Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 6.7
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Марчеллис

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 10

Так уж получилось, что перед фильмом «Транс» срочно понадобилась подпитка(Триллер ж ведь!!!) Кто же мог подумать, что не нашел я в округе улицы Маяковской заведения, достойного лицезреть наши лица светлые. Хотели дойти до Истории, но не смогли ( Слава, мескьюзи) – боялись опоздать(((

И вот стою я на Невском. Думаю. Внутреннего GPS нет, потому решили прогуляться по Марата, потом повернуть до Владимирского, попутно осматривая все окрестные улочки. Ничего не высмотрели. И тут, подумалось про новый Марчелис, который на Невском. Ну, а чо бы и нет…

Заведение встретило бодрым «ЗДРАСТЕ». Посадка на 96 процентов. Шумновато. Девочка на хосте поводила нас по залу, но в итоге мы высмотрели место напротив пиццера. На что девушка предупредила, дескать, место до 16.30 свободно. Да, без проблем. Я к тому времени уже буду смотреть увлекательнейший фильм с Венсаном Касселем.

Кухня открытая, персонала ОЧЕНЬ много, даже для такого ресторана. Но без дела никто не стоит. К слову, посетила мена догадка одна, Касательно многолюдия. Решил ее проверить я, листаю меню до последней страницы, гляжу. И нате. БИЗНЕС ЛАНЧИ. 390 рублей. Все понятно. К слову, за эту сумму мы получаем вполне себе неплохой набор. Даже маленькую пиццу можно получить(170гр). А пиццу там берут часто к БЛ, пол- раздачи у пиццера именно ей и было уставлено.

Как такового официанта у нас прикреплено не было, обслуживали всем миром. Заказ принял один человек. И пожелания были такие:

Чай черный 0,5.
Салат с теплой куриной печенью и чем то еще
Пицца «Четыре сыра»
Капучино
Спагетти с салями в остром соусе. порции.

Выносить все попросили по мере готовности.
Первым прибыл чай. Вынесли его аж два человека. О них позже. Чай простой, вкусный. Чашка белая, блюдце черное. Сахарница почти пустая. Айайай, не наполнили. Вторым прибыл капучино. На мой скромнейший вопрос, а где ж человечки пряничные, молодой человек сказал, что мы не уточнили, что нам надобно с печенькой.[Сам виноват, дурень] Но человек пошел на встречу, Принес на блюдце аж 2 человечка. Трогательно.
Спустя пару минут прилетела тарелка со спагетти. Спагетти не впечатлили, не претензия,, просто не мое. Удивлен был количеством салями. Аж 8 слайсов! + две половинки маслины. Позже подошел салат. Подруга не плевалась, кажется, понравился. Пицца пришла в конце. Не скажу, что плохая, скажу лишь, что не впечатлила. Тесто тонкое, как люблю, но самих сыров – ничтожно мало. Может калькуляция скромная лишь у четырех сыров?

Много позже, а именно спустя минут 60, мы попросили счет. Но любопытство взяло вверх, я, не удержавшись, спросил, кто нас обслуживал. Сомелье или не сомелье? Ответ удивил немного. Дневное спокойствие в заведение нам обеспечивал менеджер. А на вопрос, а кто вы. Услышал невероятной скромности ответ – «А я - управляющий». Таким образом и выходит, чай нам выносили менеджер и управляющий. Трогательно.

ЗЫ – Слева от нас сидела удивительной антипатии дама, которая истерила касательно того, что она хочет сесть за 4 местный стол, и ей плевать, что она всегда одна. «Я-В-РЕСТОРАНЕ-ИЛИ-ГДЕ» прозвучало несколько раз из ее уст. Терпение у персонала АНГЕЛЬСКОЕ.

Извините за многобуквие и спасибо за терпение.

Ваш комментарий