26.0714 примерно 23:30.
Ресторан на 80%+ заполняет.
Все отлично, встретили посадили, очень мило и приятно-это Гинза!
Уже не первый раз замечаю, что принимают заказ, как правило, минут через 12-15, всмылсе в Гинзе.
Шашлык свиной очень хорошый, по кухне вприципе нариканий нет, для меня только много кинзы везде, это во всех ресторанах восточной кухни в Гинзе, в лепешке не понравился сыр, но скорее это на мой вкус.
На терассе очень комфортно!
Мне впринцепе нравится рестораны этой компании, но несть некоторые детали, которые повторяются во всех ресторанах, и что особенно мне запомнился в тот вечер. Мы сидели за столом у самого входа, место сбора персонала было прямо-напротив моего стола. Так вот, я привык к тому, что в современных ресторанах, гости сидят друг на друге(сейчас не об этом) и приходится, крайний раз общаться в полу шопоте. Но нас смущали переговоры персонала, в полный голос и не смущаясь никого, я за демократичное обслуживание, но есть вещи, которые мне, как посетителю, совершенно незачем знать. Все было очень долго, нет еду принесли вовремя, все хорошо- за это и оценка.
Возмутило само отношение, нет физически и правда, можно было не успеть(было мало официантов, 2 или 3), но ребят, это Гинза и как бы есть уровень ниже которого Вам ну нельзя опускаться.
Мне кажется, если я попросил меню, следовательно я хочу что-то...
Посуда убилалась крайне редко, при том, что тарелки оч большие.
Ну и ладно официанты устают и могут что-то забыть, но давно освободив посуду, пришлось ждать пока ее заберут минут 20, при том что соседний стол уже освободили гости, менеджер начинает убирать посуду у пустого стола, а не где сидим мы, не логично что ле...
Потом поразила ситуация: сидят гости уже давно, заказывают 2 или 3 бокал красного вина, им приносят, гости жалуются, мол вино теплое, на улице 28+ тепла и гости иностранцы, сначало официант пыталась объяснить, что "красное вино не должно быть охложденым", потом они минут 15 искали кого-нибудь из персонала, что б объяснить это по английски, благо я этого не видел. Все правиль, бело вино-холодное, красное- охдожденное, т.к. есть температура подачи, не пить же вино 25+ градусов???а им принесли именно теплое.
Я не хотел оставлять чаевые, но сдачу пришлось ждать еще минут 10, потом мы ушли.
Очень долго, в ресторанах гинзы, на мой взгляд, персонал должен быть по расторопнее!