1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «ОбаДва»
ОбаДва
Гастробар
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Некрасова 44
 Площадь Восстания
 Чернышевская
 Площадь Восстания

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Телефон заведения

Небольшой гастробар на 35 посадочных мест от двух шеф-поваров — Андрея Друковского и Леонида Шемякина. Открытая кухня в центре зала позволяет увидеть весь процесс приготовления блюд европейской и скандинавской кухни, а также авторских новинок.

Всего 14 отзывов о гастробаре «ОбаДва»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.9
Кухня
7.6
Интерьер
8.5
Сервис
13Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня8
    Интерьер
    Сервис9
    8.5
    Талантливая еда
    Крохотном пространство на неприятной улице:(
    Выполняю обещание, данное одному из " оба двух" ( учитывая отсутствие знакомства, увы, не могу дифференцировать) Предыстория: имею несколько занятостей, главная из которых - маленький, но гордый бизнес. Коллектив, basically, дамский-до 20 чел. Первый раз знакомство с оба двумями состоялось по причине и вокруг нового 2017 года . Сомнения были; уважаемые коллеги с сайта не то, чтобы отговаривали, но, скорее, предвосхищали разочарование.... Однако, кухня оставила только положительные воспоминания, вследствие чего следующее посещение - по профессиональному поводу маленький, но гордый дамский коллектив осуществил 28 июля. Хотя память - единственное " девичье", что во мне сохранилось, ощущение приятного послевкусья от всего попробованного помню хорошо:) . оригинальный, незаезженный баланс вкусов, текстур, температур, а также цветов( в смысле колористики), запахов... Скажу крамольную вещь: была в ДУО не единожды. Раскрученный и успешный проект талантливого шефа и его команды. Обадва - ...далее
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис7
    8.3
    интерьер, кухня, цены, атмосфера
    недочеты в интерьере и кухне
    Без названия (4).png Наверняка, вам хотелось бы не замечать шума вокруг, встретившись с друзьями, вольготно раскинуться на диване а не суетливо двигать столы и стулья и всячески волноваться о происходящем вокруг. Так вот это место идеально для такого чилаута, есть столик на втором уровне и еще выше низкий стол с большим диваном вокруг. Стол и диван могли бы быть удобнее и уголок оформить можно уютнее, не в духе грустной Икеи, но за саму приятную изоляцию можно многое простить. Вообще, в заведении на редкость приятно тихо, ничего не отвлекает и не раздражает. На кирпичных белых стенах картины со зверями, массивная барная стойка, всё просто но основательно. Закуски. Паштет с луковым джемом, груша. Паштету не хватило насыщенности вкуса, джем ощутимо перебивает, поэтому рекомендую им не увлекаться. Мясо я бы предпочла чуточку сочнее, а соус менее солёным, он подпортил впечатление. Шоколадный ганаш.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Кухня, концепция, настойка на посошок.
    Да ну, какие минусы.
    WP_20170512_22_56_46_Pro_(1600_x_1200).jpg Очень давно не был, оказывается. Из тех мест, куда всегда вроде как стоит вернуться, но всегда это не в большом приоритете. Долго бы их еще игнорировали, но соцсети стали подбрасывать соблазнительные фото смёрребредов - это стало последней каплей. Появилось охмеленное пиво - пензенский(!) АПА - вполне на уровне. Сравнивая с фотографиями 2015 года - доработали подачу, все стало аккуратнее. Бутерброд с костным мозгом - с элементом аттракциона - самостоятельно достаешь мозг из четырех костей и выкладываешь поверх конкассе из томатов и лукового варенья - последнее, правда, все сконцентрировалось на одном крае. С камбалой и шпинатом - уже готовый к употреблению. Свиная грудинка (увы, я предсказуем, тем более, если свинья в горячих блюдах единственная) - намного геометричнее чем была, и гарнир стал интереснее - булгур. Мягко, нежно, диетично на вкус, не течет жир по подбородку, не хрустит кожа, но я не ропщу. Утка с ананасом и шоколадом в первую очередь интересна сопровождением - само по ...далее
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис7
    7.3
    Интерьер, Подача
    Кухня, Цены
    Довелось побывать в этом заведении с подругой, и вот какое сложилось впечатление - сначала о плюсах. -Дизайн интерьера. Кафе представляет собой одну большую комнату с лестницей, ведущей на балкон с одним столиком, а на "полпути" есть еще этаж, тоже со столом и даже камином. Все светлое, достаточно уютно и просторно. На стенах висят забавные картины, что придает задора этому месту. - Подача блюд - "инстаграмно". Смерреброды выглядят красиво, и, пожалуй, не уступают своим собратьям где-нибудь в Нерребро. На вкус - тоже хорошо, особенно понравились с лососем и ягодами и с грушей и горгонзоллой. Теперь о минусах, перевесивших, к сожалению, плюсы. - Во-первых, соотношение цен и порций. Ну дорого 350 рублей за один маленький смерреброд. Понятно, что в Дании стоят и дороже, но мы не в Дании :) И понятно, что это не столовая, но во многих хороших ресторанах города за такие деньги можно получить что-то более сытное и большое - ролл, бургер, немного прибавить - уже пиццу. -Во-вторых, ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Адекватная цена, уютная обстановка, замечательный персонал.
    Нет.
    Приятный коллектив, очень вкусные блюда по приемлемым ценам. Сам интерьер, очень интересен и выглядит завораживающи. Приду еще. спасибо ребятам.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    всего 35 посадочных мест
    в меню нет водки
    Вкусно. Недорого. Качественное обслуживание. Ещё придём!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Отличная кухня
    Нет
    Все отлично, ничего лишнего, уютно, очень вкусно и сердечно.
  • Кухня9
    Интерьер5
    Сервис8
    7.3
    Отличная кухня по реальным ценам . Интересные находки и сочетания
    Внутри было зябко
    Свободная и открытая атмосфера , как будто бы пошёл к старым друзья хипстерам !)) кухня на высоте . Первый раз придя туда несколько скептически отнёсся к данному заведению ! Но попробовав кухню , посетил ещё несколько раз! Интерьер конечно несколько аутентичен , но кухня на высоте
  • Кухня9
    Интерьер4
    Сервис9
    7.3
    милые ребята, отличная еда
    интерьер ужасен
    Младшие братья Блинова. Уход поваров от капиталистов-эксплуататоров продолжается! Еда безупречна, интересна, вкусна. Интерьер кошмарен, невыносим. Понятно что денег не было, но есть и возвращаться сюда не хочется. Только из-за интерьера. Лестница-гроб, уютных столов - один. Да и сам район не леденец. Переезжайте ))) А повара отличные!
  • Кухня1
    Интерьер3
    Сервис6
    3.3
    дружелюбие хозяина Андрея, открытая улабыка, демократичная атмосфера, уют
    кухня
    Среди восторженных отзывов рано или поздно появляются плохие, к сожалению,этот отзыв будет от меня. Честно говоря, я люблю поесть :) Поэтому в заведение, названное гастробаром, где обещали авторскую кухню, меня очень привлекло. Запланировали с мужем ужин на 14 февраля. Для начала заказали по смерреброду: с языком и с ростбифом. Ожидания вкусного,сочного,свежего скандинавского вкуса развеялись быстро, во рту образовалась стойкая жирная пленка. Не знаю ,от чего: то ли от пережаренного лука, украшавшего блюдо, то ли от масла на хлебе. Лук очень напомнил тот,что продается в магазине Икея (как и многое из интерьера,кстати), в таких белых пластиковых баночках. Я как-то купила,не глянув на состав, потом дома выбросила-там пальмовое масло. Не берусь утверждать,что это тот самый продукт,но внешне похоже очень. Лук отковырнула в сторону. Потом соскребла мясо с хлеба с маслом,стараясь устранить источник этой жирноты. Попробовала отдельно мясо. Вкуса мяса почему-то особо не почувствовала, как-то ...далее

Вы представитель «ОбаДва»?Вы представитель этого гастробара?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора