7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

Юлия
Юлия написала 24 ноября 2015 в 21:23
Новичок3 отзыва 3
Кухня3
Интерьер8
Сервис3
4.7
яркое заведение
не мало минусов))

Всем доброго времени суток.
Люблю кавказскую кухню и часто бываю в заведениях где подают блюда из национальной грузинской кухни. Естественно собираемся с друзьями. И в очередной раз собрались и решили посетить Пряности & Радости.
По наслышке кухня "хорошая" - огорчила по факту.
были 18.11. с подругой и ещё один товарищ. Нас расположили не далеко от бара на втором. Официант посоветовал некоторые блюда, принял заказ и.... пропал! Ждём довольно долго (может кажется так в ожидании?) но, нет прошло минут 30 а закусок (рулетики из баклажан, пхали) всё ещё нет. Наконец то! Мы очень голодные после рабочего дня, приступили к трапезе. Но тут то было, ни какой "пряности" пхали без вкусные, рулетики "так себе". Ладно подумали, дождемся горячего (долма, хачапури,...). Так как я обожаю долму, отлично понимая какой должен быть вкус, комментирую буквально -"нечто в виноградом листе"((
Итого вывод: ресторан не соответствует названию. Оценки ставлю по факту.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Юлия 26 ноября 2015 в 14:09
    Представитель, Пряности&Радости0 отзывов 91
    Юлия, здравствуйте! Нас очень огорчил Ваш отзыв. Мы тут же связались с управляющей ресторана и шеф-поваром. Поставили блюда на проработку и внесли корректировки. С официантом, который так халатно отнесся к своим прямым обязанностям, уже проведена строгая беседа и выставлен штраф. Надеемся, что Вы вернетесь в гости, чтобы оценить изменения.
  • Anastasia
    Anastasia  → Юлия 9 декабря 2015 в 13:50
    Новичок0 отзывов 2
    Здравствуйте. Очень радует факт, что не оставляете без внимания комментарии. Будем надеется что мой отзыв сделает Вас чуточку лучше))