Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Хочу харчо»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 2

Раньше ходили часто, так как живем рядом. Интерьер приятный, сидеть удобно. Что изменилось за последний год - резко снизился уровень обслуживания. При входе встречают девушки, одетые в, как бы выразиться мягче, униформу ночного клуба (были недавно с другом из Штатов, он был доволен - ух ты, говорит, у нас такие девочки только в борделях). Ну, это на вкус и цвет, лично мне не нравится смотреть на телеса при приеме пищи. Проблема в том, что эти девочки вообще не понимают, что они работают в ресторане, где люди хотят поесть. Болтают, отвлекаются, забывают напрочь про клиентов. Ждать заказа приходится по полчаса, что уже и не смешно. Особенно отличаются милашки при входе - встречают с широкой улыбкой, после чего поворачиваются спиной и уже никогда про вас не вспоминают.
Вот так постепенно мы и перестали сюда ходить. Сегодня зашли, уж очень есть хотелось. Прождали официанта 25 минут и ушли. Больше не пойдем.

Комментарии

  • 09.06.2014 в 01:15
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Хочу харчо

    Валентина, здравствуйте!
    Я работаю в Департаменте Сервиса Ginza Project. Это невероятно обидно, когда непрофессионализм отдельных сотрудников отбивает желание у наших гостей приходить в ресторан. Помимо отдельной беседы с администраторами, для нас очень важно выяснить, в чем причина того, что Вас заставили так долго ждать официанта. Не могли бы Вы уточнить, во сколько Вы приходили к нам и где находился Ваш столик? Мы были бы очень благодарны, за ответ. Это помогло бы нам определить, в чем причина описанной Вами ситуации.

Ваш комментарий