1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «O'Hooligans»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «O'Hooligans»
О «O'Hooligans»
Адрес
пр. Приморский 137, корп. 1
 Беговая
 Старая Деревня
Беговая

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн: 15:00 — 02:00
  • Вт–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 13:00 — 20:00
Откроется в 15:00

Кухня

русскаяевропейскаяирландская
русскаяевропейскаяирландская
O'Hooligans
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о «O'Hooligans»

Эйла Дайлакс
2 отзыва
17 декабря 2016 года
Кухня10
Интерьер7
Сервис2
6.3
Вкусно готовят
Бармены не очень

В целом, заведение хорошее. Приличная кухня, живые концерты помогают расслабиться после напряжённого дня. Два момента, которые всё портят : отвратительный кофе (за 120 рублей мек налили какую-то жижу, пришлось пить, почему - это второе но). Собственно, второй момент : откровенно презрительный взгляд бармена, который понял, что от меня большого заказа не будет. Я просто побоялась попросить налить мне нормальный, приличный кофе. Как-то так.

4 комментария

  • o'hooligan
    Официальный ответ
    o'hooligan   → Эйла Дайлакс  12 января 2017 в 16:41
    Представитель заведения
    Эйла, спасибо за отзыв. Не тревожьтесь, наши бармены не опасны. И если вдруг кофе и правда не получился – с лёгкостью заменят.
    • Эйла Дайлакс
      Эйла Дайлакс  → o'hooligan  12 января 2017 в 19:04
      Новичок
      2 отзыва 0
      Я не тревожусь) в любой деятельности есть неприятные моменты. Но всё-таки лучший паб на Бакунина, убедилась в этом давно.
  • Valenn
    Valenn  → Эйла Дайлакс  12 января 2017 в 17:54
    Ценитель
    11 отзывов 52
    Вы только за взгляд двойку поставили? Может стоило в кофейню за кофе пойти?
    • Эйла Дайлакс
      Эйла Дайлакс  → Valenn  12 января 2017 в 19:08
      Новичок
      2 отзыва 0
      Можно я решу , где мне пить кофе , самостоятельно? В первую очередь я иду на концерт к своим друзьям. Без заказа сидеть неловко, кофе выручает. Чай и соки я пью редко, алкоголь никогда. И двойку я поставила именно из-за взгляда. Работая с людьми нельзя их презирать настолько открыто.