1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ring O'Bells»
Ring O'Bells
Ресторан
7
Хорошо
7
Хорошо

Адрес
ул. Колокольная 4
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Владимирская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 05:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)
Типичный паб с футбольными трансляциями и рок-н-роллом. В меню представлены блюда европейской, русской, американской и мексиканской кухни и большое разнообразие пивных закусок. В барной карте 22 сорта разливного пива. По выходным здесь проходят живые концерты.

Цитаты из меню ресторана «Ring O'Bells»

Закуски и салаты

Русский салат с копченой курицей320 
Русский салат с копченой курицей 320 
Салат из печени трески с картофельным драником370 
Салат из печени трески с картофельным драником 370 
Салат с угрем, огурцами, кунжутом и кинзой440 
Салат с угрем, огурцами, кунжутом и кинзой 440 

Супы и горячие блюда

Финская уха с лососем390 
Финская уха с лососем 390 
Куриные сердечки в красном карри390 
Куриные сердечки в красном карри 390 
Вок из рисовой лапши с креветками620 
Вок из рисовой лапши с креветками 620 

Десерты

Мороженое80 
Мороженое 80 
Брусничный пирог280 
Брусничный пирог 280 
Домашний наполеон320 
Домашний наполеон 320 

Всего 48 отзывов о ресторане «Ring O'Bells»

Добавить отзыв

Общая оценка

7
6.9
Кухня
7.2
Интерьер
6.9
Сервис
27Положительных
12Нейтральных
9Негативных
  • 3 марта 2023 года
    Кухня3
    Интерьер3
    Сервис8
    4.7
    Удобное расположение, большой зал, приветливый персонал
    Посредственная еда, завышенные цены

    -Обстановка: достаточно уставший интерьер, который просит обновления. Особенно удручает зона туалета, туда просто не приятно идти мимо вздувшихся обоев.
    -Меню: выбор еды и закусок большой. Привлекло название Уэльские гренки из белого хлеба с сыром и колбасками - по факту, это неровно порезанный хлеб из Пятёрочки со слоем майонеза. Венский шницель с картофельным салатом представляет собой огромный пласт мяса в панировке, ни вида не вкуса у него нет. Из блюд понравилась куриная грудка гриль и овощи, но это не та еда за которой ты идёшь в паб.
    Все минусы заведения усиливает абсолютно неадекватная цена, посидеть вдвоём выйдет 3-4 тыс., при этом ничего толком не выпив и не съев. Может быть раньше это заведение и было лучше, но сейчас это ужасный паб с просто с удобным расположением

  • 2 марта 2023 года
    Кухня1
    Интерьер4
    Сервис1
    2.0
    нет
    русское пофигийство - краилово приводит к попадалову ......

    Удивительно отвратительно. Столкнулся с безмерным хамством молодняка-официанта и с полным игнорированием претензий со стороны администрации.

  • 1 марта 2023 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис6
    4.3
    Нет
    Не вкусно

    Добрый вечер! Очень испортилась кухня, были сегодня, перед походом в театр, заказали мидии в сливочном соусе, хуже блюда мы не пробовали, соус пресный без специй абсолютно, такое ощущение, что сметана разбавленная водой, жидкий и без вкуса, пресный! Также брали тар тар, тоже очень разочаровались, по итогу ушли очень растопленные, выкинутые деньги и не малые за не вкусную еду! Вокруг полно заведений где за такие деньги можно вкусно поесть!

  • 16 августа 2022 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис7
    5.3
    Официанты, местоположение
    Медленная подача простых блюд, пресность

    Начну с плохого - очень слабая кухня. Бургер, который как бы острый, на деле подается с одним-двумя перчиками халапеньо, в остальном это обычная, пресная котлета в компании булок и чуть овощей. Но стоит 500+ ) Может был голодный, а может и правда сегодняшний собрат оного из известной сети был не в пример вкуснее, сочнее. Только дешевле на 300 р.
    Второй нюанс - несчастный бутер готовили...40 минут. Я готовлю такой дома за 20 минут с учетом обжарки фарша на медленной плите. И нет, дело не во втором блюде, уточнил - именно бургер. В заведении, кроме нас, 5 человек, которые уже даже что-то едят. При полной загрузке даже страшно представить, сколько будут нести...

    Хорошее здесь это настроение официанток, они бодрые, улыбчивые и доброжелательные. Значит, не все потеряно, и надо поправить поварской отсек)

    В остальном обычный бар, уютный для фанатов футбола и пива, и не очень уютный для всех остальных)

  • 5 февраля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис6
    8.0
    уха супер
    легко исправить
    кура с моцареллой.JPG

    Интерьер очень правильный. Всё в одном стиле, как нельзя более подходящим к пабу, ох, извините, к гастропабу. Уютный столик у окна, купола Владимирского собора, люди, спешащие куда-то в поисках, видимо, еды.
    А еду вполне найти здесь. Большое, со вкусом оформленное меню приятно читать. Хочется многое, но надо выбрать.

    Для начала ― салат с угрем. Там еще огурец, зелень и отлично подобранный соус. Вкусно.
    Далее ― финская уха. Густая, наваристая. Очень хорошо. Замечательно. Лучшая финская уха этой зимы. Хотя зима еще не кончилась, конечно.
    А вот и стейк из куриного филе, с моцареллой и базиликом. Перестарались. Кура и так вкусная. А в таком составе получилась «недопицца». Вкус, как любят говорить эксперты, несбалансированный.

    Теперь о недостатках. Из колонок льется музыка. А по большому телевизору показывают спортивный канал, без звука. И это плохо. Объясню. Конечно, в пабе может и должна звучать музыка. Тем более, такая как здесь – негромкая и подходящая к обстановке. Разумеется, в пабе уместен телевизор, тем более, со спортивным каналом. Но категорически нельзя это совмещать. Разве что, в ожидании начала матча. В остальное время ― либо телик, либо музыка. За совмещение минус три балла. Отнимем от сервиса, хотя к обслуживанию никаких претензий нет.

    За обстановку – 9
    За сервис 9-3 =6
    Салат -9. Уха – 12, недопицца – 6, в сумме 9.
    А место хорошее, рекомендую. Ещё и пиво, кстати, наливают.


  • 9 мая 2018 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис8
    7.0
    Персонал, интерьер, музыка
    Кухня

    Открытие века сменилось разочарованием. Очень уютное место с харизматичным и отзывчивым персоналом, и отличным музыкальным сопровождением. Вот только когда заказываешь rare рибай, не очень ожидаешь пережаренного плоского шашлычка. Розовым было только моё лицо от огорчения. В меру вкусно, однако поджарить мясо до корки я могу и сам, потратив гораздо меньше времени и средств. Несерьёзно, друзья, гастро-паб, как-никак. Вряд ли вернусь, но на будущее могу только пожелать повару научиться выдерживать прожарку.

  • 11 ноября 2017 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис8
    5.7
    интерьер, сервис
    поразительно невкусно

    Приятное место с хорошим интерьером. Официант приветлив, правда обращениями ("молодые господа" и что-то еще в этом роде) плотно ассоциируется с Теремком, но хорошо знает меню, консультирует, советует. Паб как паб, выбор пива небольшой, но достаточный. Ценник по сравнению с другими пабами несколько завышен, видимо из-за приставки "гастро-", которая тут явно неоправданна.
    Но до чего ж невкусно! Овощи в салате водянистые, такой зимний пластик, перележавший в холодильнике, салатные листья подсохшие, котлета в бургере похожа на разогретый полуфабрикат. Набор закусок к пиву опять же такой пересушенный и безвкусный, как будто его грели несколько раз. При в целом немаленьком счете от еды полное разочарование и никакого желания вернуться.

    • Ринг О'Беллс
      Официальный ответ
      Ринг О'Беллс  11 ноября 2017 года
      Представитель заведения
      Анна, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравилась кухня в нашем заведении. С того момента, как появилась приставка "гастро-" мы ни разу не получали таких негативных комментариев. Уточните, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Спасибо
  • 23 сентября 2016 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    Вкусно.
    Теперь что, достаточно вкусно кормить форшмаком и солянкой, чтобы использовать приставку "гастро-"?!
    WP_20160921_22_50_33_Pro_(1600_x_1200).jpg

    Картинка в блоге, хотя и навеяна посещением этого гастропаба, не имеет прямого к нему отношения - с пивом здесь порядок. Ну, как порядок - старомодный такой порядок, старо-пабный. И то правда, крафт приходит и уходит, а гиннесс с харпом на десятилетия. Мы, впрочем, ограничились чаем. "Сахар употребляете? - Нет. - Ну и правильно."




    Для начала сырные шарики с халапеньо - очень жидкие внутри и вдоволь перца, везде бы так.
    Форшмак - очень резкая соленая сельдь, второй по объему ингредиент - яйцо, дальше красный лук и где-то совсем на задворках яблоко. Тончайшие хлебные чипсы донельзя неудобны, настолько тонкие, что даже свекольно-брусничный конфитюр ими не черпнуть - переламываются. Забегая вперед - свекольно-брусничный конфитюр - это единственное, что здесь несет бремя гастроты, заявленной в названии. Две полоски лука-порея. Ну, зажевал резкость сельди ими, вроде помогло.



    Солянка - лимон отдельно, спасибо, помимо сметаны бонусная зелень, не везде приносят. Уточняют, нужен ли хлеб, предлагают либо корзинку с булочками, либо обычную нарезку, к солянке и серый магазинный хорош (в счете его нет). Очень густая, очень хороша бульоном, нет каперсов к сожалению, а в остальном всем понравилась.



    Нюрнбергские колбаски с тушеной капустой - и капуста сбалансированная, без кислых и сладких уклонов, и колбаски отличные, сочные, жирные, лучше, чем в Германии (ибо в Германии, такое ощущение, объявлена война жиру в колбасе, все неуклонно постнеют год от года, наблюдаю с 2012...), горчичный соус не резкий.
    Наелся на отлично.
    Жене стейк принесли до тартара "горячий цех переживал, что мясо переготовится" - медиум рэр, как и просили, увесистый кусок мяса, гарнир не взяли, допом к мясу пара кукурузных шайб.



    Тартар скучноват - луково-кислый привкус, на последней вилке поняли, что все-таки лимон, не уксус. Очень водянистый получился, лук ли лишнего сока отдал, но вся сочность не внутри мяса, а вокруг, а это уже не то.
    Ну что - прекрасно поужинали, наелись, все вкусно, вопросов, почитай, нет.
    Паб как паб. Почему он называется "гастро"? Ну па-чи-мууууу. Просто пабу девятку бы поставил за кухню. А так довыпендривались.

  • 29 октября 2014 года
    Кухня9
    Интерьер5
    Сервис9
    7.7

    Всем, добрый день!
    Наконец то решил зарегистрироваться, чтоб оставить отзыв о данном заведении. К сожалению, пока был там всего один раз. Кухня просто на ура!Порции большие по доступным ценам! Ассортимент пива достаточно обширен, что приятно удивило, все пиво было в наличии из представленного. Бармены достаточно радушные, так же,как и официанты. Поразила одна дама, стоявшая за баром и разговаривающая с гостем о том, как у нее цитирую: "болит живот, потому что только что пришли месячные и я уже приняла 2 таблетки и мне ничего не помогает". Нормально? Обсуждать такое при почти полной барной стойке во весь голос?! Вроде бы красивая блондинка, с точеной фигурой, но мне оставила не очень хорошее впечатление о заведении после таких разговоров. Было не приятно есть свой сэндвич и пить свое пиво! Следите за тем, кто у вас работает! А так заведение прекрасное, надеюсь в следующий раз, когда приду, такого уже не услышу))))

  • 19 августа 2014 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    В августе открыли для себя Ринго, теперь периодически ходим туда смотреть Зенит. Местечко душевное, порадовали угощения за забитые нашими голы. Честно скажу, я большой любитель фастфуда, и несмотря на довольно обширное меню каждый всё равно заказывал бургеры:) Отличная порция с гарниром за небольшие деньги, 300-400 рублей - как поесть в макдональдсе почти. К пиву претензий нет! Живем близко, придём еще

Представитель «Ring O'Bells»Представитель ресторана

Ринг О'Беллс
Представитель заведения
Ринг О'Беллс
Представитель заведения