7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Медиков 10 корп.1
 Петроградская
Петроградская

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 01:00
  • Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 01:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Hitch»

Позвоните напрямую в ресторан

Hitch на Петроградке – двухэтажный мясной ресторан от Italy Group. Здесь предлагают первоклассное мясо молодых бычков из Брянской области в самых разных вариациях, небанальный выбор разливного пива и вина, хлеб из собственной пекарни и безупречное обслуживание.

Центральное место в зале на первом этаже занимает открытая кухня, позволяющая наблюдать за работой поваров. Высокие потолки, панорамные окна, дизайнерские светильники, кожаные кресла и бетонные стены создают стильный и брутальный интерьер с яркими урбанистическими чертами. Здесь же расположены огромный винный шкаф, полуторатонный мангал, на котором готовят мясо, и камера сухого вызревания для стейков.

Второй этаж – более спокойный и камерный. Уютный зал для родителей соседствует с просторной детской комнатой, в которой есть горка, сухой бассейн, меловая стена для рисования и функциональная зона «матери и ребенка». Для небольших компаний мы предлагаем отдельное пространство, скрытое за плотными шторами. Открытый печной цех в центре зала позволяет наблюдать за всем процессом приготовления хлеба. Вся выпечка для ресторана готовится в нашей собственной пекарне из обдирной муки и натуральных компонентов.

Кухню Hitch ставил бренд-шеф Italy Group Илья Бурнасов. В меню акцент сделан на мясо. Это классические и альтернативные стейки, карпаччо, тартар, томленые говяжьи щечки, HITCHburger с сочной котлетой, голубцы с мраморной говядиной и многое другое. Безупречное качество блюд достигается благодаря использованию свежих продуктов из фермерских хозяйств. Изюминкой меню стали стейки сухого вызревания, которые выдерживаются в течение месяца в специальной камере. Это позволяет раскрыть насыщенный вкус мяса и придать ему особую сочность. Для гостей, которые предпочитают абстрагироваться от мясной кухни, у нас есть вегетарианские и рыбные блюда, например, баклажаны фри с пряным соусом, овощной салат с авокадо и томатами, тунец на гриле. С 9:00 до 13:00 по будням и до 15:00 по выходным мы кормим вкусными завтраками по специальному меню.

Винную карту ресторана составила бренд-сомелье Hitch София Бракалья. В ней собраны более 70 позиций, 16 из которых разливаются по бокалам. Это преимущественно красные вина, идеально сочетающиеся с мясными блюдами, но есть и модное оранжевое, белое, а также несколько видов шампанского. В баре представлена подборка авторских коктейлей и солидный выбор пива из разных стран.

У нас регулярно проходят познавательные гастрономические ужины с участием шеф-повара. Для спортивных болельщиков мы показываем важные матчи на больших экранах. А второй этаж можно полностью закрыть для проведения праздника или торжественного мероприятия.

Закуски и салаты

Баклажаны фри с пряным соусом380 
Баклажаны фри с пряным соусом380 
Салат с киноа и лососем горячего копчения590 
Салат с киноа и лососем горячего копчения590 
Салат с пастрами и рукколой570 
Салат с пастрами и рукколой570 

Супы и горячие блюда

HITCHburger с сочной котлетой540 
HITCHburger с сочной котлетой540 
Стейк Флэт Айрон990 
Стейк Флэт Айрон990 
Рубленый бифштекс с яйцом пашот750 
Рубленый бифштекс с яйцом пашот750 

Десерты

Трес Лечес с семенами чиа и шоколадным бисквитом390 
Трес Лечес с семенами чиа и шоколадным бисквитом390 
Пирог от шефа370 
Пирог от шефа370 
Банановый пирог350 
Банановый пирог350 

СпецпредложенияСпецпредложения ресторана «Hitch»

Всего 8 отзывов о ресторане «Hitch»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.8
Кухня
7.3
Интерьер
7.0
Сервис
5Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис4
    6.3
    Два этажа, красивый вид из окна, удобные диваны. Прикольные ножи для стейка.
    Персонал не ах, скудное меню, нет парковки
    "Модный" ныне интерьер в стиле нет, не лофт, а "переоборудовали производственное помещение в ресторан" позволяет сымитировать "дизайн". Не получилось. Но глаз не давит, местами забавно. Интерьер туалета впечатлил. Кухня скромная, всё меню помещается на А4, гвоздём программы считаются стейки, неплохие, но и ничего особенного. Пробовали все из средней ценовой категории. Официант не смог вразумительно объяснить чем стейк за 3000 отличается от стейка за 1200, если мясо одно и то же. Отзыв пишу спустя пару месяцев, так вот в памяти ничего из другой еды не осело. А что осело, так это доставучий официант, который раз в пять минут приходил осведомиться и направить наше эпикурейство в определённое русло. Даже когда мы попросили его без вызова не приходить, он неизменно появлялся и на все наши недовольства отвечал "Нет проблем!" Можно привести девушку, посидеть с компанией, красивый вид на телебашню и Неву. Гурманам там будет скучно.
    • Bondar
      Официальный ответ
      Bondar  → Вахтанг 18 декабря 2018 в 12:21
      Представитель заведения
      Вахтанг, здравствуйте!
      Благодарим Вас за время на обратную связь.
      Нам приятно, что интерьер нашего ресторана привлек Ваше внимание.
      Мы стараемся уделить максимум внимания нашим гостям. Так же мы обязательно улучшимся в выявлении личных потребностей каждого гостя.
      Будем рады видеть Вас снова у нас в ресторане и надеемся, что у нас получится завоевать Ваше расположение и доверие.
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    наличие ресторана в этой локации
    не определился)
    Живу на Петроградке. Люблю группу Italy. Открылся новый Хитч - ура. Или не ура? Был несколько раз - на завтраках и на обедах. У нас, конечно, не Москва еще - но уже понятен московский тренд на загрузку города транспортом. Так что теперь любой ресторан начинается с парковки. Здесь в принципе с местами очень плохо, и круто было бы завести парковщика. Хотя погодите - вот же он, в фирменной куртке, все дела - только сидит в холле ресторана, пока ты ищешь, куда приткнуть машину. У Italy в "Априори" парковщик просто роскошный - все, кто там обедают днем в будни, поймут о чем я говорю - запаркует, даже если мест нет от слова "вообще". А этот чувак тут зачем сидит? За все время моего пребывания в ресторане, он вышел на улицу один раз, прогулялся лениво вдоль дороги и снова скрылся где-то. Интерьер нравится. На втором этаже не был, а первый отличный - есть и диваны у окна, и отличная высокая стойка для быстрого обеда. Обслуживание нравится. И хостесс дружелюбные, и официанты вменяемые. Но я ...далее
    • Bondar
      Официальный ответ
      Bondar  → Gleb Nadporozhskiy 18 декабря 2018 в 12:04
      Представитель заведения
      Глеб, здравствуйте!
      Спасибо Вам за время и за емкую обратную связь!
      По работе сотрудников - приняли в работу! Выделим словами благодарности, и проведем работу над ошибками.
      Мы будем рады видеть Вас снова у нас в ресторане, для возможности завоевать Ваше доверие в качестве сервиса, и приятно удивить блюдами из нашего меню.
      Ждем новых встреч!
  • Кухня5
    Интерьер3
    Сервис4
    4.0
    Не нашел. После кафе Italy в ТК на Большом и HITCH на Московском смысл открытия на Медиков не понял. Рядом рыба и Парма Суши с немного лучшей кухней.
    дизайн, кухня
    Открылся новый ресторан. Пару раз обедал. Насчет стейков не сужу, не брал. На московском неплохие, а здесь-обедал, без стейков. Ужасно не понравился 2 этаж: бетонные стены, торчащие швеллеры-руки бы отбил дизайнеру. В чем прелесть обеда в производственном цеху? Салаты: от шефа не понравился, овощной с авокадо-так себе. Первое вкусное-щи. Второе: щечки и бифштекс с пашотом - безвкусно. Убила смена приборов. Салфетку, естественно. кладу на колени. Новые приборы просто кладутся на деревянный (грязный) стол. В захудалом кафе завернут. в крайнем случае, в бумажную салфетку.
    • Bondar
      Официальный ответ
      Bondar  → Олег 24 ноября 2018 в 21:47
      Представитель заведения
      Олег, здравствуйте!
      Спасибо Вам за время и обратную связь!
      Нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий и приносим искренние извинения.
      Надеемся увидеть Вас снова.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    все прекрасно
    указаны в отзыве
    Несмотря на то что Hitch мясной ресторан, нас привел туда исключительно завтрак. Супруг хотел Шакшуку с мраморной говядиной, а я Оладьи с заварным кремом. Да и завтраки в выходные подают до 15 часов, что очень актуально для тех, кто любит подольше поспать. Напротив, ресторана есть парковка, это очень удобно. Уже при входе понятно, что Hitch мясной ресторан, в витрине висит большая нога )) Есть гардероб. Очень напористое обслуживание. Когда принимали заказ, официант наклонился (face to face) настолько близко, что мне пришлось отклонится назад. Кофе принесли быстро. Основной заказ готовили 15 минут, параллельно поздравляя с Днем Рождения сотрудника ресторана (с прошедшим Вас, кто бы вы небыли). Все выглядит очень аппетитно. Шакшука с мраморной говядиной (470 рублей), по словам мужа: «Пример для подражания». Оладьи (350 рублей) тоже были прекрасны, особенно заварной крем (но две штуки, это очень мало). В целом все было чудесно, нам подарили карту и комплимент на ...далее
    • Bondar
      Официальный ответ
      Bondar  → Ирина Зимина 24 ноября 2018 в 21:45
      Представитель заведения
      Ирина, доброго дня!
      Благодарим Вас за уделенное время на написание столь подробного отзыва.
      Нам очень приятно получать такие теплые слова и будем рады видеть Вас снова у нас в ресторане!
      С напористым официантом и оладьями провели работу!
      Ждем новой встречи!
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    очень и очень вкусно
    нет таких
    Очень понравилось! На входе приветливо встретили, проводили. Официанты знают меню на "отлично" (и я не о наличии, а именно об особенностях вкуса, способах приготовления и т.д.). Я брала себе скёрт - очень вкусно, сочно, нерезиново! а на десерт - пирог от шефа, который лимонный тарт - идеальное сочетание кислого и сладко-нежного)) не живу и не работаю в том районе, но обязательно специально приеду снова ради этого заведения)
    • Bondar
      Официальный ответ
      Bondar  → Natalia 24 ноября 2018 в 21:36
      Представитель заведения
      Наталья, здравствуйте!
      Благодарим Вас за время уделенное на написание отзыва.
      Спасибо за теплые слова, и оценку работы нашей команды!
      С нетерпением ждем новых встреч!
  • Кухня6
    Интерьер1
    Сервис1
    2.7
    Еда
    Обслуживание
    Новый Hitch на Медиков - самое большое разочарование за последнее время. 21 сентября решили отметить День Рождения отца в вашем заведении. Пригласила родителей и младшую сестру к вам в ресторан, отметить в узком семейном кругу. Родители живут за городом, поэтому посещают в основном Рестораны северного направления, в числе которых и Рестораны вашей группы (например, ЧаЩа и Итали на Энгельса), поэтому открытие Hitch на Медиков показалось всем отличной новостью(не центр и не совсем обыденно). Забронировали столик заранее (днём того же дня) и требование было одно, но четкое - более менее тихий, уютный стол на втором этаже у окна. Негативные эмоции мы получили, как только ступили на порог нового Хитча. Нас заставили снять верхнюю одежду - это не проблема, но я была в джинсовой рубашке, которую не назвать верхней одеждой уж точно!) пока я разжевалась меня толкнул, пролетающий «в огне» мимо официант, даже не принося извинения за произошедшее. Далее нас проводили на второй этаж в зал ...далее
    • Bondar
      Официальный ответ
      Bondar  → Кораева Вероника 24 ноября 2018 в 21:34
      Представитель заведения
      Вероника, здравствуйте! От лица всего ресторана приносим свои глубочайшие извинения за наши недоработки и невнимательность персонала.
      Всю обратную связь мы подробно обработали, провели работу со всеми сотрудниками. Мы очень сожалеем о полученном Вами опыте и провели работу над исправлением ошибок.
      Мы будем рады видеть Вас снова у нас в ресторане и надеемся, что у нас получится завоевать Ваше расположение и доверие.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Для данного пункта у меня в компьютере по умолчанию самой мыслящей машиной создан раздел сохраненных клише - воспользуюсь им: Мясная продукция в различных интерпретациях.
    Глянул туда же - ничего путного не нашел. Вторичность, вроде, не канает, а поэтому скажу, что малость достал первоначальный сервис.
    Давно не был в районе телевизионной башни – приятно удивился произошедшим здесь изменениям в плане домостроительства. Что касаемо ресторана, то изначально особо спешить с посещением не планировал, ввиду очевидного сходства оного с первой точкой, расположенной значительно ближе и гораздо удобнее к моим «охотничьим тропам». А выражаясь кинематографическим языком, я уже вступил в ту возрастную стадию, когда: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!» Но первое спонтанное посещение все же случилось, а за ним и закрепление пройденного материала, которое уже вошло в привычку. Внутри два этажа, декорации стандартные для мясного заведения: темные, деревянные. Внизу несколько сумбурно и тесновато. Наверху два зала – маленький и основной. В маленьком при наличии соседей некомфортно, а в большом есть смысл вальяжно расположиться на диванах вдоль окон с видом на заполняющиеся ...далее
    • Bondar
      Официальный ответ
      Bondar  → Алексей 24 ноября 2018 в 21:32
      Представитель заведения
      Алексей, здравствуйте!
      Спасибо Вам за время и обратную связь!
      Нам очень приятно получать такие теплые отзывы и будем рады видеть Вас снова у нас в ресторане для новых гастрономических открытий.
      Надеемся на новую встречу!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Отличный персонал, очень вкусно, самые приятные впечатления
    Существенных минусов не обнаружил
    Лучшее открытие для меня за последнее время. Ребята встречают как дорогого гостя, проводят экскурсию по всем интересным уголкам, просят критиковать все, что смущает. Интерьер мужской, но атмосфера такая теплая — то, что нужно осенью. Меню увесистое в буквальном смысле, но и в плане выбора отличное. Выбрал паштет из куриной печени с фисташками и бургер со щечками. Реально очень вкусно. Реально получаешь удовольствие от еды, от всего процесса. Размер блюд порадовал. Много хорошего пива и вина. Официанты очень профессиональные. Знание тонкостей приготовления блюд меня поразило, как будто повар рассказывает. Единственное к чему могу придраться — булочка бургера. Слишком сдобная что ли, и суховата. Надеюсь со временем уровень, заданный при моем первом визите, сохранится надолго. Ведь я собираюсь появляться здесь регулярно.
    • Bondar
      Официальный ответ
      Bondar  → Restocrab 24 ноября 2018 в 21:25
      Представитель заведения
      Доброго дня!
      Спасибо Вам за то, что нашли время написать отзыв и за Вашу обратную связь.
      Нам очень приятно, что уровень нашей кухни и сервиса соответствовали Ваши ожиданиям! И нам удалось Вас порадовать. Булочку исправили! Ждем новых встреч!

Представитель «Hitch»Задайте вопрос представителю ресторана

Мария Воскресенская
Представитель заведения
Мария Воскресенская
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос