8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Mindal Cafe»

Kochane
Kochane написал(а) 8 мая 2014 в 16:15
Участник1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Посещение мною данного заведения было окутано практически сказочной атмосферой, поэтому хочу выразить огромную Благодарность всем сотрудникам и вдохновителям этого замечательного ресторана, во главе с шеф-поваром Ашером.
Прогуливаясь по набережной и немного замерзнув решила погреться в "Миндаль кафе", которое приметила еще вначале прогулки. По воле случая встречал меня сам шеф-повар, который вышел на улицу, казалось бы именно для этого. Он был первым человеком, по-настоящему "лицом" ресторана, которого мне посчастливилось увидеть еще даже не войдя в сам ресторан))) Могу сказать,что я впервые действительно почувствовала себя долгожданным гостем...
Расположившись в уютном зале, я была предупреждена, что определиться с выбором мне поможет сам шеф-повар. Расспросив об интересующих и непонятных для меня позициях в меню, и получив подробную информацию...я все равно остановила свой выбор на тар-таре из тунца - блюдо которое я пробую в каждом ресторане- в сопровождении бокала розового вина) И смею вас уверить, что это самое лучшее его исполнение!!! Блюдо было приготовлено на моих глазах Ашером, и это поистине можно назвать целым представлением... Ашер назвал и показал каждый ингредиент, и даже уточнил какое количество лука и перца добавлять, после чего он смешал все ингредиенты...и вуаля...передо мной блюдо созданное здесь и сейчас, на моих глазах и только для меня)))
В нашу эпоху "фаст-фуда", в котором преобладает спешка и гонка, а общая скорость жизни иногда зашкаливает,где в любой области преобладает ориентация на массового потребителя,в силу чего стираются границы между индивидуальностью и толпой...осталось очень мало возможностей и мест, где можно действительно почувствовать себя особенным. И именно поэтому, встретив такое отношение, такой продуманный подход к делу, такое радушие и гостеприимство, ты оцениваешь это так высоко. Браво!!!
На десерт Ашер предложил сорбет с водкой! Это очень вкусно!!!
Для меня это был очаровательный вечер, хотя я планировала лишь выпить чаю))) Это то место, которое я буду рекомендовать обязательно друзьям!!!
Если Вы желаете почувствовать тепло, уют, радушие, насладиться качественной кухней и оценить сервис, который практически не встретишь больше нигде в Петербурге - выбирайте "Mindal cafe" на Чернышевской.
Спасибо, что Вы есть! Я рада, что мой выбор вчера пал именно на Вас)))