1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пробка»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Пробка»
О ресторане «Пробка»
Адрес
пр. Добролюбова 6
 Спортивная
Спортивная

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:30 — 00:00
Сегодня до 00:00
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пробка»

Демидов Сергей
Демидов Сергей   написал о ресторане «Пробка» 12 мая 2018 в 20:03
Ценитель
35 отзывов 110
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3
Быстро, качественно, вкусно, аккуратно и профессионально
Нужно прийти еще раз, чтобы к чему-нибудь придраться

Мы с женой встретились в центре города перед посещением винной дегустации, но доехали до проспекта Добролюбова неожиданно быстро. Что ж, час свободного времени - это отличная возможность перекусить перед лекцией об особенностях новозеландского виноделия, и мы зашли в "Пробку", аккуратно обойдя припаркованные рядом Роллс-Ройсы и Бентли.
До этого знакомство с заведениями от Арама Мнацаканова ограничивалось рестораном "Рыба", и каких-то особенных ожиданий мы не имели, да и не были сильно голодны.
Из убранства на себя обращают внимание устланные бумагой столы - чисто и аккуратно. Как и в "Блоке", тут имеются отдельные скамейки для сумок, но персонал вышколен куда лучше. Сервис настолько грамотный, ненавязчивый и своевременный, насколько это вообще возможно. Причем высокий уровень прослеживается, как в театре - с гардеробной вешалки, откуда вы начинаете экскурсию по помещению с открытой кухней, и заканчивается уже на сборе обратной связи и впечатлениях от визита.
Жена взяла треску с овощами (600 рублей или вроде того), как мы обычно готовим дома, но в ресторане почему-то вкуснее :) Я же предпочел пасту с уткой (650 руб.), и вы знаете - утки тут больше, чем в недельном рационе от "Партии Еды". Размеры порций соответствуют ценам - дорого, много и очень вкусно. Самое удивительное, что еду принесли буквально за 15 минут, мы едва успели осилить комплимент и эспрессо с граппой (300 руб., кстати, очень интересное сочетание).
Одним словом, нам очень понравилось. Обязательно вернемся туда для более обстоятельного изучения меню.