1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кашмир»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Кашмир»
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о кафе «Кашмир»

Natali.M
Natali.M написала 5 декабря 2009 в 03:48
Гурман14 отзывов 135
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7

Вчера первый раз посетила данное заведение и первый раз пробовала индийскую кухню..
Интерьер интересный, уютный, но столики слишком близко расположены друг к другу и только благодаря удачно подобранному звуку фоновой музыки соседей рядом, практически, не слышно. Помещение небольшое и первое, что пришло в голову - это как можно было уместить такое кол-во столиков. Самые удачные места – это два угловых диванчика.
На столиках стоят колокольчики для вызова официанта. Атмосфера приятная, располагает к общению.

Кухня на любителя. Мы заказывали (точных названий не помню, но попробую описать) овощи в кляре, пирожки и блюдо, которое состоит из слоев: баклажан, сыр, помидор (5шт-400гр.) На десерт взяли кокосовые шарики, пахлаву и мороженое. А так же белый чай и кальян «роза на молоке». Овощи в кляре и пирожки отдают сладковатым привкусом, но не приторно сладким, а приятным.. даже немного напоминают десерт. Блюдо оформляется овощами и фруктами (помидор, огурец, апельсин, ананас, что-то похожее на дыню и т.д.). Мне понравилось.. Необычно). По-поводу трехслойного блюда.. понравилось.. удачное сочетание..

Что касается десертов, то кокосовые шарики мне не понравились.. Показались несвежими.. Подозвав официантку я спросила сами ли они их выпекают.. Она ответила, что сами.. Я спросила когда были приготовлены эти шарики.. Ответ таков, вчера… Грустно(((… А по моему ощущению показалось, что как минимум 3 дня назад. Пахлава оказалась очень маленькой. А вот мороженное порадовало!!! Вкусно и его очень много!!!
К чаю приносят комплимент (мармелад, изюм и т.д.), к кальяну - фруктовую тарелку (киви, апельсин и т.д.) Кальян не впечатлил, отдавал горечью…

Обслуживание. Ненавящевое. Особо не впечатлило, но и не огорчило. На мой вопрос есть ли индийский национальный алкогольный напиток (первый раз пробовала индийскую кухню) ответить не смогла, ушла выяснить. Вернулось с ответом, что такого напитка в Индии не существует.

Для себя вывод сделала такой. Я туда еще вернусь, попробую остальные горячие блюда, но от десертов воздержусь.. Максимум – это мороженное).
После оплаты счета нам принесли специи, которые при желании можно пожевать и корзинку для того, чтобы мы вытащили стих напоследок. Мне достался А.Логинов, а моему спутнику О.Хайям.

  • ovaltine
    ovaltine  → Natali.M 5 декабря 2009 в 05:18
    Новичок1 отзыв 1

    Дарагая Натали.м, сюдя па вашиму отзыву вы быля не в индийская ристорана. А в русская ристорана с турецкая кухня. Ненавящево абисню. Пахлава - арабское кюшание. Индусы не арабы. Кокосовые шарики - это выдумка ферере роша, и к индийской кухне имеют такое же отношение, как борщ к еврейской, баклажан сыр помидор - это явно смахивает на корейскую морковь.Овощи в кляре - вы меня убили - темпура по-индийски. Ужосссссс. Натали, после выхода из индийского ресторана в вашем мозгу длжно было быть выжжено яркими буквами одно слово - карри. Неважно какой - виндалу, масала или бириани. Но забыть слово карри? Вы точно были в индийском ресторане?

  • Борис
    Борис  → Natali.M 6 декабря 2009 в 01:20
    Гурман238 отзывов 5032

    Скоро-прескоро будет новое индийское кафе в суперЦентре. Вот и посмотрим, что там в меню будет.

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Борис 6 декабря 2009 в 01:23
      Гурман125 отзывов 4084

      я фанат индийской кухни! я первая пробовать!

    • Natali.M
      Natali.M  → Борис 6 декабря 2009 в 02:24
      Гурман14 отзывов 135

      Интересно будет сравнить))) а когда примерно???