7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Медиков 10 корп.1
 Петроградская
Петроградская

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 01:00
  • Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Hitch»

Позвоните напрямую в ресторан

Hitch на Петроградке – двухэтажный мясной ресторан от Italy Group. Здесь предлагают первоклассное мясо молодых бычков из Брянской области в самых разных вариациях, небанальный выбор разливного пива и вина, хлеб из собственной пекарни и безупречное обслуживание.

Центральное место в зале на первом этаже занимает открытая кухня, позволяющая наблюдать за работой поваров. Высокие потолки, панорамные окна, дизайнерские светильники, кожаные кресла и бетонные стены создают стильный и брутальный интерьер с яркими урбанистическими чертами. Здесь же расположены огромный винный шкаф, полуторатонный мангал, на котором готовят мясо, и камера сухого вызревания для стейков.

Второй этаж – более спокойный и камерный. Уютный зал для родителей соседствует с просторной детской комнатой, в которой есть горка, сухой бассейн, меловая стена для рисования и функциональная зона «матери и ребенка». Для небольших компаний мы предлагаем отдельное пространство, скрытое за плотными шторами. Открытый печной цех в центре зала позволяет наблюдать за всем процессом приготовления хлеба. Вся выпечка для ресторана готовится в нашей собственной пекарне из обдирной муки и натуральных компонентов.

Кухню Hitch ставил бренд-шеф Italy Group Илья Бурнасов. В меню акцент сделан на мясо. Это классические и альтернативные стейки, карпаччо, тартар, томленые говяжьи щечки, HITCHburger с сочной котлетой, голубцы с мраморной говядиной и многое другое. Безупречное качество блюд достигается благодаря использованию свежих продуктов из фермерских хозяйств. Изюминкой меню стали стейки сухого вызревания, которые выдерживаются в течение месяца в специальной камере. Это позволяет раскрыть насыщенный вкус мяса и придать ему особую сочность. Для гостей, которые предпочитают абстрагироваться от мясной кухни, у нас есть вегетарианские и рыбные блюда, например, баклажаны фри с пряным соусом, овощной салат с авокадо и томатами, тунец на гриле. С 9:00 до 13:00 по будням и до 15:00 по выходным мы кормим вкусными завтраками по специальному меню.

Винную карту ресторана составила бренд-сомелье Hitch София Бракалья. В ней собраны более 70 позиций, 16 из которых разливаются по бокалам. Это преимущественно красные вина, идеально сочетающиеся с мясными блюдами, но есть и модное оранжевое, белое, а также несколько видов шампанского. В баре представлена подборка авторских коктейлей и солидный выбор пива из разных стран.

У нас регулярно проходят познавательные гастрономические ужины с участием шеф-повара. Для спортивных болельщиков мы показываем важные матчи на больших экранах. А второй этаж можно полностью закрыть для проведения праздника или торжественного мероприятия.

Закуски и салаты

Баклажаны фри с пряным соусом380 
Баклажаны фри с пряным соусом380 
Салат с киноа и лососем горячего копчения590 
Салат с киноа и лососем горячего копчения590 
Салат с пастрами и рукколой570 
Салат с пастрами и рукколой570 

Супы и горячие блюда

HITCHburger с сочной котлетой540 
HITCHburger с сочной котлетой540 
Стейк Флэт Айрон990 
Стейк Флэт Айрон990 
Рубленый бифштекс с яйцом пашот750 
Рубленый бифштекс с яйцом пашот750 

Десерты

Трес Лечес с семенами чиа и шоколадным бисквитом390 
Трес Лечес с семенами чиа и шоколадным бисквитом390 
Пирог от шефа370 
Пирог от шефа370 
Банановый пирог350 
Банановый пирог350 

СпецпредложенияСпецпредложения ресторана «Hitch»

Всего 4 отзыва о ресторане «Hitch»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.9
Кухня
7.3
Интерьер
7.0
Сервис
3Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    очень и очень вкусно
    нет таких
    Очень понравилось! На входе приветливо встретили, проводили. Официанты знают меню на "отлично" (и я не о наличии, а именно об особенностях вкуса, способах приготовления и т.д.). Я брала себе скёрт - очень вкусно, сочно, нерезиново! а на десерт - пирог от шефа, который лимонный тарт - идеальное сочетание кислого и сладко-нежного)) не живу и не работаю в том районе, но обязательно специально приеду снова ради этого заведения)
  • Кухня6
    Интерьер1
    Сервис1
    2.7
    Еда
    Обслуживание
    Новый Hitch на Медиков - самое большое разочарование за последнее время. 21 сентября решили отметить День Рождения отца в вашем заведении. Пригласила родителей и младшую сестру к вам в ресторан, отметить в узком семейном кругу. Родители живут за городом, поэтому посещают в основном Рестораны северного направления, в числе которых и Рестораны вашей группы (например, ЧаЩа и Итали на Энгельса), поэтому открытие Hitch на Медиков показалось всем отличной новостью(не центр и не совсем обыденно). Забронировали столик заранее (днём того же дня) и требование было одно, но четкое - более менее тихий, уютный стол на втором этаже у окна. Негативные эмоции мы получили, как только ступили на порог нового Хитча. Нас заставили снять верхнюю одежду - это не проблема, но я была в джинсовой рубашке, которую не назвать верхней одеждой уж точно!) пока я разжевалась меня толкнул, пролетающий «в огне» мимо официант, даже не принося извинения за произошедшее. Далее нас проводили на второй этаж в зал ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Для данного пункта у меня в компьютере по умолчанию самой мыслящей машиной создан раздел сохраненных клише - воспользуюсь им: Мясная продукция в различных интерпретациях.
    Глянул туда же - ничего путного не нашел. Вторичность, вроде, не канает, а поэтому скажу, что малость достал первоначальный сервис.
    Давно не был в районе телевизионной башни – приятно удивился произошедшим здесь изменениям в плане домостроительства. Что касаемо ресторана, то изначально особо спешить с посещением не планировал, ввиду очевидного сходства оного с первой точкой, расположенной значительно ближе и гораздо удобнее к моим «охотничьим тропам». А выражаясь кинематографическим языком, я уже вступил в ту возрастную стадию, когда: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!» Но первое спонтанное посещение все же случилось, а за ним и закрепление пройденного материала, которое уже вошло в привычку. Внутри два этажа, декорации стандартные для мясного заведения: темные, деревянные. Внизу несколько сумбурно и тесновато. Наверху два зала – маленький и основной. В маленьком при наличии соседей некомфортно, а в большом есть смысл вальяжно расположиться на диванах вдоль окон с видом на заполняющиеся ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Отличный персонал, очень вкусно, самые приятные впечатления
    Существенных минусов не обнаружил
    Лучшее открытие для меня за последнее время. Ребята встречают как дорогого гостя, проводят экскурсию по всем интересным уголкам, просят критиковать все, что смущает. Интерьер мужской, но атмосфера такая теплая — то, что нужно осенью. Меню увесистое в буквальном смысле, но и в плане выбора отличное. Выбрал паштет из куриной печени с фисташками и бургер со щечками. Реально очень вкусно. Реально получаешь удовольствие от еды, от всего процесса. Размер блюд порадовал. Много хорошего пива и вина. Официанты очень профессиональные. Знание тонкостей приготовления блюд меня поразило, как будто повар рассказывает. Единственное к чему могу придраться — булочка бургера. Слишком сдобная что ли, и суховата. Надеюсь со временем уровень, заданный при моем первом визите, сохранится надолго. Ведь я собираюсь появляться здесь регулярно.

Представитель «Hitch»Задайте вопрос представителю ресторана

Мария Воскресенская
Представитель заведения
Мария Воскресенская
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос