Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.7
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Hitch»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 10
  • парковка, меню, стейки, сервис, атмосфета
  • не нашла

К своему стыду ни разу не была, ни в одном из проектов Итали групп. И вот четверг, вечер, время стейков. Решили рискнуть и поехать в далекий Хитч.
Подходя к ресторану, поняла, что мне здесь понравится. Лаконичная вывеска, елочки и деревянные поленья у входа. Интерьер ресторана похож на элитный Chuck. Стильные бородатые официанты. Садимся, меню кайфовое, лаконичное, крафтовая бумага на железной подставке.
Особая благодарность потрясающему официанту по прозвищу «Боцман». Во истину «старый конь борозды не портит». «Боцман» вы сделали наш вечер, так легко под ваши интересные рассказы и шутки мы заказали и закуски, и стейки еще и десерты.
Комплимент от ресторана. Не знаю, как их правильно назвать, наверно сухарики посыпанные кунжутом с сырным соусом. Вкусненько, но жирненько)

7c757b7cddeed0e47c87eeb790fe3d52

Овощная ваза (550). Очень красивая подача – чаша наполненная льдом, на который выкладываются овощи с двумя соусами (один на основе майонеза, второй, на основе сметаны с песто). В первые в жизни пробовала сырую цветную капусту, это очень вкусно).

9c6e64afe4406922f16ba64f8a6beb9f

Тамбовский окорок (250). Попробовать не удалось. Судя по тому, что он был сметен за несколько минут, видимо очень вкусный)

bd56ee95aeb1591e379bd69e7d06029d

Салат с креветками и авокадо (650). Креветки сочные, а вот авокадо жесткий. Хотелось бы более гармоничного сочетания.

f185594f7fcd0df067fa73696f065d95

Филе миньон (1790) и кукуруза на гриле (290). Просто браво! Идеальное попадание в прожарку medium, сочный, ароматный. Пожалуй, один из лучших стейков, которые я ела. И очаровательный пучок зелени очень в тему.

652de8deecc42bc9a0776dd6134ecd54

Стейк «Мачете» он же скёрт. (690). Так же идеальной прожарки. Стейк на любителя, представляет собой тонкую диафрагму находящуюся на внутренней реберной части говяжьей туши. Резать стейк нужно на маленькие кусочки иначе жевать будет довольно проблематично. И еще скёрт немного пахнет печенью. В общем, с нами был любитель данного стейка, который сказал, что это очень вкусно)

d7cc3c049e59dfd2c518244920b31d3c

Итог: И пусть линейка стейков не так велика, как в стейк хаусах. Главное что с данным ассортиментом они справляются мастерски. И я думаю, что я не раз сюда вернусь.

Комментарии

  • 09.02.2016 в 12:27
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Красивые фото, филе миньон круто выглядит, спасибо! А откуда такая жадность у наших друзей из Итали? Овощная ваза (550). Очень красивая подача – чаша наполненная льдом, на который выкладываются овощи с двумя соусами (один на основе майонеза, второй, на основе сметаны с песто). С ума сошли за 550 рублей томат черри, огурец, сельдерей и цветную капусту подавать? Привезти из Европы они эти овощи не смогли бы, а то, что продается в России сейчас столько не стоит даже близко. грустно.
    • 09.02.2016 в 12:31
      Отец Натрий → Сергей Ремезов
      Ценитель
      А откуда такая жадность у наших друзей из Итали? Ну почему сразу жадность? Может просто деньги нужны? На развитие. Вон, новый ресторан на Энгельса еще в декабре открыть обещали.
    • 09.02.2016 в 13:14
      Кинская → Сергей Ремезов
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Мне этих денег было не жалко, очень достойно. Пожалуй лучшая подача, что я видела)) хотя да, дороговато)
      • 09.02.2016 в 13:33
        Сергей Ремезов → Кинская
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Подача-это миска, лед и работа повара на минуту. Мне денег тоже не жалко, когда понимаю за что плачу, тут не ясно(
        • 09.02.2016 в 13:41
          Кинская → Сергей Ремезов
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
          Плачу за красивую подачу и супер свежие продукты. Ну и опять же если такая цена, значит есть спрос) и еще кое что нас предупредили что ваза на троих, овощей действительно много. Не хочу спорит насчет вазы, давайте поспорим о чем то другом)
  • 09.02.2016 в 13:03
    Dron-AP
    Гурман
    На фото не мачете. Это инсайд скерт
    • 09.02.2016 в 13:12
      Кинская → Dron-AP
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      В меню стояло "мачете" скерт. В других местах он выглядит также. А в таких тонкостях как скерт или инсайд скерт я к сожалению не разбираюсь)
      • 09.02.2016 в 13:16
        Dron-AP → Кинская
        Гурман
        Просто "мачете" это стейк из отруба Outside skirt. Это длинный, узкий и тонкий отруб. На фото стейк из отруба inside skirt. Это два разных отруба. А то что написано в меню это только написано в меню
        • 09.02.2016 в 13:30
          Кинская → Dron-AP
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
          А как они в визуальном плане отличаются??) мне правда интересно)
          • 09.02.2016 в 13:45
            Dron-AP → Кинская
            Гурман
            8a87da1d4b0a98bb35c24427af5e38fb
            Это outside Он узкий и длинный и у него чуть более тонкое волокно и жир равномерно распределен по отрубу. В результате он довольно нежный, но и вкуса у него больше

            764a11477af0213562c091874f6fe3af
            Это инсайд. Он более широкий и волокно более толстое. Больше жира внутри куска
            • 09.02.2016 в 13:55
              Кинская → Dron-AP
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
              Спасибо) В сыром виде он выглядел как аутсайд скерт. Может мое фото не совсем удачно. Больше смущает что мягкого аутсайд скерта я еще не пробовала.

Ваш комментарий