7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Hitch»

Кровавая Мери
Кровавая Мери написала 27 июня 2016 в 20:01
Ценитель26 отзывов 66
Кухня8
Интерьер7
Сервис9
8.0
очень много
ошибки интерьера

Ехали в это заведение целенаправленно, т.к. очень много позитивных отзывов от друзей слышали. Воскресенье, народу не очень много. Выбрали место к зале, т.к. на улице пыльно и душно, но летник очень милый, есть даже качельки. Сразу небольшой минус - не продумали расстояние между столами и диванами. Итог: ноги в синяках, а муж так вообще еле залез.
Сервис: только хостес девушки, а официанты все мужчины. У нас быстро приняли заказ. Водичка была на столе уже через минуту, далее, в качестве комплимента принесли хлебцы с кунжутом черным и белым и соусом из майонеза, вкусно и просто.
Я заказала куриный бульон к нему брускету с крабом и авокадо, на горячее - салат из летнего меню - овощи с яйцом пашот под сметанной заправкой и курицу с сальсой. Мой муж взял холодный суп со щавелем, на горячее - судак со шпинатом.
Пока ждали супчики осмотрелись, очень приятный интерьер, только промахнулись со светильниками над столами. Они должны быть зеркальными, но открытая дверь и видимо плохая уборщица, итог - пыльные, все в отпечатках и с неработающими лампочками светильники. Бррр, больше всего не люблю пыль.
Официант принес наши супчики, выглядит все очень красиво, но вот неплохо бы пометить в меню или сообщить гостю, что это не просто бульон, а полноценный суп, с лапшой, картофелем, овощами и голенью куриной, а также тостами. Очень вкусно, но много!!! И для меня, как девушки, было не очень приятно отсоединять мясо от голени. Брускета с крабом и авокадо разочаровала, просто большой ломоть черного хлеба, причем не поджаренный, а просто мягкий, на который пастой намазан как соус краб с авокадо. Горячие блюда - отлично приготовлено, красиво сервировано.
Общее впечатление - положительное! Однозначно вернемся еще раз!

  • baletik
    baletik  → Кровавая Мери 28 июня 2016 в 15:41
    Гурман135 отзывов 3821
    И для меня, как девушки, было не очень приятно отсоединять мясо от голени
    Эта фраза меня заинтриговала
    • Кровавая Мери
      Кровавая Мери  → baletik 28 июня 2016 в 15:47
      Ценитель26 отзывов 66
      Когда кушаешь суп, то не так то просто, ложкой отсоединить мясо от кости. Здесь есть несколько вариантов: 1. вытащить ее и есть вприкуску, держа в руках; 2. Ложкой отсоединять мясо, при этом ничего не пролить, не испачкать и выглядеть культурно; 3. Вытащить и на отдельной тарелке ее разделать. 3 вариант не подходил, т.к. отдельной тарелки не было.
      Все варианты для общественного места смотрятся не симпатично и не женственно!