1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Рюмочная «Наденька»
Наденька
Рюмочная
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Адрес
ул. Некрасова 25
 Чернышевская
Чернышевская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)
«Наденька» — рюмочная на Некрасова от культовой команды «Ипполита» и «Феди, дичь».

Название бара — отсылка к главной героине популярного советского фильма «Ирония судьбы». В меню — самодельные настойки с оригинальными вкусами: кинза-чили, огурец-маракуйя и белые грибы. На закуску — любимые домашние блюда: оливье, крабовый салат, сельдь под шубой, пирожки и гвоздь меню — курица-гриль.

Цитаты из меню рюмочной «Наденька»

Закуски и салаты

Бутерброд с красной икрой285 
Бутерброд с красной икрой 285 
Салат с курицей и картофелем пай205 
Салат с курицей и картофелем пай 205 
Сайра с яйцом и луком215 
Сайра с яйцом и луком 215 

Супы и горячие блюда

Солянка345 
Солянка 345 
Котлета с булочке145 
Котлета с булочке 145 
Кура-гриль795 
Кура-гриль 795 

Десерты

Мороженое155 
Мороженое 155 
Шоколадная колбаска135 
Шоколадная колбаска 135 
Корзинка135 
Корзинка 135 

Полное меню рюмочной «Наденька»

Статьи о рюмочной «Наденька»

Всего 7 отзывов о рюмочной «Наденька»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.8
Кухня
7.5
Интерьер
6.7
Сервис
4Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • 6 сентября 2023 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Наше любимое место русской кухни
    Это странно

    Добрый вечер ,подскажите ,с каких пор,чтобы посидеть поужинать в 8 вечера просят паспорт или права на входе ?

  • 2 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень позитивно!
    Зайду еще!

    Посетил несколько понравившихся за последнее время мест, мест с историей в год-два. Во-первых, первое впечатление было отличным. Интересно, как держат планку.
    Наденька умничка. У неё в целом всё хорошо.
    Атмосфера прекрасная. Волна посетителей одна за другой. Свободный стул свободен не более пяти минут.
    Персонал так же приветлив, позаботится, поищет место, пересадит по твоей просьбе при первой возможности.
    Цены не заплясали, всё лето продержались.
    Лучший сухой сидр нашёл здесь!
    Наливки стабильно узнаваемы и хороши.
    Кухня держит свой уровень. Да, оливье не так восхитительно, как в первый раз. Огурчик чуть другой, майонез помешали чуть не так... Придирки от хорошей жизни 🤣 ))
    Зайду сюда ещё!

  • 6 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Абсолютный кайф
    Не приметил. Или не хотел примечать.

    Офигенно. Офигенно круто. Ещё не поднялся по ступенькам... Уже предвкушаешь, уже словил кайф.
    Здесь жизнь. Бурлит, звенит, пульсирует. Тесно, шумно, радостно.
    Нравится всё. Люди, музыка, простенькие столики, хозяева, торшер на подоконнике. Музыкальный трек - улёт.
    Еда. Еда.... Оливье! Бефстроганов! Шпроты!.. Оливье от Наденьки, то, самое правильное оливье! Как хрустит огурчик. Какой вкуснейший майонез. Как все правильно порезано, смешано. Первая вилка, дальше останавливаешься только, когда слизал с тарелки все, что смог и не смог.
    Настойки простые, легкие, питкие. Бери и пей любые.
    Я не верил. Зря. Вау!

  • 1 июля 2023 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет
    Можете даже не заходить, если не любите хамство

    Пришли в заведение с мужем, парни на охране сказали, что есть только 1 место за баром, я сразу к нему пошла (ну муж постоит), эти парни меня остановили сказали не не, это наши стаф места, мы тут едим, сидим иногда, поэтому до свидания. Ну мы развернулись и стали уходить, в след нас еще и матом обложили) больше туда ни ногой

  • 11 июня 2023 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    Спустя несколько месяцев посла открытия, наконец то удалось попасть в Наденьку в пятницу вечером, без очередей.
    2 зала, один большой, где проходят все шумные посиделки, и маленький, для тихого общения, силилизованный под квартиру из 90х.
    Быстрое, внимательное обслуживание.
    По еде, наверное самое неудачное меню из всей сети рюмочных.
    Нет некоторых позиций, которые есть допустим в Феде, + готовят по другому. За это минус.
    Настойки, да и в целом алкоголь, хорошие, с приятным ценником

  • 9 мая 2023 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис
    8.0
    Воспоминания о родительских застольях на углу Зенитчиков и Стачек с видом на «Памятник Героическому Комсомолу» да о бабкиных летних наваристых разносолах в «Солнечном-2».
    Где вы видели минусы у разливочной? Разве только неуместное присутствие себя и бестактное наличие десертной корзинки с чудовищным кремом из синтетического каучука.

    При иных условиях, проходя мимо заскорузлых ступеней и замызганных подвальных дверей лишь ускорил бы шаг, а тут, прям-таки, настолько заинтриговался, погрузившись в запримеченное, что позабыл оплатить парковку, фотографируя затрапезные стены по несколько раз. Теперь вот жду «письмо счастья» на три косаря... Мне бы штурмана толкового, чтобы напоминал от случая к случаю, так сказать подставлял вовремя дружеское плечо, а то от имеющегося ни складу ни ладу…

    Наполнение меню ортодоксальное, предложения знакомы с раннего возраста, когда сажали по праздникам за взрослую накрытую «поляну» и большими раздаточными ложками накладывали горы салатов, а сам ты пытался, ходившей ходуном вилкой нанизывать, разваливающиеся шпротины, мерцающие жирком кругляши копченой колбасы и, еще не начавшие подсыхать, сырные прямоугольники. Потом Алёша, поправляя нехитрую оправу из отечественной пластмассы, смотрел на всю эту хрень с быстропроходящим интересом и ждал какого-нибудь торта, а какого он не помнит! Компот-запивка был сцежен в графины из трехлитровой банки, дабы яблочно-ягодная гуща не тревожила человеческий мозг - от недоразвитого детского до набирающего пьяные обороты взрослого… В дальнейшем, став повзрослее, Алёша, проводив родителей на дачу, махая им пальчиками из-за угла с едкой ухмылкой, и тут же пригласив таких же повзрослевших друзей – одноклассников и однокашников, закусывал под молодецкий ор, разведенный пополам с водой спирт «Royal» этой самой гущей прямиком из банки, зачерпывая искомую столовой ложкой и роняя на еще безбородый подбородок части смородины различных цветовых оттенков.

    «Селедка под шубой». Салат с курицей и картофелем пай. Мощно, ярко, смачно. Плотность съедобной массы зашкаливает. Давно не чувствовал такую тягу к майонезу. Селедка – канон, курица – новые веяния.
    Солянка. Щи из свежей капусты с говядиной. Плюс пара сметаны и пирожок с мясом, шедший, видимо, ко щам. Самобытно, душевно, по-деревенски открыто. И если баланс солянки я еще могу сравнивать с кулинарными деяниями «крепостных людей» под моим чутким руководством, то щи превзошли самые смелые ожидания. И никакой бесчинствующий сосед, считающий ровно наоборот, не переубедит меня в обратном!

    Бефстроганов с солеными огурцами и гречей, выбранной на гарнир. Печеночные оладьи с отдельной сметаной. Все что писал раньше относится и к бефстроганов. Оладьи чистого незамутненного вкуса. Я, конечно, привык, когда в них добавляют муку, сметану, яйцо и щепотку мускатного ореха, а тут истинно одна нежнейшая печенка. Не жуем, а цедим сквозь зубы.
    Пирожок с ливером. Пирожок с яблоком. Имею сказать только то, что пирожок с мясом, принесенный на подносе с супами был гораздо прозаичнее. Наверное, потому что бесплатный! У него тесто вполовину объема, а тут лишь тоненькое «покрывало», особенно это касается ливера.

    Корзиночка с грибами и кремом. Каковы грибы, такова и корзинка с кремом. Вычеркнуть из меню и забыть. Будем считать, что ничего и не произошло. Людям ведь периодически снится всякая чушь. Вот и мне десерт приснился!

    Честно говоря, из трех рюмочных данного толка от одного организатора, разумеется, не беря во внимание практически домашнюю еду, эта понравилась наименее. В «Ипполите» можно проникнуться атмосферой за общим столом, особливо, если рядом окажутся не чопорные, а естественные барышни. В «Федя, дичь!» нам достались смекалистый бородач-бармен, осуществлявший все твои алкогольные мечты по взмаху трясущейся ручонки, и татуированная от плеч до ладоней, заводящая затухающий разум, черноволосая официантка. Здесь же засунули под вешалки с запыленными лапсердаками спиной к залу – лицом в собственный автомобиль, ибо это одна их двух с половиной приватных территорий, за коими, не наклоняясь до колен, удобно принимать пищу, и давай, молча через голову швырять на стол подносы. У нас ведь существуют бары, где сотрудники с радостью посылают гостей подальше, а те визжат от восторга? Не, так не люблю, так мне претит. Но, кухню, повторюсь, могу оценить только с самой лучшей стороны.

  • 2 мая 2023 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет
    Запах, там некомфортно находиться

    В заведении воняет потным спортивным залом
    Сидеть просто невозможно

Представитель «Наденька»Представитель рюмочной

Kustova Maria
Представитель заведения
Kustova Maria
Представитель заведения