8.7
Отлично
8.7
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Вознесенский 1
Адмиралтейская
Адмиралтейская

Время работы

  • Пн–Вс: 16:00 — 00:00
Откроется в 16:00

Средний чек

3100  (без напитков)
3100  (без напитков)

Телефон заведения

Респектабельный азиатский ресторан на первом этаже отеля Four Seasons. В интерьере от дизайнера с мировым именем Ясухиро Коити сочетаются классицизм Дома со львами и азиатская роскошь. Меню разработал сингапурский шеф-повар Леонг Тен: в него вошли сложные, малоадаптированные, предназначенные для настоящих ценителей блюда, ингредиенты для которых эксклюзивно доставляют из разных регионов Азии. Есть и знакомые позиции, но и они здесь максимально аутентичны.

Цитаты из меню ресторана «Sintoho»

Закуски и салаты

Эдамаме на пару550 
Эдамаме на пару550 
Теплый салат с мраморной говядиной, овощами и соусом с юдзу1100 
Теплый салат с мраморной говядиной, овощами и соусом с юдзу1100 
Креветки в соусе васаби1300 
Креветки в соусе васаби1300 

Супы и горячие блюда

Запеченный чилийский сибас в листе магнолии2200 
Запеченный чилийский сибас в листе магнолии2200 
Ролл с опаленной говядиной790 
Ролл с опаленной говядиной790 
Камчатский краб в соусе чили2000 
Камчатский краб в соусе чили2000 

Всего 3 отзыва о ресторане «Sintoho»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.7
Кухня
8.7
Интерьер
8.7
Сервис
3Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Лакшери Азия
    не нашла
    Дорогой ресторан в дорогом отеле. Интерьер роскошный но не в любимом китайцами стиле, который кажется им роскошным. Здесь очень стильный интерьер, с явными азиатскими мотивами, очень комфортным расстоянием между столами и невероятно удобной мебелью. Были на праздновании дня рождения и получили массу удовольствия, даже не подозревала, что у нас в городе есть такое замечательное место. Не часто интересуюсь ресторанами в гостиницах, а зря! Кухня, конечно, для ценителей азиатщины, но мне кажется в том или ином виде такую еду принимает большинство. Потрясающие роллы с крабом, татаки из тунца и капусту пакчой с чесночным соусом. Муж съел половину утки по-пекински, очень понарвилось. Хвалить труднее, чем ругать, даже и не знаю, что еще можно сказать. Атмосферное место с потрясающим сервисом и кухней.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Паназия такой, какой должна быть; впечателающая композиция
    Ощущение, что где-то может быть подвох
    В городе не так много заведений, которые могут считаться действительно японскими. И, видимо, статус отельного ресторана как-то позволяет "Sintoho" таковым являться. Сразу отмечу, что это аутентичный ресторан высокой японской кухни. Поэтому, те, кто преследует цель наесться привычных ему "суши-барных" роллов, скорее всего, не удовлетворятся. Заказывая, здесь нужно думать о том что ты заказываешь.. В принципе, самая точная характеристика заведения - все на высшем уровне, но для тех, кто в теме. А так, все как списку - высококачественный сервис (если, конечно, не попали в смену каких-нибудь клиенто-ненавистников), приятная атмосфера и так далее. Премиальный ресторан с не привычной, но высококлассной японской (преимущественно) кухней. Возможно, как для делового обеда, так и для романтического ужина он подходит не идеально, но произвести впечатление может запросто.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    К кастрату раз пришел скрипач, Он был бедняк, а тот богач. «Смотри, сказал певец безмудый, — Мои алмазы, изумруды — Я их от скуки разбирал. А! кстати, брат, — он продолжал, — Когда тебе бывает скучно, Ты что творишь, сказать прошу». В ответ бедняга равнодушно: — Я? я ... себе чешу. А.С. Пушкин. Дает знать пролетарское происхождение. Сидя на диванчике посреди великолепия представлял себя мишкой на лесной полянке в окружении зверушек - "А мне… А я… А моя мама… А я щас вам всем морду набью!!!" Чувствую - все больше феодальные отношения связывают Лешеньку с прогрессивными силами от питания в «Cat De Luxe». Существуют для него некие табуированные зоны. М-да... Страшно трясся аки осиновый лист. Одна дева подошла знакомиться, спрашивала имена. Узнала и исчезла навсегда. Вторая с татуировкой на полспины, стилизованной под канализационный люк, ведала о поставках свежих продуктов, транспортируемых в состоянии анабиоза, доведенных до оного методом шоковой заморозки до минус 60-ти. Лосось из ...далее

Представитель «Sintoho»Задайте вопрос представителю ресторана

Four Seasons Hotel Lion Palace
Представитель, Sintoho
Four Seasons Hotel Lion Palace
Представитель, Sintoho
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос