Ресторан «Охотничий клуб»
Адрес
ул. Новгородская 27
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «Охотничий клуб»

Искатель-2011
Искатель-2011 написал(а) о ресторане «Охотничий клуб» 17 января 2015 в 13:54
Участник1 отзыв 2
Кухня2
Интерьер8
Сервис5
5.0

Вчера посетили с женой. Были удивлены реально вонючими котлетами из бобра (котлеты из медвежатины были вполне съедобные). Официант лечил, что у бобра именно такое мясо (с душком). Постоянно бегал на кухню и задавал вопросы повару, потом как испорченный телефон передавал его ответы нам. На вопрос, почему повар стесняется выйти и объяснить, откуда у"свежего" мяса тухлый запах, ответил, что ему запрещено правилами заведения. Есть этот "шедевр" конечно не стали. Бобра лично ел пару раз тушеного и жареного, поэтому "художественный свист" персонала смешон. Надо совсем обнаглеть, чтобы подавать тухлятину по цене 890р за 150гр. В общем, поделился- полегчало))))))

  • Охотничий клуб
    Охотничий клуб  → Искатель-2011 30 января 2015 в 19:36

    Добрый вечер! Очень жаль, что Вам не понравились котлеты из бобра! Очень хотелось бы пригласить Вас с женой на повторную дегустацию или связаться с Вами!Шеф-повара не было на месте, поэтому он не имел возможности с Вами переговорить, он всегда выходит в зал и рад общаться с гостями! Как любая дичь, бобр имеет определенные вкусовые характеристики. Мясо бобра имеет свойство долго сохранять запахи, здесь не поможет ни варка, ни жарка, ни большое количество специй. Настоящие охотники ценят именно вкус дичи:, не выпаренное, не вымоченное в доп.продуктах мясо. И всегда отличат специфическое мясо бобра от других!

  • Корнева Наталья
    Новичок0 отзывов 0
    Всё понятно! Цены запредельные,мясо подтухает( за неимением спроса),поэтому слушаем сказки от шеф-повара! :))Кстати! Идём в этот клуб послезавтра(по приглашению) .Котлеты из бобра не будем есть даже под дулом ружья!
  • Корнева Наталья
    Новичок0 отзывов 0
    Кстати! Идём в этот клуб послезавтра(по приглашению) .Котлеты из бобра не будем есть даже под дулом ружья!