1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Про-суши»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Про-суши»
Ресторан «Про-суши»
Адрес
ул. Варшавская 61 корп. 1
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, японская
и ещё 2 кухни
Про-суши
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Про-суши»

Анастасия
Анастасия написала о ресторане «Про-суши» 17 июня 2010 в 22:35
Ценитель2 отзыва 6
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Посетили сегодня этот суши-бар. Отзывы уж больно противоречивые, захотелось посмотреть, что ж там все-таки такое, тем более что от дома 10 минут пешком.
Итак.
Интерьер неплох: ненавязчив, хотя и не сильно японизирован. Светлые бежевые стены, темная мебель, диванчики и мягкие кожаные стулья, подушки на них. Пластиковый потолок слегка дисгармонирует, но в цветовую гамму укладывается тем не менее. На головах друг у друга никто не сидит, по желанию без вопросов сдвигают столики (рядом сидела семья - вот для них в частности). В центре зала квадратная деревянная барная стойка, которая по сути делит зал на зоны для курящих и нет. Кстати, о курении: мы сидели в зоне для некурящих, и то ли во второй половине зала никто не курил, то ли настолько хорошая вентиляция - но этот вопрос нас вообще не беспокоил. Фоном играет мягкий лаунж.
Сервис: вполне на уровне. Столик мы бронировали по телефону, дозвониться было слегка проблематично (часто занято), но в целом реально. Администратор вежлива, нужный стол заказали без проблем. В самом ресторане тоже неплохо. Официантка исходно была одна, но тем не менее успевала обслуживать весь зал. Меню подали сразу же, чек тоже сразу по запросу. Посуда на столе не задерживалась, суп и салат принесли через 10-12 минут после заказа. Суши пришлось подождать чуть подольше, но в рамках разумного.
По меню. Испробовали:
- салат с японской лапшой (230) - порция большая, много овощей, крупная лапша, вкусный соус.
- суп рисовый с лососем (150) - много и вкусно, по бульону кажется, что лосось копченый, хотя на самом деле свежий, рис - вполне.
- пиво японское домашнее (100 за 0.5) - пиво как пиво, светлое, фильтрованное, но мы же не в паб пришли ;-)
- суши с лососем (55), омлетом (35), кальмаром (55), запеченный лосось (65), запеченный окунь (80), острые осьминог (80) и гребешок (75) - действительно большие, даже очень, съедаются только в два захода. Острые суши - реально острые! А я к острому крайне критична, так что можете поверить.
- роллы с тунцом (250) - брал мой спутник, говорит обычные роллы, по размеру не ахти, как в любом другом суши-баре (за исключением, пожалуй, Ямато).
- фирменный Чиз-ролл (280) - филадельфия, тунец (если мне память не изменяет) и кинза (!) - вот она-то и придает весьма необычный, но приятный вкус. Но размеры не порадовали: те же "Две палочки". И рис, на мой взгляд, жестковат, как будто долго лежал. В целом, неплохо: вроде бы и стандарные роллы, но решение с кинзой привносит оригинальные ноты.
Резюме: приятный и нешумный суши-бар с неплохой кухней (хотя моего фаворита пока никто не переплюнул), рекомендован к посещению. Мы, думаю, придем еще, тем более рядом с домом только он да Ки-до, а суши иногда хочется.