1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Pita's»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Pita's»
О кафе «Pita's»
Адрес
пр. Невский 65
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00
Кафе
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о кафе «Pita's»

Jane rei
Jane rei   написала о кафе «Pita's» 29 августа 2017 в 14:15
Ценитель
9 отзывов 24
Кухня9
Интерьер9
Сервис6
8.0
вкусно, много розеток, зачетный интерьер
официанты и бармен улыбаются друг другу, но не вам. Шумно

Кафе представляет собой большое, просторное помещение в темных тонах, с огроменными столами для больших компаний и маленькими столиками у окон в пол для романтических встреч для двоих. Стол, который нам достался, был оснащен аж тремя (!) розетками, они, кстати, очень гармонично смотрятся в этом интерьере- громоздкие, черные с заглушками. Знакомиться с меню и делать заказ нужно на стойке, что создает небольшие очереди возле кассы и увеличивает время ожидания, но меню небольшое, так что, с выбором блюд гости быстро определяются.
Заказ состоял из шавермы с брусничным соусом и мяты, шавермы по-тайски, овощная с жаренным тофу и чай (который, кстати, можно и не брать, т.к. все шавермы сочные и не требуют запивания). Кстати, стандартная (скорее, маленькая) шаверма стоит 195р., большая-295р., чай 130р.
Что отличает эти шавермы от обычных "уличных", так это лепешка. Она не становится "мокрой тряпкой" от соуса, а остается плотной, в меру хрустящей и поджаренной.
Из всего, что попробовала фаворитом стала шаверма с брусничным соусом, неожиданно очень вкусная, из-за нее стоит придти сюда еще раз. Что насчет остальных двух, в одной тофу было очень мало, буквально 2 тоненьких кусочка, кстати, это очень сочная штука, лучше есть на месте, т.к. сок нее течет просто ого-го. Вторая с курочкой в панировке не вызвала восторга, её соус отчетливо напоминает соус из банки "Стебель бамбука" или около того, довольно острое блюдо, съедобно, сочно. Чай..чай, как чай).
Итог. Я обязательно еще зайду за питой с брусникой, причем, за большой (стандартной не наешься), а маленькие - только на пробу, например, следующая будет с киноа =)