Нячанг
Кафе
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Адрес
 Технологический Институт
 Пушкинская
 Звенигородская
Технологический Институт

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

550  (без напитков)
550  (без напитков)

Заказ столика в кафе «Нячанг»

Позвоните напрямую в кафе

Всего 12 отзывов о кафе «Нячанг»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
7.8
Кухня
4.9
Интерьер
7.8
Сервис
7Положительных
4Нейтральных
1Негативный
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Обслуживание
    Далеко от метро

    Давно посещаю это заведение. Раньше было дешевле, но сейчас кухня стала лучше. Повар даже спрашивал как готовить блюдо : поострее или не очень. Супчики (лао), которые подаются на огне, окончательно готовят прямо при вас, инградиентов там стало больше. Всем рекомендую попробовать фирменное блюдо - Нем. В заведенин можно приносить свой алкоголь. Минус, что кафе находится в стороне от основного транспорта. Но для того чтобы попробовать оригинальную кухню это не препятствие.

  • Кухня7
    Интерьер
    Сервис7
    7.0
    еда, чистота, доброжелательность
    вид
    нячанг.jpg

    Не так давно октрыла для себя суп Фо-бо. Встречала хорошие образцы, но для полной картины необходимо было посетить одно из таких стареньких, аутентичных кафе. Выбор стоял между Нячангом и Пагодой. Однако, по отзывам не определить, который лучше, а парковаться на Рузовской или на Чайковского - тут разница есть.
    Зашли - в зале никого. Два вьетнамца что-то делают с окном. Спросила: "К вам можно?". В ответ человек что-то проорал в сторону. За стойкой вьетнамская тетушка подняла голову, посмотрела на нас и снова углубилась в свои дела.
    Ну, поскольку руками не машут и на дверь не кажут, мы решили, что можно пройти. Выбрали столик в уголке, взяли меню.
    Через минуту подошла тетенька с двумя чашками зеленого чая (комплемент) и предложила помощь. По-русски она говорит очень плохо, но это компенсируется радушием и внимательностью. Каждое блюдо сопровождалось подсказками и вопросом о впечатлениях.
    Интерьер - не для слабых духом. По виду - кафе начала двухтысячных, как открылось, так и стоит без ремонта во всем великолепии безвкусной отделки и ободранных плитнусов. На фото получилось лучше, чем в реальности. Туалет - как на даче. Писали, что при посещении удобств открывается вид на жилую комнату персонала. Свет не горел, поэтому не могу сказать, что в том помещении сейчас. На столах бутылочки с соевым соусом, по виду, скончавшимся в прошлом году. Короче, дамам характера нервического лучше не ходить.
    Однако, везде очень чисто. Прямо видно, что все только что вымыто, и столы, и пол, и WC. Тетенька выглядит опрятно. Повар выходил в белоснежной форме и колпаке.



    Меню не размещено ни на каких ресурсах, но судя по выдержкам из старых отзывов, оно поменялось. Ни блюд таких, ни цен. Супы по 300 р, горячее 300-600. Лау стоит 1900 - 3800. Понятно, что это на компанию, даже вдвоем не съесть, но в заметках от 2015 года я видела цену 320-550 р. В общем, если тут и был дешевый вьетнамский рай, то сейчас он подорожал.

    Фо-бо, конечно, есть. С говядиной, с курицей (Фо-га), с тем и другим и какое-то "тай". Других супов штук пять еще. Несколько салатов и закусок из овощей, кальмара. Есть лапша, блюда из свинины, говядины, разных птиц, кролика, рыбы, морепродуктов. Спросила, какие из них вьетнамские (кухня обозначена как южноазиатская), мне ответили, что все. Лягушек и улиток в меню нет. Но встречаются интересные пункты, которые я бы вернулась попробовать. Например, лосось с мороженым. Или просто "лосось", целая тарелка ломтиков, похоже, сырых. Стоит 600 р. за 350 гр, неплохо для сашими.
    Перепелка с семенами лотоса тоже интригует. Что-то там еще было такое ...

    Заказывали мы, конечно же, Фо-бо (я фо-бо-га, с говядиной и курой, муж Фо-тай, по-моему совершенно то же самое, но без куры). Суп невзрачный, но ужасно вкусный. Шикарный бульон, хорошее мясо, лапша не раскисла. Нету того богатства зелени, которым балуют в других местах. Из дополнений, был неизвестного возраста чеснок в уксусе, кусочки лимона и острый соус в аутентичной бутылке. По жгучести он слабоват, мне пол-бутылки пришлось бы вылить в суп. Но я даже не стала ничего добавлять, мне больше понравилось блюдо в чистом виде. В моем хит-параде это номер два теперь. Первый - с Даниловского рынка, такой же на вкус, но с ворохом травы (люблю траву).
    Также отмечу железную ложку своеобразной формы, с которой даже лапша не очень соскальзывает. Очень удобная, особенно по сравнению с обычными керамическими вариантами "по усам текло, в рот ни капли не попало".



    Порция супа очень большая. Пишут, 350 гр, но кажется, гораздо больше. Кроме супа, почти ничего не съешь. Мы заказали фреш-роллы (у них это, кажется "нем сырой") и свинину с креветками. Горячего маленькая порция, но и та была лишней.
    Роллы неплохи по вкусу, не пресные. Только жестковаты. И попахивали как-то не очень свежО, то ли рисовая бумага полежала, то ли они сами обветрились. Но в таких местах, наверно, лучше не думать про начинку пирожка.



    Свинина с креветками очень вкусная. Мясо чуть жестковато, креветки хороши, хоть не очень крупные и частично с ногами. Соус похож на что-то китайское, но так и не поняли, солено-сладкий, очень вкусный. К блюду нам посоветовали взять рис, и он пригодился. Без риса слишком приторно, к тому же с ним удобно доесть соус.



    Пили зеленый чай в чайнике и знаменитый кофе по-вьетнамски. Вышло не очень дешево по меркам подобных мест, 1800 на двоих (два супа по 300, немы 350, свинина 450, чай 150, кофе 200 и рис 50 р.) Однако, делаем скидку на то, что можно было обойтись без горячего. Оплата наличкой или переводом на карту Сбербанка, терминала нет.

    Вывод - нормальный вариант для непугливых любителей аутентичности.


  • Кухня9
    Интерьер5
    Сервис8
    7.3
    02f96b843b1ffc66a5740a208800f5c7.jpg



    Множатся остовы разбившихся ресторанных надежд. Закрылся Петрович, не нравился жутко, что - то личное наверное, даже поместил в топ худших, а после закрытия, как осиротел. Этот смешной кафе (аж с 1999 года) (ресторан ну никак) случайно встретился, мыл машину, нужно было убить час времени. Вывеска заинтриговала, вьетнамская, южно-вьетнамская кухня. Первый час, спускаюсь в полуподвал, сумрак, за стойкой никого, на стенах мерцают сокровища в виде панно из перламутра, вообщем остался от прежних рестораторов из девяностых, с добавлением восточного колорита на стенах и бумажные фонарики венчают дизайнерскую концепцию. Особой грязи и неухоженности нет, вилки, ложки помыты начисто. Туалет не шедевр, но не это главное во вьетнамской кухне, не раскошной, но интересной. В глубине стук и позванивание. Иду искать затаившихся вьетконговцев. Увидел одного, русский словарный запас большой, произношение более жуткое, чем у индийцев, понял, что официантка будет через 20 минут, отошла по личному. Предложил любезному повару, пока она в нетях, сготовить что нибудь вкусное, а потом с оплатой разберемся, сразу расцвел и стал советовать что есть хорошего. Лягушатину во вьетнамском исполнении и целую утку отвергли. Супчик Сю Бо, салатик фирменный по названию города, и мясо, с соком. Из наших продуктов, но очень аутентичный вариант, специи свои, тамаринд и все такое. Официантка появилась в заявленный отрезок времени и компенсировала свое отсутствие частыми подходами и расторопностью. Вообщем, захочется чего нибудь смешно-трогательного, и в то же время вкусного, без претензий можно зайти, опять же сэкономите на авиабилете во Вьетнам, зачем платить больше и представление о кухне получите полное.

  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис7
    5.7

    Месяц назад я придумала себе мечту. Ну даже не мечту, а идею фикс. Кто-то скажет - цель. Я вбила себе в голову, что мне непременно нужно сходить во вьетнамский ресторан. Даже уже не помню, почему именно вьетнамский. Я выбрала, в какой конкретно хочу пойти, то есть в Ня Чанг, и что можно было бы там заказать. Даже очень разношерстные отзывы меня не смутили. Я хотела только в него! Целый месяц не получалось, и наконец-то я сходила. Мечта оказалась корявой.
    Бедностью вьетнамского интерьера меня не испугаешь. Я же пришла есть! Но то ли выбор блюд был неправильным, то ли я лишнего вообразила, но мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Мне было стыдно, но я не доела. Хотя я не привереда в еде, разве что только падаль кажется не очень. Поглощение невкусной вьетнамской еды мне скрашивало дефилирование через зал маленьких веселых вьетконговцев с большой белой женщиной. Они носили провиант на кухню. Я подумала – хорошо, что большую баранью тушу не поволокли.
    Апофеозом всего было посещение туалета. Еще в отзывах кто-то написал, что туда лучше не заходить. Это оказалось правдой. Его никогда не мыли. А выходя из него, я увидела самое страшное – открытую дверь соседней с кухней комнаты. В этой тайной комнате Гарри Поттера обозрению открылись топчаны, засаленные потемневшие обои рядом с ними и скромно стоящие тапки. А вьетнамские ноги, видимо, моются в кастрюле с известным вьетнамским супом Фо Бо для особой наваристости. То есть это ясно и понятно, что нога инспектора из Роспотребнадзора здесь не ступала.

  • Кухня9
    Интерьер4
    Сервис8
    7.0

    Будучи поклонником азиатской кухни, не смог пройти мимо))
    Кухня откровенно порадовала, брал Фо Бо, не придраться, прямо как во Вьетнаме. Брали лапшу, точно не помню какую, все очень аутентично. На кухне, если не ошибаюсь, работает самый настоящий вьетнамец.
    Брали какой то вьетнамский чай, приятно удивил.
    Интерьер конечно беда этого заведения, равно как и входная дверь и подходы к заведению. Флеш Бэк в 90-е. Хотя нужно признать, вполне в стиле вьетнамцев, у них на родине интерьеры тоже не блещут.

  • Кухня9
    Интерьер4
    Сервис8
    7.0

    Кухня очень даже (особенно в нашей компании полюбились осминожки в кляре к пиву и салат из ушек), обслуживание ненавязчивое, ради этого можно сделать скидку на интерьер... В общем 7 из 10..Народу мало, уютно, по домашнему даже..

  • Кухня8
    Интерьер5
    Сервис7
    6.7

    Суббота около 18:00, осознав, что пора ужинать, поймали себя на мысли, что ещё не завтракали и не обедали! Очень насыщено прошла первая половина дня!
    Решили посетить данное заведение, нас было 3-е. Выбор пал на него по нескольким причинам:
    - удачное расположение для нас на тот момент, находились недалеко
    - рекомендовали друзья, соотношение цены и качества
    - попробовать вьетнамскую кухню
    Подъехали, заходим, в зале посетителей нет. За отдельным столом сидел молодой человек в наушниках, кто-то из персонала, какую функцию он там выполнял мы так и не поняли.
    Интерьер очень скромный, уже потрёпанный. Было прохладно в зале.
    Выбрали столик, присели!
    Быстро принесли меню. Очень разнообразно. Сделали заказ. Блюда подавались по очереди, достаточно быстро!
    Заказ составил:
    - куриный суп с шампиньонами - 2 порции - 160 руб.
    - крем суп с креветками по вьетнамски - 1 порция - 90 руб.
    Разницы нет, суп один и тот же по составу, но во второй вариант было добавлено парочка креветок, чтобы оправдать название. Своеобразно по вкусу, в общем неплохо.
    - салат свиные ушки - 150 руб.
    Не очень, хороший соус, сами ушки жестковаты.
    - телятина жареная с луком порей и сельдереем - 220 руб. Очень понравилось, на мой вкус просто отлично.
    - кальмар с начинкой (свиной паштет, морковь) - 220 рб. Нежно, но пресновато.
    - осьминожки в кисло-сладком соусе - 250 руб. Достаточно вкусно, только вот кисло-сладкий соус это просто лечо с паприкой.
    - рис с креветками, яйцом, кукурузой - 130 руб. Вкусно.
    - хлеб - 30 руб
    - зелёный чай - 80 руб.

    Итого: 1350 руб.

    Неплохое заведение, доступно, вкусно!

  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0

    Вкусная кухня и приятное обслуживание! интерьер прост, тем-то туда и тянет , уже так надоели эти суши , повара из вьетнама, также есть китайские и тайские блюда.
    это мое любимое место, я обычно всем советую взять фирменый салат " Нячанг" с кальмарами со свининой и морскими грибами, супик "Фэ-бо" с рисовой лапшой и обязательно поробуйте "НЕМЫ" это блинчики жареные , но из рисовой бумаги со вкусным соусом!!! с кем не ходила - все очень довольны!! это еще больше радует.
    Компании из 3-4 человек лучше взять супик "Лау" их традиционый суп подается на огне в одной кастрюле, и каждый сам наливает себе в пиалу сколько хочет!
    Цены там очень даже не дорогие , на 1000 вдвоем можно так наестся, так как порции большие! друзья празднуют там банкеты, и все очень довольны, по сравнению с другими заведениями выходит намного дешевле, и еще там можно договориться с администратором, часть напитков можно принести с собой , а если кухня хорошая , то весь алкоголь, очень класнные получаются свадьбы, на двух уже была)) но в пределах 40 человек( В общем очень советую!!) не пожалете!)

  • Кухня3
    Интерьер3
    Сервис8
    4.7

    Цены для кафе не дешевые,как в китайском ресторане,меню очень похожее,за исключением того что все блюда разогревают в микроволновке.В туалет лучше не заходить,т.к видна кухня,зрелище не очень.Интерьер больше похож на рюмочную.В общем цена не соответствует качеству.

  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис8
    6.7

    В поисках нового, нестандартного места - наткнулся на это скромное, вьетнамсоке заведение. Для меня вьетнамская кухня - понятие абстрактное, то тесть понимаю, что это что-то похожее на китайскую или тайскую кухню, но в чем принципиальные различия оценит сложно, хотя, как мне кажется, в данном заведение это и не важно. Место скромное, без претензий. По интереьеру напоминает хорошую китайскую столовую. Именно хорошую, чистую аккуратную... с большой плазмой на стене.
    При желании, можно договорится с официанткой - и посмотреть любимую телепередачу, но это если в зале нет конкурентов, а такое случается.
    Обслуживание хорошее. Вежливое, внимательное... приборы меняют после каждой перемены, блюда выносят не все сразу, а по очереди, то есть пока ты ешь суп - горячее не принесут... Не без недочетов, но очень приятное и не навязчивое.
    Кухня. Как я уже сказал, оценит насколько это кухня вьетнамская - у меня не получится. Но вот то, что вкусно - это оценить получилось. Не все блюда одинаково удачны, не все порции составят конкуренцию китайским заведениям, но вкусно и интересно.
    Лау. Наверное самое любимое мое блюдо здесь. Лау - это такие супы, с морепродуктами, бамбуком, с добавлением грибов, овощей, кусочков ананаса. Свежий, тонкий вкус, чем-то напоминает тайские супы, только различного рода корешков там я не обнаружил. По умолчанию блюдо не острое, но всегда можно попросить сделать его острым... Мне, как любителю всего острого - это особенно приятно.
    Подача тоже интересная. Выносят большую, не глубокую кастрюльку, под которое ставится горелка. Порция бывает 700мл и 1000мл. Но и ту и другую, вдвоем съесть сложно, мне кажется, что не таким обжорам как я большой порции может хватить и на четверых. 700 мл-ая порция стоит от 310 до 450 рублей, в зависимости от варианта.
    Телятина вокруг огня. Горшочек наполненный телятиной и грибами, ставится на блюдце, вокруг которого наливают немного спирта и поджигают. Задумка интересная, выглядит забавно, вкусно...но есть не очень удобно - можно обжечься. Порция средняя. Цена - 210р.
    Лапша ассорти. Выносят тарелку, наполненную...овощами, курицей и грибами. Первая мысль - что-то перепутали... но под шапкой из этого ассорти находится нежная, своеобразная по вкусу лапша. Не уверен, что она понравится всем, но вот моей спутнице она очень понравилась. Порция большая. Стоит 170 рублей.

    В целом уровень цен - на уровне китайских столовых. Свинина, телятина, курица - 180-210р. Блюда из утки, рыбы, кролика, морепродуктов - дороже. Чай - 80р за чайник зеленого чая.

Вы представитель «Нячанг»?Вы представитель этого кафе?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора