1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «ОбаДва»
Рейтинг гастробара

7.9

Хорошо
Рейтинг гастробара

7.9

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 6.7
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

гастробар
ОбаДва

О гастробаре «ОбаДва»

Небольшой гастробар на 35 посадочных мест от двух шеф-поваров — Андрея Друковского и Леонида Шемякина. Открытая кухня в центре зала позволяет увидеть весь процесс приготовления блюд европейской и скандинавской кухни, а также авторских новинок.

Что происходит рядом с «ОбаДва»

Рядом с «ОбаДва» находятся

Последние отзывы:

    • всего 35 посадочных мест
    • в меню нет водки

    Вкусно. Недорого. Качественное обслуживание. Ещё придём!

    • Отличная кухня
    • Нет

    Все отлично, ничего лишнего, уютно, очень вкусно и сердечно.

    • Отличная кухня по реальным ценам . Интересные находки и сочетания
    • Внутри было зябко

    Свободная и открытая атмосфера , как будто бы пошёл к старым друзья хипстерам !)) кухня на высоте . Первый раз придя туда несколько скептически отнёсся к данному заведению ! Но попробовав кухню , посетил ещё несколько раз! Интерьер конечно несколько аутентичен , но кухня на высоте

    • милые ребята, отличная еда
    • интерьер ужасен

    Младшие братья Блинова. Уход поваров от капиталистов-эксплуататоров продолжается! Еда безупречна, интересна, вкусна. Интерьер кошмарен, невыносим. Понятно что денег не было, но есть и возвращаться сюда не хочется. Только из-за интерьера. Лестница-гроб, уютных столов - один. Да и сам район не леденец. Переезжайте ))) А повара отличные!

    • дружелюбие хозяина Андрея, открытая улабыка, демократичная атмосфера, уют
    • кухня

    Среди восторженных отзывов рано или поздно появляются плохие, к сожалению,этот отзыв будет от меня. Честно говоря, я люблю поесть :) Поэтому в заведение, названное гастробаром, где обещали авторскую кухню, меня очень привлекло. Запланировали с мужем ужин на 14 февраля. Для начала заказали по смерреброду: с языком и с ростбифом. Ожидания вкусного,сочного,свежего скандинавского вкуса развеялись быстро, во рту образовалась стойкая жирная пленка. Не знаю ,от чего: то ли от пережаренного лука, ...далее