Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.5
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Идиот»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 10

Редко обращаю внимание на структуру посадочных мест ресторана, т.к. она редко напоминает о себе и не напрягает. Здесь же половина столиков находится как бы в проходе. Посетители и официантки проходят буквально у тебя перед носом, а открытие входной двери четко фиксируется поясницей по факту возникновения сквозняка. С вопросом уюта ресторан полностью пролетает. Есть конечно диванные угловые места, но их немного и они почти всегда заняты. Да и самые зальцы маленькие, звук из них никуда не рассеивается и то, о чем говорят за соседним столом слышно великолепно, даже если посетители не шумят.
Обслуживают хорошо - уж что есть, то есть. Вежливо, быстро и без повторных напоминаний.
Восторгов по поводу интерьера разделять не буду, т.к. здесь просто свален в кучу разновозрастный антиквариат, и атмосферы какого-то времени посему не создаётся.
Еда хорошего качества, но типичная для ресторанов. Не домашняя пища и подход к её приготовлению формальный. Зачем брать для картофельной лодочки с грибами дубовый сорт картофеля для жарки?
Порции небольшие, так что заказывайте без опасения объесться.
Да и ценник я бы демократичным не назвал. 4 тыс.р. на двоих с 200 граммами коньяка - по-моему никакой демократии.
Разок сходить можно, но не более того.

Комментарии

  • 09.03.2010 в 12:16
    karaffa
    Лишен доступа к сайту

    Этот ресторан просто уже пережил свое время, а когда его только открывала Кира(американка русского происхождения) это местечко было очень необычным и даже я скажу одним из самых оригинальных в Питере.Ресторан это живой организм и к сожалению он тоже стареет у рано или поздно умирает...

  • 09.03.2010 в 12:33
    CHIEF
    Шеф-повар

    Давно там не был, но с этим местом связано очень много приятных воспоминаний.... А работать там было очень приятно. Жаль, что былая демократичность улетучилась) и Кира улетела на Гоа) Женщина-ураган-ресторатор! Создала из замусоленного подвала такую бомбу!!!! Скорблю о агонии ИДИОТа!!!!((((

  • 09.03.2010 в 12:54
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    :-)))

    • 09.03.2010 в 12:59
      karaffa → Rula
      Лишен доступа к сайту

      Думаю наша Кира и была той удивительной атмосферой, хочу думать, что Кира чувствует себя хорошо и уже справилась со своим недугом.Очень светлый она человек!!!

      • 09.03.2010 в 13:12
        CHIEF → karaffa
        Шеф-повар

        К сожалению не хватило её на "попугай",но от этого свет её не померк! А что здорова -это очень хорошая весть! Может в гости к ней махнуть...!!!!???))))

  • 23.05.2010 в 02:47
    НастасияН
    Ценитель

    Были недавно. Место очень приятное по расположению, интерьеру, официантки были милые, но еда стала явно хуже, чем раньше, не знаю, в чем дело, взяли пельмени с картошкой, ну просто как из магазина замороженные сварены, че=то у них произошло, повар поменялся?

Ваш комментарий