//Гастробар «ОбаДва»

Рейтинг гастробара

7.9

Хорошо
Рейтинг гастробара

7.9

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 6.7
сервис 8.4
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

гастробар
ОбаДва

О гастробаре «ОбаДва»

Небольшой гастробар на 35 посадочных мест от двух шеф-поваров — Андрея Друковского и Леонида Шемякина. Открытая кухня в центре зала позволяет увидеть весь процесс приготовления блюд европейской и скандинавской кухни, а также авторских новинок.

Что происходит рядом с «ОбаДва»

Рядом с «ОбаДва» находятся

Последние отзывы:

    • всего 35 посадочных мест
    • в меню нет водки

    Вкусно. Недорого. Качественное обслуживание. Ещё придём!

    • Отличная кухня
    • Нет

    Все отлично, ничего лишнего, уютно, очень вкусно и сердечно.

    • Отличная кухня по реальным ценам . Интересные находки и сочетания
    • Внутри было зябко

    Свободная и открытая атмосфера , как будто бы пошёл к старым друзья хипстерам !)) кухня на высоте . Первый раз придя туда несколько скептически отнёсся к данному заведению ! Но попробовав кухню , посетил ещё несколько раз! Интерьер конечно несколько аутентичен , но кухня на высоте

    • милые ребята, отличная еда
    • интерьер ужасен

    Младшие братья Блинова. Уход поваров от капиталистов-эксплуататоров продолжается! Еда безупречна, интересна, вкусна. Интерьер кошмарен, невыносим. Понятно что денег не было, но есть и возвращаться сюда не хочется. Только из-за интерьера. Лестница-гроб, уютных столов - один. Да и сам район не леденец. Переезжайте ))) А повара отличные!

    • дружелюбие хозяина Андрея, открытая улабыка, демократичная атмосфера, уют
    • кухня

    Среди восторженных отзывов рано или поздно появляются плохие, к сожалению,этот отзыв будет от меня. Честно говоря, я люблю поесть :) Поэтому в заведение, названное гастробаром, где обещали авторскую кухню, меня очень привлекло. Запланировали с мужем ужин на 14 февраля. Для начала заказали по смерреброду: с языком и с ростбифом. Ожидания вкусного,сочного,свежего скандинавского вкуса развеялись быстро, во рту образовалась стойкая жирная пленка. Не знаю ,от чего: то ли от пережаренного лука, ...далее