1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Julia Child Bistro»
Рейтинг кафе

8.2

Отлично
Рейтинг кафе

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 7.8
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе
Julia Child Bistro

О кафе «Julia Child Bistro»

  • Метро Садовая, Сенная Площадь, Спасская
  • Часы работыпн-пт: 09:00-23:00, сб-вс: 10:00-23:00
    Кухня, пн-пт: 09:00-22:30, сб-вс: 10:00-22:30
  • Средний чек950 р. без напитков
  • Кухняевропейская, французская
  • Особенности Wi-fi, завтрак
  • Для детей Принадлежности для рисования.
  • Дата открытия Август 2016
Все параметры Скрыть параметры

Стильный ресторанчик на каждый день в Доме желаний на Гражданской улице. Считается, что дом номер 27 приносит счастье и помогает воплотить мечты в реальность. С давних пор, переезжавшие сюда люди обретали достаток и благополучие. Сегодня на первом этаже старинного дома работает Julia Child Bistro.

Это стильное заведение, оформленное в духе нео-ретро. Здесь сочетается атмосфера 50-х годов и современные интерьерные решения. Уникальные светильники различных форм придают обстановке объем и создают динамику. Огромные окна во всю стену впускают в помещение дневной свет и открывают вид на спокойную городскую улицу и эклектичные дома постройки XVIII века. А французская музыка, которая в заведении играет фоном, создает ощущение легкости и поднимает настроение.

Здесь два зала. Один из них, при входе, оформлен более современно, здесь можно присесть пообедать за высоким столиком или же позавтракать в выходной день, уютно устроившись на мягком диванчике. Во втором зале сохранена красная кирпичная кладка и плитка двухвековой давности на полу. Это помещение более камерное, оно подойдет для романтического ужина или небольшого праздника в кругу друзей.

Ресторан назван в честь повара и популярной телеведущей, американки Джулии Чайлд, которая переехав во Францию, увлеченно осваивала кухню этой страны. Здесь тоже постарались передать в атмосфере места любовь к еде и готовке. В небольшое, но разнообразное меню заведения вошли блюда современной французской кухни. Например, многие возвращаются в Julia Child Bistro снова и снова, чтобы заказать фирменную утку или паштет из куриных сердечек. Каждое блюдо ресторана тщательно продумано: здесь качество и свежесть ингредиентов сочетаются с простой, но симпатичной европейской подачей. К блюдам — будь то рыба, курица, салат или закуска — здесь готовы посоветовать вино. В карту вин вошли и легкие ароматные позиции, и насыщенные колоритные вина Нового и Старого света по доступным ценам. Кроме этого, из выпивки есть крепкий алкоголь, несколько пивных и коктейльных позиций.

Для тех, кто не привык рано вставать в течение недели, и для любителей неспешных посиделок в выходные, в Julia Child подают завтраки каждый день до 14:00. Для деловых горожан по будням делают скидку 15% с 14:00 до 17:00.

Таким образом, это место с легкой атмосферой и вкусной европейской едой отлично подойдет для приятной деловой встречи, посиделок с книгой за чашкой кофе с круассаном, романтического свидания с бокалом вина или семейного обеда в выходной день.


На мероприятие в Julia Child готовы сделать торт на заказ. Есть как сформированное предложение, куда вошли модные варианты в стиле рустик с фруктами и цветами, так и возможность приготовить торт на праздник по индивидуальному заказу.

развернуть

Последние отзывы:

    • супер приятное помещение, хорошая музыка, очень вкусная еда, которая тает во рту!!! панировка цветной капусты и соусы - нежнейшие!!!
    • один сортир

    спасибо повару! ! овощи и рис провоцируют приходить обедать постоянно!!!!!!!

    • Видно, что стараются
    • Пока невкусно

    Был 2 раза, ребята очень стараются, хотя мне непонятно, зачем столько работников: 2 официанта и бармен в среду в 4 дня. Ел филе зубатки с какой-то кашей - было ужасно. Все хотят повторить успех Блинова с его гребешками с гречкой, но...увы! Утка не понравилась ни в одном варианте. Щечки с пюре оказались единственным достойным блюдом, правда после добавления перца и соли.

    • Люди, стены, цены
    • Сплошной сувид

    Не думала ничего писать, но появились картинки от Simona. А у меня за десяток посещений тоже поднабралось. Хотела сначала в комментарий, но решила несколько строк чиркнуть. Поскольку вот уже несколько месяцев регулярно ем и вижу что меняется. - Цены подросли. Было что-то нереальное. Со стабильным качеством. - Винная карта появилась. В последний раз обсуждали с барменом несколько позиций. Розовый Прованс знаю сама, а Красностоп знать до сих пор не хотела. Мою привычку приходить и сидеть на ...далее

    • Удаленность от протоптанных троп
    • Излишняя камерность и лаконичность

    Воскресенье. Нерезиновцы смотрят голодными глазами, мол: "поил-поил ночью, теперь давай-ка еды замути". И тут вспомнил, что хотел зайти и посмотреть, что же делает такое милое место с претензиями в этих безлюдных краях. Вот туда и поехали. Первое впечатление происходит от размеров заведения. Мягко говоря, меньше, чем я ожидал. Уборная по соседству с барной стойкой, два высоких стола, два стола у окна, и еще пара в глубине зала (зачеркнуто) второй комнаты. Окна большие, выходят на ...далее

    • Сдержанный интерьер, отменная кухня, приятное обслуживание
    • их просто нет

    Работаю рядом, все 4 года мечтала именно о таком заведении. Быстро, вкусно, красиво)! Мне понравилось абсолютно всё! Теперь я Ваша постоянная клиентка, ну а про завтраки я вообще молчу) Must have!