЫ! Впечатлил шикарный стеклянный шкаф для пива... Достаточно большой выбор импортного бутылочного пива...

    На этом всё, наше знакомство с данным заведением закончилось, думаю, что навсегда.

  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис4
    6.3
    Два этажа, красивый вид из окна, удобные диваны. Прикольные ножи для стейка.
    Персонал не ах, скудное меню, нет парковки

    "Модный" ныне интерьер в стиле нет, не лофт, а "переоборудовали производственное помещение в ресторан" позволяет сымитировать "дизайн". Не получилось. Но глаз не давит, местами забавно. Интерьер туалета впечатлил.
    Кухня скромная, всё меню помещается на А4, гвоздём программы считаются стейки, неплохие, но и ничего особенного. Пробовали все из средней ценовой категории. Официант не смог вразумительно объяснить чем стейк за 3000 отличается от стейка за 1200, если мясо одно и то же. Отзыв пишу спустя пару месяцев, так вот в памяти ничего из другой еды не осело.
    А что осело, так это доставучий официант, который раз в пять минут приходил осведомиться и направить наше эпикурейство в определённое русло. Даже когда мы попросили его без вызова не приходить, он неизменно появлялся и на все наши недовольства отвечал "Нет проблем!"
    Можно привести девушку, посидеть с компанией, красивый вид на телебашню и Неву. Гурманам там будет скучно.

    • Bondar
      Официальный ответ
      Bondar  → Вахтанг 18 декабря 2018 в 12:21
      Представитель заведения
      Вахтанг, здравствуйте!
      Благодарим Вас за время на обратную связь.
      Нам приятно, что интерьер нашего ресторана привлек Ваше внимание.
      Мы стараемся уделить максимум внимания нашим гостям. Так же мы обязательно улучшимся в выявлении личных потребностей каждого гостя.
      Будем рады видеть Вас снова у нас в ресторане и надеемся, что у нас получится завоевать Ваше расположение и доверие.
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    наличие ресторана в этой локации
    не определился)
    IMG_9260 2.jpg

    Живу на Петроградке. Люблю группу Italy. Открылся новый Хитч - ура. Или не ура? Был несколько раз - на завтраках и на обедах.
    У нас, конечно, не Москва еще - но уже понятен московский тренд на загрузку города транспортом. Так что теперь любой ресторан начинается с парковки. Здесь в принципе с местами очень плохо, и круто было бы завести парковщика. Хотя погодите - вот же он, в фирменной куртке, все дела - только сидит в холле ресторана, пока ты ищешь, куда приткнуть машину. У Italy в "Априори" парковщик просто роскошный - все, кто там обедают днем в будни, поймут о чем я говорю - запаркует, даже если мест нет от слова "вообще". А этот чувак тут зачем сидит? За все время моего пребывания в ресторане, он вышел на улицу один раз, прогулялся лениво вдоль дороги и снова скрылся где-то.
    Интерьер нравится. На втором этаже не был, а первый отличный - есть и диваны у окна, и отличная высокая стойка для быстрого обеда.
    Обслуживание нравится. И хостесс дружелюбные, и официанты вменяемые. Но я еще не был здесь достаточное количество раз, чтобы убедиться, что это тенденция, а не везение (см.другие отзывы).
    Еда. Смешанные чувства.
    С одной стороны - интересное меню. С другой - очень много странного творчества.
    Куриный суп понравился реальным наличием курицы - в отличие от пустоватых бульонов в большинстве ресторанов города.
    Бургер - чуть суховат на мой вкус, но в целом вкусный. Все таки, хорошее мясо в котлете решает.
    Завтрак мясника. Мясо - вкусное, но явно medium rare - а о степени прожарки официант не спросил. Яйцо только одно - маловато. Пучок зелени - вообще непонятно, как его есть. Хлеба нет и не предложили. Зато предложили посыпать свежемолотым перцем - зачем, если блюдо уже засыпано им по уши и без моего согласия? Я вообще-то перец не люблю, но кого это волнует?
    Оладьи с печеными яблоками. Вкусные оладьи, вкусный соус. А где яблоки? А вместо яблок, оладьи засыпаны кедровыми орешками - и да, где-то среди них - два кусочка печеного яблока. Орехи я тоже не люблю, поэтому счистил с оладьев все вместе. Почему орехи не упомянуты в меню? Почему они не упомянуты официантом?
    Карточка на бесплатный пятый или какой-то там завтрак, официантом, кстати, тоже не упомянута - но в остальном, он был очень дружелюбным.

    • Bondar
      Официальный ответ
      Bondar  → Gleb Nadporozhskiy 18 декабря 2018 в 12:04
      Представитель заведения
      Глеб, здравствуйте!
      Спасибо Вам за время и за емкую обратную связь!
      По работе сотрудников - приняли в работу! Выделим словами благодарности, и проведем работу над ошибками.
      Мы будем рады видеть Вас снова у нас в ресторане, для возможности завоевать Ваше доверие в качестве сервиса, и приятно удивить блюдами из нашего меню.
      Ждем новых встреч!
  • Кухня5
    Интерьер3
    Сервис4
    4.0
    Не нашел. После кафе Italy в ТК на Большом и HITCH на Московском смысл открытия на Медиков не понял. Рядом рыба и Парма Суши с немного лучшей кухней.
    дизайн, кухня

    Открылся новый ресторан. Пару раз обедал. Насчет стейков не сужу, не брал. На московском неплохие, а здесь-обедал, без стейков. Ужасно не понравился 2 этаж: бетонные стены, торчащие швеллеры-руки бы отбил дизайнеру. В чем прелесть обеда в производственном цеху? Салаты: от шефа не понравился, овощной с авокадо-так себе. Первое вкусное-щи. Второе: щечки и бифштекс с пашотом - безвкусно. Убила смена приборов. Салфетку, естественно. кладу на колени. Новые приборы просто кладутся на деревянный (грязный) стол. В захудалом кафе завернут. в крайнем случае, в бумажную салфетку.

    • Bondar
      Официальный ответ
      Bondar  → Олег 24 ноября 2018 в 21:47
      Представитель заведения
      Олег, здравствуйте!
      Спасибо Вам за время и обратную связь!
      Нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий и приносим искренние извинения.
      Надеемся увидеть Вас снова.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    все прекрасно
    указаны в отзыве
    59pMvnX-7Bw.jpg

    Несмотря на то что Hitch мясной ресторан, нас привел туда исключительно завтрак. Супруг хотел Шакшуку с мраморной говядиной, а я Оладьи с заварным кремом.

    Да и завтраки в выходные подают до 15 часов, что очень актуально для тех, кто любит подольше поспать.

    Напротив, ресторана есть парковка, это очень удобно.
    Уже при входе понятно, что Hitch мясной ресторан, в витрине висит большая нога ))

    Есть гардероб.

    Очень напористое обслуживание. Когда принимали заказ, официант наклонился (face to face) настолько близко, что мне пришлось отклонится назад.

    Кофе принесли быстро.



    Основной заказ готовили 15 минут, параллельно поздравляя с Днем Рождения сотрудника ресторана (с прошедшим Вас, кто бы вы небыли).

    Все выглядит очень аппетитно. Шакшука с мраморной говядиной (470 рублей), по словам мужа: «Пример для подражания».



    Оладьи (350 рублей) тоже были прекрасны, особенно заварной крем (но две штуки, это очень мало).





    В целом все было чудесно, нам подарили карту и комплимент на следующее посещение. Без всяких сомнений вернемся на ужи, очень хочется попробовать мясо.

    • Bondar
      Официальный ответ
      Bondar  → Ирина Зимина 24 ноября 2018 в 21:45
      Представитель заведения
      Ирина, доброго дня!
      Благодарим Вас за уделенное время на написание столь подробного отзыва.
      Нам очень приятно получать такие теплые слова и будем рады видеть Вас снова у нас в ресторане!
      С напористым официантом и оладьями провели работу!
      Ждем новой встречи!
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    очень и очень вкусно
    нет таких

    Очень понравилось! На входе приветливо встретили, проводили. Официанты знают меню на "отлично" (и я не о наличии, а именно об особенностях вкуса, способах приготовления и т.д.). Я брала себе скёрт - очень вкусно, сочно, нерезиново! а на десерт - пирог от шефа, который лимонный тарт - идеальное сочетание кислого и сладко-нежного))
    не живу и не работаю в том районе, но обязательно специально приеду снова ради этого заведения)

    • Bondar
      Официальный ответ
      Bondar  → Natalia 24 ноября 2018 в 21:36
      Представитель заведения
      Наталья, здравствуйте!
      Благодарим Вас за время уделенное на написание отзыва.
      Спасибо за теплые слова, и оценку работы нашей команды!
      С нетерпением ждем новых встреч!
  • Кухня6
    Интерьер1
    Сервис1
    2.7
    Еда
    Обслуживание

    Новый Hitch на Медиков - самое большое разочарование за последнее время.
    21 сентября решили отметить День Рождения отца в вашем заведении.
    Пригласила родителей и младшую сестру к вам в ресторан, отметить в узком семейном кругу. Родители живут за городом, поэтому посещают в основном Рестораны северного направления, в числе которых и Рестораны вашей группы (например, ЧаЩа и Итали на Энгельса), поэтому открытие Hitch на Медиков показалось всем отличной новостью(не центр и не совсем обыденно).
    Забронировали столик заранее (днём того же дня) и требование было одно, но четкое - более менее тихий, уютный стол на втором этаже у окна.
    Негативные эмоции мы получили, как только ступили на порог нового Хитча. Нас заставили снять верхнюю одежду - это не проблема, но я была в джинсовой рубашке, которую не назвать верхней одеждой уж точно!) пока я разжевалась меня толкнул, пролетающий «в огне» мимо официант, даже не принося извинения за произошедшее.
    Далее нас проводили на второй этаж в зал справа. Зал сразу показался мне холодным и совсем не уютным, но я промолчала, делая скидку на дизайн, современные тренды и концепцию заведения, в целом.
    Мы расположились за столиком на четверых в углу у окна. За основным столом(да и на весь зал вообще, если честно) расположилась большая и очень шумная компания с детьми. Позднее возникло ощущение, что мы вломились на чей-то пир и что нужно срочно уходит, пока нас не заметили на чужом празднике жизни. Официанта, который должен был принять заказ мы дождались минут через 15, хотя к соседней компании за это время они подходили часто.
    Дождались официанта и желания попросить нас пересадить уже не было, так как не хотелось ещё ждать, хотелось просто поесть!
    Напитки и сырное ассорти принесли быстро, затем через минут 20 принесли гарниры (сильно заранее от горячего). Мы успели не спеша съесть гарниры и уже потом потом нам вынесли горячее. Дети, как и их родители были на столько громкие, что я не слышала сама себя, не говоря уже о том, что своих близких. Дети несколько раз чуть ли не забрались на меня. Тут претензий к вам нет, не воспитанные родители, НО! Обычно гостей предупреждают о подобных соседях. Я сама являюсь бренд-менеджером одного из успешных ресторанов города и у нас ВСЕГДА уточняют у гостей, готовы ли они отдыхать Рядом с шумной компанией или детьми. И это должна было, наверное, сделать и ваша Хостес.
    Не успев доесть, мы попросили счёт не медленно и пояснили, что это первый и последний раз, когда мы посетили ваше заведение. На что официант ответил весьма неожиданно: «знаете, у нас тут вообще не зал, а будет детская комната через неделю». Что?!?!?!?! Почему тогда нам и этого не сообщили?! а чего не в гардеробе посадили, пока люди без курток ходят?! А чего не в уборной?!

    В общем, извинений нам не принесли. Убежали мы оттуда в прямом смысле слова.

    Я готова делать скидку на то, что заведение открыли неделю назад, НО это не первый ваш проект и какие-то основы должны быть на уровне с первого дня.
    В общем, папин юбилей провалился, как и вечер в целом.

    К кухне претензий нет.
    Но, к сожалению, это должно поддерживаться и все остальным!

    • Bondar
      Официальный ответ
      Bondar  → Кораева Вероника 24 ноября 2018 в 21:34
      Представитель заведения
      Вероника, здравствуйте! От лица всего ресторана приносим свои глубочайшие извинения за наши недоработки и невнимательность персонала.
      Всю обратную связь мы подробно обработали, провели работу со всеми сотрудниками. Мы очень сожалеем о полученном Вами опыте и провели работу над исправлением ошибок.
      Мы будем рады видеть Вас снова у нас в ресторане и надеемся, что у нас получится завоевать Ваше расположение и доверие.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Для данного пункта у меня в компьютере по умолчанию самой мыслящей машиной создан раздел сохраненных клише - воспользуюсь им: Мясная продукция в различных интерпретациях.
    Глянул туда же - ничего путного не нашел. Вторичность, вроде, не канает, а поэтому скажу, что малость достал первоначальный сервис.

    Давно не был в районе телевизионной башни – приятно удивился произошедшим здесь изменениям в плане домостроительства. Что касаемо ресторана, то изначально особо спешить с посещением не планировал, ввиду очевидного сходства оного с первой точкой, расположенной значительно ближе и гораздо удобнее к моим «охотничьим тропам». А выражаясь кинематографическим языком, я уже вступил в ту возрастную стадию, когда: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!» Но первое спонтанное посещение все же случилось, а за ним и закрепление пройденного материала, которое уже вошло в привычку.

    Внутри два этажа, декорации стандартные для мясного заведения: темные, деревянные. Внизу несколько сумбурно и тесновато. Наверху два зала – маленький и основной. В маленьком при наличии соседей некомфортно, а в большом есть смысл вальяжно расположиться на диванах вдоль окон с видом на заполняющиеся современные новостройки. Есть отдельный премилый закуток за шторами для компании на восемь персон – вот к нему, желающим культурно отдохнуть, обязательно стоит присмотреться.

    Меню, разумеется, выглядит аналогично более великовозрастному родственнику, так что в основном обращал свои взоры на позиции с пометкой «галочка красного цвета», то бишь – новое блюдо.
    КомплЕментом идут злаковые чипсы с воздушной сливочной массой. Спасибо за прекрасную возможность в ожидании заказа не скучать рукам. Морсы замечательные – облепиха и малина. Плотные и насыщенные. Малина слаще.
    Карпаччо из говядины и тартар из оной. Можно взять половинку блюда. Качественное мясо с различными допами. Поскольку карпаччо попадается несколько реже, то и впечатления от него выглядят эмоциональнее.

    Салат с пастрами и рукколой. Деревенский вариант с отварным бэби-картофелем, майонезом и дижонской горчицей. Сытный, аппетитный салат на все времена года.
    Севиче из тунца и тунец на гриле с томатами конгениальны рыбной составляющей. Мощные розовые кубы, отличающиеся лишь степенью приготовления и подливами. В севиче послевкусие, разумеется, цитрусовое, а в блюде на гриле сладостное, даже слишком.
    Супы: чили кон карне и сливочный чаудер тоже имеют сходственные черты в виде легкого переизбытка влаги. Мы привыкли к густым похлебкам, а в данном случае имеем чуть разбавленные варианты. К мексиканскому супцу идут кукурузные чипсы, обваленные в красной перечной пыльце, а к американскому вареву приносят пару кусочков белого хлеба с растопленным сыром.

    Стейк Скёрт. Обалденный сочный medium в окружении крупной морской соли и кустика укропа с сельдереем, обвязанного у основания жгутиком. Тутошний стейк – мой фаворит.
    Язык на гриле с полбой и муссом из пармезана. Кашка в нитях растаявшего сыра – восхитительное сочетание. Субпродукт – очень толстые, достаточно жестковатые отрезы.
    Свиные рёбра BBQ с жареным картофелем. Молодой целиковый картофель в кожице, скорее слегка обжаренный. Два соуса, один из которых - практически не текучий, основательно взбитый из сметаны с чесноком и еще с чем-то. Про технологию и ингредиенты несколько раз спрашивал у официанта и, один хрен, не запомнил. Мозг покааа… Этот соус очень подходит к картофелю – тут мы сошлись в едином мнении с сотрудником. Как таковые же нежные ребра нет смысла ни во что макать, ибо они и так пропитаны нечто медовым по самое «не хочу».

    Десерт был один – медовик, причем один на двоих. «Перетягивание каната» с противоположных сторон посредством вилок. Побеждает тот, кто меньше по телефону трындит. Красивый, основательный брусок с частями клубники и, рискну предположить, что голубики.

    Сервис первого дня весьма назойливый. Не понимаю того, когда говоришь людям, что будешь ожидать человека, а тебя начинают доставать различными предложениями. Раз отказался, два, на третий градус кипения уже зашкаливает. Да и в процессе трапезы постоянное вклинивание в разговор жутко раздражало. В повторный визит действия официанта более выверены, беседу поддерживает грамотно, с рекомендациями, если и докучает, то в рамках СНиПов, рекомендованных для заведений общественного питания, блюда представляет исключительно профессионально. Встреча и проводы, осуществляемые миловидными девушками также вызывают только положительные эмоции.

    Замечательное место «на престижном районе» (правда, меня всегда несколько настораживало соседство с той самой башней), как раз для обитающих в округе. Специально ехать, конечно, смысла нет, тем более, что похожие рестораны от этой РГ равномерно расположены почти по всему городу.

    • Bondar
      Официальный ответ
      Bondar  → Алексей 24 ноября 2018 в 21:32
      Представитель заведения
      Алексей, здравствуйте!
      Спасибо Вам за время и обратную связь!
      Нам очень приятно получать такие теплые отзывы и будем рады видеть Вас снова у нас в ресторане для новых гастрономических открытий.
      Надеемся на новую встречу!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Отличный персонал, очень вкусно, самые приятные впечатления
    Существенных минусов не обнаружил

    Лучшее открытие для меня за последнее время. Ребята встречают как дорогого гостя, проводят экскурсию по всем интересным уголкам, просят критиковать все, что смущает. Интерьер мужской, но атмосфера такая теплая — то, что нужно осенью. Меню увесистое в буквальном смысле, но и в плане выбора отличное. Выбрал паштет из куриной печени с фисташками и бургер со щечками. Реально очень вкусно. Реально получаешь удовольствие от еды, от всего процесса. Размер блюд порадовал. Много хорошего пива и вина. Официанты очень профессиональные. Знание тонкостей приготовления блюд меня поразило, как будто повар рассказывает. Единственное к чему могу придраться — булочка бургера. Слишком сдобная что ли, и суховата. Надеюсь со временем уровень, заданный при моем первом визите, сохранится надолго. Ведь я собираюсь появляться здесь регулярно.

    • Bondar
      Официальный ответ
      Bondar  → Restocrab 24 ноября 2018 в 21:25
      Представитель заведения
      Доброго дня!
      Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв и за Вашу обратную связь.
      Нам очень приятно, что уровень нашей кухни и сервиса соответствовали Ваши ожиданиям! И нам удалось Вас порадовать. Булочку исправили! Ждем новых встреч!

Представитель «Hitch»Задайте вопрос представителю ресторана

Мария Воскресенская
Представитель заведения
Мария Воскресенская
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос