1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Perla Fish House»
La Perla Fish House
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
 Владимирская
 Достоевская
 Лиговский Проспект
Владимирская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Кухня

итальянская, французская, рыба и морепродукты
итальянская, французская, рыба и морепродукты

Телефон заведения

Легендарный рыбный ресторан Игоря Мельцера на улице Марата. Интерьер небольшого зала оформлен в морском стиле: сине-белые тона, рынды, иллюминаторы и прочая атрибутика, также в интерьере использована часть настоящего корабля. Атмосферу дополняет аквариум с морскими обитателями. Основой меню стали блюда из рыбы и морепродуктов по рецептам французской и итальянской кухни. Свежие устрицы разных сортов дважды в неделю доставляют самолетом из Франции. К еде предлагают обширную карту вин. В 2017 году ресторан отпраздновал 18-летие.

Цитаты из меню ресторана «La Perla Fish House»

Закуски и салаты

Скумбрия шеф–посола с тар–таром из свежих томатов350 
Скумбрия шеф–посола с тар–таром из свежих томатов350 
Карпаччо из лосося с соусом из маракуйи460 
Карпаччо из лосося с соусом из маракуйи460 

Супы и горячие блюда

Филе ладожского судака, приготовленное в густом соусе вермут690 
Филе ладожского судака, приготовленное в густом соусе вермут690 
Стейк из красного тунца с овощным соте и зернами мака1150 
Стейк из красного тунца с овощным соте и зернами мака1150 

Десерты

Миндальная панна-кота260 
Миндальная панна-кота260 
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого350 
Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого350 

Всего 37 отзывов о ресторане «La Perla Fish House»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.5
Кухня
8.1
Интерьер
7.7
Сервис
30Положительных
2Нейтральных
5Негативных
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Свежайшие морепродукты
    Немного прохладно
    8972189E-5A11-4D4B-AE35-7D9B721F9B0C.jpeg Первые впечатления самые яркие, особенно если они негативные. Так что, попробовав в первый раз устрицы не так давно, зареклась больше ни ни. Но так сложились обстоятельства, что предложили сходить в La Perla и изменить своё мнение о них. Возможно я бы даже и отказалась, но вспомнила, что о ресторане наслышана и ни разу там не была. Интерьер: все продумано до мелочей, ощущение, что ты на корабле. Так что если вы давно не были в отпуске или сильно хотите в круиз - вам сюда. Единственное, что хочу заметить, было слегка прохладно, но игристое согрело) Кухня: пришли за устрицами - ешьте устрицы. Ну и конечно без игристого не обошлось. Не скажу, что увидев в меню устрицы, я тут же брошусь их заказывать, но мне понравилось. Обслуживание: учтивые официанты, которые все расскажут и помогу не опытным товарищам типа меня справиться с морскими гадами любимых видов) Итог: рыбный ресторан на высоком уровне с доступными ценами. Подходит как для романтического свидания, так и для семейного ужина ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Выбор морепродуктов в меню
    Нестабильное качество продуктов
    Одно из немногих мест в городе со свежими морепродуктами. Подают сет из трех морских ежей, несколько видов устриц и других моллюсков. В меню значится спизула, но ее нет. Вкус ежей отличается очень сильно: зависит от того, где каждый из них рос, сколько солнца получал и что ел (кажется, у них дикие). Поэтому не удивляйтесь разнице. Недавно привезли еще одного морского гада. Песчаный слоник отварной с майонезом — упругий, чуть сладковатый, ни рыба, не мясо, а ну...слоник. Не похожий на других, без моллюскового привкуса, который многих отпугивает. На тот случай, если вы еще не отважились есть сырые морепродукты. Рекомендую есть их без соусов и дополнений, чтобы почувствовать вкус. Дополнительный аттракцион — поход в туалетный трюм. Будьте осторожны, пригибайте голову и поднимайте ноги повыше.
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Интерьер, обслуживание
    Отравление
    79518E42-9CAC-43DF-8F36-C0D5E9B190E9.jpeg Были в этом ресторане первый раз в жизни, 12 марта 2018 года Очень понравился интерьер и обслуживание Все прекрасно, если бы не одно но... После посещения оба слегли с жутким отравлением со всеми вытекающими. Вызывали скорую, рассказали ситуацию, они сказали, что ситуация знакомая и название это не в первый раз слышат. Хотели увезти в Боткинскую, так как температура поднялась до 38,5. Мы на свой страх и риск не поехали. Почти неделю провалялись дома, даже когда первичные признаки прошли, потом ещё несколько дней в голове была какая-то муть, как в тумане. Хотелось бы услышать объяснения администрации ресторана и каких-то предложений для урегулирования ситуации. Все документы об отравлении и счета на руках. Столик был заказан на имя Анна на 19.00
    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  → Анна П 23 марта 2018 в 11:25
      Рекламное агентство заведения
      Добрый день! Вся команда ресторана La Perla приносит свои извинения за ваше самочувствие. Выясняли причину, вина наша и мы ее признаем. Дело в том, что устрицы были живые, но в момент вашего визита на кухне находился стажер и ввиду своей неопытности промывал устрицы с помощью воды из аквасистемы. Все меры приняты, сейчас все стабильно. В качестве извинений мы готовы компенсировать полностью стоимость Вашего ужина, для этого позвоните в ресторан, скажите администратору дату посещения, время и на кого был забронирован стол. Также мы будем рады угостить вас бутылкой игристого Prosecco вне зависимости от суммы счета следующего посещения, также предложим дюжину устриц, но Вы вправе отказаться.

      С уважением, Анастасия, PR-менеджер ресторана La Perla
  • Кухня1
    Интерьер10
    Сервис10
    7.0
    Интерьер, обслуживание
    Отравление после посещения
    Были в этом ресторане первый раз в жизни, 12 марта 2018 года Очень понравился интерьер и обслуживание Все прекрасно, если бы не одно но... После посещения оба слегли с жутким отравлением со всеми вытекающими Столик был заказан на имя Анна на 19.00
    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  → Анна П 23 марта 2018 в 11:27
      Рекламное агентство заведения
      Добрый день! Вся команда ресторана La Perla приносит свои извинения за ваше самочувствие. Выясняли причину, вина наша и мы ее признаем. Дело в том, что устрицы были живые, но в момент вашего визита на кухне находился стажер и ввиду своей неопытности промывал устрицы с помощью воды из аквасистемы. Все меры приняты, сейчас все стабильно. В качестве извинений мы готовы компенсировать полностью стоимость Вашего ужина, для этого позвоните в ресторан, скажите администратору дату посещения, время и на кого был забронирован стол. Также мы будем рады угостить вас бутылкой игристого Prosecco вне зависимости от суммы счета следующего посещения, также предложим дюжину устриц, но Вы вправе отказаться.

      С уважением, Анастасия, PR-менеджер ресторана La Perla
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Сложно выделить что-то явное
    Та же история
    Компактный ресторанчик) Основная цель моя была отведать устриц, я их обожаю. Ну, скажем - не то чтобы была очарована их вкусовыми характеристиками, но и не окончательно разочарована. В сочетании с белым игристым я несколько прилизалась к ожидаемому) Очень вкусен был язык. В общем и целом - ничего великого, но для спокойного ужина место неплохое.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Обилие свежайших деликатесов.
    Место не резиновое.
    F1AC6BE7-C785-4265-999D-5EAEAF9031D2.jpeg Посмотрела тут вдруг, что моего отзыва на тему La Perla тут ещё нет. Испрпвляю оплошность, тем более совсем недавно по-богатому пообедала там. Причём, могу сказать открыто, сколько раз была в этом месте, столько же раз удивлялась по-новому. Каждое новое опробованное блюдо привносит в мой гастрономический кругозор свежие впечатления. Этот обед посреди бела дня, формата "буржуа", до сих пор застрял в памяти... и сейчас поймёте почему. Равиоли с треской и чёрной икрой! Вы только посмотрите на них, это же праздник для глаз. Ну а на вкус просто прекрасно! И да, они немного поджарены, что только придаёт им пикантности. Тар тар из лосося с икрой морского ежа, наверное единственное блюдо в городе, где икру ежа можно увидеть и попробовать так просто. Она очень специфична на вкус, настоящий деликатес, который надо распробовать. И самое шикарное блюдо моего дня - Паста с крабом, снова увенчанная чёрной икрой! Порция гигантская, и складывается ощущение, что это краб с пастой, ибо его ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    кухня, персонал, атмосфера
    не увидел
    Решили отметить День Рождения в рыбном ресторане и не пожалели!!! Замечательные официантки помогли сделать правильный выбор! Взяли 4 разных блюда + устрицы, ежей, креветки.... Очень вкусно!!! Уютная обстановка и спокойная музыка позволяла наслаждаться едой.... Спасибо поварам и официантам за хорошее настроение!!!
  • Кухня2
    Интерьер7
    Сервис8
    5.7
    Интерьер
    Кухня, Высокий ценник, маленькие порции и совсем невкусно; повар (женщина) без головного убора.
    Пришли семьей в один из вечеров, хотели вкусно и изысканно поужинать морепродуктами. Столик был заранее забронирован - сидели за большим столом, удобно. Девушка официант была очень приятной, хорошо знала меню и была любезной. 1) Что смутило сразу: Повар, которая стояла за витриной с устрицами и готовила холодные закуски была БЕЗ головного убора, это мягко говоря шокировало, тем более, что ее вьющиеся волосы были растрепаны. Такого я не видела ни в одном ресторане, тем более, когда кухня открыта для обозрения. 2) Ценник уровня дорогого ресторана, очевидно, что мы ожидали кухню высокого качества, но были разочарованы. Мы взяли 3 разный салата, все с морепродуктами. Авокадо был в 2-х салатах и он был неспелый. Порции небольшие, по вкусу нам не понравилось. Самый интересный был салат с угрем, но, опять же, неспелый авокадо испортил вкус. Горячие блюда мы также взяли все разные: 2 рыбных ( Тунец и мидии) и оленину. Рыбные блюда были невкусными и не оправдывали стоимость. Оленина ...далее
    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  → Дарья 16 ноября 2017 в 13:43
      Рекламное агентство заведения
      Добрый день! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Однако хотелось бы напомнить о том, что у нас все-таки французский ресторан. Поэтому данные порции – стандарт в любом ресторане данной категории. Тоже самое и с ценой, особенно если учесть, что у нас французский ресторан с рыбой и морепродуктами – наше ценовое образование можно назвать даже гуманным. По поводу отсутствия головного убора – признаем свою вину, меры приняты.
  • Кухня1
    Интерьер5
    Сервис2
    2.7
    Нет
    Всё
    image.jpeg Главное разочарование лета Если хочется рыбы, то надо идти в рыбный дом - наивно полагала я до сегодняшнего вечера, несмотря на предостережения моего спутника, которому я предварительно послала локацию: "Разве может быть что-то приличное на углу Марата и Разъезжей?" Если хочется белого вина в незнакомом месте без помощи сомелье, то итальянское Pinot Grigio никогда не подведёт - увы, теперь для меня это тоже не аксиома. Заказанный столик оказался одним из двух в тесном отсеке между стеклянной стеной тамбура и туалетом, с видом на аквариум с несчастными существами, вынужденными непрестанно лицезреть повара (как я думала в начале вечера) с ножом. Из рекомендованных официанткой вин по бокалам то, что она назвала Пино Гриджо, показалось нам сильно разбавленным дешевым пойлом. Попросили принести бутылку - с отвинчивающейся крышкой, без пробки, из соседнего алкомаркета? Встать бы и уйти после этого, но голод не тетка, еда уже заказана, а вдруг еда здесь лучше вина? Черноморской ...далее
    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  → Варвара 31 августа 2017 в 15:07
      Рекламное агентство заведения
      Спасибо за ваш отзыв! Сегодня отправили руководству. Ответим вам в ближайшее время.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    Кухня
    Все прекрасно
    image.jpg Бывали частыми посетителями в ресторане на Школьной, но он закрылся, и мы как большие любители морепродуктов, поехали искать La Perla на Марата))) остались в полном восторге, как всегда, шеф-повар 👨‍🍳 порадовал!!!
    • PROXY
      Официальный ответ
      PROXY  → Демкович Валерия 18 июля 2017 в 13:17
      Рекламное агентство заведения
      Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и фотографии. Всегда рады видеть вас в нашем ресторане, приходите!

Представитель «La Perla Fish House»Задайте вопрос представителю ресторана

Enotik_Nika
Представитель заведения
Enotik_Nika
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос