Рейтинг ресторана

9.1

Идеально
Рейтинг ресторана

9.1

Идеально
кухня 9.3
интерьер 8.0
сервис 9.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Porto Maltese»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9

Неоднократно бывал в других ПМ и в ЛОЖЕ. Всегда получал удовольствие от посещения, отличная кухня, великолепное обслуживание. В этот раз ехали поужинать в направлении Казанской площади. Но на пересечении Гороховой и Фонтанки, увидев яркую знакомую вывеску, поменяли решение. Повернул налево, переехал тротуар и оказался на удобной парковке. Большая редкость и удача для ресторана, когда гость может удобно, рядом без страха разборок с ГИБДД оставить свое авто.
   Вход в ресторан с Гороховой, несколько ступенек вниз (цоколь) и оказываешься в просторном, светлом помещении. Не знаю, что здесь было раньше, но если новые владельцы ни чего не переделывали, то это было очень приличное местечко. Хороший пол, открытая кирпичная кладка, высокие арочные потолки. Уютно, сухо и тепло.
Еда понравилась, почти всё из заказанного оказалось вкусным на вид аппетитным,


творчески не банальным. Порции огромные, осилить целиком всё не возможно. В этом конечно есть маленькая хитрость цена идёт от веса, и повар естественно не жадничает. По этой причине солидная часть «красной ухи»(345) не перекочевала из котелка в тарелку

, несколько «гребешков»(1175) со «шпинатом»(230) поехали с нами на дачу, а небольшой кусочек «тунца»(1600) и масло от великолепно приготовленных «овощей на гриле»(410) отправились в утиль.

Десерт «тирамису»(490) тоже рассчитан на богатырей, но это единственное чего я не закажу тут в следующий раз.
Обслуживание хорошее. Может быть чуть-чуть лишнее внимание проявили к моей спутнице. Но на это обратит внимание только так же как я «ревнивый мужик».
Рекомендую этот ресторан для посещения. По цене он доступен. У нас с капелькой коньяка на двоих вышло 5820 р ( меньше 100$ однако).

Ваш комментарий