1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Охотничий клуб»
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан
Охотничий клуб

О ресторане «Охотничий клуб»

Все параметры Скрыть параметры

Ресторан «Охотничий клуб» чрезвычайно популярен в кругу людей, которые мечтают знать не только где сидит фазан, но и каков он на вкус!

И действительно, в руках шеф-повара Алексея Алексеева любая дичь и птица становятся невероятно нежными и тают во рту. А как здесь готовят строганину из печорской семги, салат из копченого омуля, заливное из лося, кабана и косули, домашнюю утку! Надо ли говорить, что ресторан, где завсегдатаи – настоящие охотники, использует для приготовления только экологичные, сертифицированные продукты.

Интерьер знаменит не меньше кухни. В «Охотничьем клубе» и серьезным мужчинам интересно смотреть по сторонам! На стенах висят старинные ружья, фотографии и атрибуты охотничьего быта, есть даже библиотека с книгами про охоту и оружие. В общем, в одном из лучших концептуальных ресторанов Петербурга вкусно и занимательно, что, видимо, и привлекает сюда самых искушенных гостей.

Кстати, любителей праздновать дома, в семейном кругу, «Охотничий клуб» тоже не оставляет с пустым столом. «Дикая» кулинария на базе ресторана «Охотничий клуб» предлагает полуфабрикаты собственного приготовления из мяса диких животных, морсы, пирожки, пельмени, варенье, мед и другие натуральные продукты. Все доставят по звонку прямо на дом, так что самой хозяйке остается только сервировать стол и встречать гостей.


А какой популярностью по выходным пользуется услуга «Похмельный завтрак – на дом»! Впрочем, это уже совсем другая история, и о ней лучше – по телефону.®

развернуть

Последние отзывы:

    • Сервис, кухня
    • Субъективно

    Меню с солидным набором мясных яств. Я Не мог ждать кабана на вертеле, просто ланч (470₽). Несмотря на заказ ланча сервис выше всяких похвал (частенько к гостям не по основному меню отношение проще) Интерьер...хм, если не оглядываться, то ты в банкетном зале отеля, поднимешь глаза и вроде должен быть в "Охотничьем клубе": ружья, чучела и пр. В каждой позиции выбор из трёх блюд. Винегрет с малосольной селедочкой - хорошо Уха из лосося и трески - очень хорошо Филе мурманской трески в кляре с ...далее

  • Вчера посетили с женой. Были удивлены реально вонючими котлетами из бобра (котлеты из медвежатины были вполне съедобные). Официант лечил, что у бобра именно такое мясо (с душком). Постоянно бегал на кухню и задавал вопросы повару, потом как испорченный телефон передавал его ответы нам. На вопрос, почему повар стесняется выйти и объяснить, откуда у"свежего" мяса тухлый запах, ответил, что ему запрещено правилами заведения. Есть этот "шедевр" конечно не стали. Бобра лично ел пару раз тушеного и ...далее

  • Ребята, спасибо что вы работаете, все супер. особенно юрта на улице) мы теперь ваши постоянные клиенты. были в первый раз на прошлой неделе, еда норм, большие порции. Сервис на удивление тоже на высоком уровне..неожиданно... жирный плюс - мы сидели отдельно от всех и никто нам не мешал. вот.

  • Здравствуйте!!! Отмечали свою свадьбу в ресторане "Охотничий клуб" 09.09.2014 года. Скажем просто!!! ВСЁ СУПЕР!!! Спасибо большое!!! Владимир и Наталья Воронцовы=)

  • Добрый день! Я тоже хочу оставить свой отзыв об этом заведении. Мы как не банально тоже отмечали юбилей отца в этом замечательном заведении. Мы были в малом зале и сидели за круглым столом. Кухня конечно отменная...обслуживание достойное, официанты просто молодцы! Но, на самом деле, почему стала писать, только потому что мне безумно понравился миндальный торт от шеф-повара =))) мы даже потом звонили и заказывали его на заказ, и с большой слюной ждали когда он будет готов)) Я наверное в жизни ...далее

Последние обсуждения: