1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Кашмир»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Кашмир»
Кафе «Кашмир»
Адрес
ул. Б. Московская 7
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Вс: 11:00 — 04:00
Откроется в 11:00
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Кашмир»

Swiski
Swiski написала 12 мая 2011 в 16:10
Ценитель8 отзывов 56
Кухня6
Интерьер7
Сервис10
7.7

Ресторан Кашмир посоветовали друзья, которые заглядывали туда не редко после спектаклей в театре им. Ленсовета.
Мне, как человеку любящему мясо, стоило не малых сил себя уговорить посетить данное заведение. Потом, как оказалось, все волнения были напрасными.

Идти от метро не далеко, а вот входную дверь вполне можно не заметить. Поэтому будьте внимательны!
При входе заиграл колокольчик и из-за занавеса появилась девушка, которая очень дружелюбно нас поприветствовала и проводила за столик. Первое, что мне запомнилось..это запах "аромопалок" и статуя Ганеша с подношениями.
Рядом с ним(Ганешем) нас и посадили. Помещение рассчитано на малое количество человек, что удивило, по вечерам там ещё и концерты проводят. И как предупредила официант, к вечеру всегда все столы забронированы.
Музыка играет "характерная" и дополняет общую атмосферу.

На мою радость в меню присутствовали и мясные блюда, хотя соевым мясом сейчас мало кого удивишь :)
Вся кухня отличается большим количеством специй и соусов. Каждое блюдо подается как отдельный ритуал. И даже чайник чая подавался с термосом и с захватывающей инструкцией официанта что и как делать.
От себя посоветую супы с лепёшкой и соусом. По цене получится не дорого, но наедитесь вы как после "первого, второго и компота". Много десертов, по размерам они небольшие и все абсолютно разные по вкусу. Вся еда сытная и с большим количеством свежих овощей. Порции салатов поражают своим масштабом. Отдельная благодарность повару за оформление блюд и официантам, которые периодически балуют вас "бонусами" к заказанным блюдам.

После того как вы попросили счёт, вам предлагают достать из мешочка записки с предсказаниями. Скажу честно, попадались как оптимистичные, так и не очень...но всё равно этот действие оставит приятные впечатления.

Советую это заведение тем, кому уже приелась "европейская" и "японская" кухня.

P.S. Не стесняйтесь спрашивать официантов о составе блюд с замысловатыми названиями. В этом заведении они "подкованы" под любой ваш вопрос.