8.7
Отлично
8.7
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Вознесенский 1
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Время работы

  • Пн–Вс: 16:00 — 00:00
Откроется в 16:00

Средний чек

3100  (без напитков)
3100  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Sintoho»

Респектабельный азиатский ресторан на первом этаже отеля Four Seasons. В интерьере от дизайнера с мировым именем Ясухиро Коити сочетаются классицизм Дома со львами и азиатская роскошь. Меню разработал сингапурский шеф-повар Леонг Тен: в него вошли сложные, малоадаптированные, предназначенные для настоящих ценителей блюда, ингредиенты для которых эксклюзивно доставляют из разных регионов Азии. Есть и знакомые позиции, но и они здесь максимально аутентичны.

Закуски и салаты

Эдамаме на пару550 
Эдамаме на пару550 
Теплый салат с мраморной говядиной, овощами и соусом с юдзу1100 
Теплый салат с мраморной говядиной, овощами и соусом с юдзу1100 
Креветки в соусе васаби1300 
Креветки в соусе васаби1300 

Супы и горячие блюда

Запеченный чилийский сибас в листе магнолии2200 
Запеченный чилийский сибас в листе магнолии2200 
Ролл с опаленной говядиной790 
Ролл с опаленной говядиной790 
Камчатский краб в соусе чили2000 
Камчатский краб в соусе чили2000 

Всего 3 отзыва о ресторане «Sintoho»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.7
Кухня
8.7
Интерьер
8.7
Сервис
3Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Лакшери Азия
    не нашла

    Дорогой ресторан в дорогом отеле. Интерьер роскошный но не в любимом китайцами стиле, который кажется им роскошным. Здесь очень стильный интерьер, с явными азиатскими мотивами, очень комфортным расстоянием между столами и невероятно удобной мебелью. Были на праздновании дня рождения и получили массу удовольствия, даже не подозревала, что у нас в городе есть такое замечательное место. Не часто интересуюсь ресторанами в гостиницах, а зря!

    Кухня, конечно, для ценителей азиатщины, но мне кажется в том или ином виде такую еду принимает большинство. Потрясающие роллы с крабом, татаки из тунца и капусту пакчой с чесночным соусом. Муж съел половину утки по-пекински, очень понарвилось.

    Хвалить труднее, чем ругать, даже и не знаю, что еще можно сказать. Атмосферное место с потрясающим сервисом и кухней.

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Паназия такой, какой должна быть; впечателающая композиция
    Ощущение, что где-то может быть подвох

    В городе не так много заведений, которые могут считаться действительно японскими. И, видимо, статус отельного ресторана как-то позволяет "Sintoho" таковым являться.

    Сразу отмечу, что это аутентичный ресторан высокой японской кухни. Поэтому, те, кто преследует цель наесться привычных ему "суши-барных" роллов, скорее всего, не удовлетворятся. Заказывая, здесь нужно думать о том что ты заказываешь.. В принципе, самая точная характеристика заведения - все на высшем уровне, но для тех, кто в теме. А так, все как списку - высококачественный сервис (если, конечно, не попали в смену каких-нибудь клиенто-ненавистников), приятная атмосфера и так далее.

    Премиальный ресторан с не привычной, но высококлассной японской (преимущественно) кухней. Возможно, как для делового обеда, так и для романтического ужина он подходит не идеально, но произвести впечатление может запросто.

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    К кастрату раз пришел скрипач,
    Он был бедняк, а тот богач.
    «Смотри, сказал певец безмудый, —
    Мои алмазы, изумруды —
    Я их от скуки разбирал.
    А! кстати, брат, — он продолжал, —
    Когда тебе бывает скучно,
    Ты что творишь, сказать прошу».
    В ответ бедняга равнодушно:
    — Я? я ... себе чешу.

    А.С. Пушкин.

    Дает знать пролетарское происхождение. Сидя на диванчике посреди великолепия представлял себя мишкой на лесной полянке в окружении зверушек - "А мне… А я… А моя мама… А я щас вам всем морду набью!!!" Чувствую - все больше феодальные отношения связывают Лешеньку с прогрессивными силами от питания в «Cat De Luxe». Существуют для него некие табуированные зоны. М-да...

    Страшно трясся аки осиновый лист. Одна дева подошла знакомиться, спрашивала имена. Узнала и исчезла навсегда. Вторая с татуировкой на полспины, стилизованной под канализационный люк, ведала о поставках свежих продуктов, транспортируемых в состоянии анабиоза, доведенных до оного методом шоковой заморозки до минус 60-ти. Лосось из Шотландии, красные креветки с Сицилии, другая рыба с рынков Токио. Закончила она монолог, гордо расправив лопатки и растянув между ними свой орнамент фразой – «Ну, а если чего-то у поставщика не окажется, то Four Seasons всегда найдет способ, как доставить товар!» Кто бы сомневался… Так и везите во льду на частном самолете свои тридцать три грамма, чего шокировать рыбу. Поди, лучший отель в городе! Только вот почему милая барышня запрещала соседу наливать чай, требуя кипятить его на свечке до «позеленения» непонятно.

    Потом был еще азиатский дядька без колпака, предлагающий на эсперанто местные коктейли. Следующим шел такой же дядька, но в колпаке, видимо, Шеф. В конце из счета по неведомой мне причине убрали супы. Пытался понять, чем вызваны такие щедроты – не смог. На выходе одарили печенюшками с фантами. «Romance moves you in a new direction». Вот сижу, жду теперь телепортацию под пальмы на белый песочек в компанию к паре жопастеньких креолок.

    Интерьер шикарный, блестящий, но уже не идеальный. Покрытие столика, за которым восседали, испещрено мелкими царапинами. Это ж надо умудриться, так изуродовать не убиваемое покрытие! Диверсия, не иначе. Посуда округлая, приборы деревянные. Грызли его, что ли, или царапали в припадке сладострастия...

    Десяток папок с наименованиями, в коих трудно отыскать удобоваримые позиции. Ну, не селедку же жрать за две тысячи или овощной ролл за косарь. Финская вода без газа за 700, - хватило и ее. Еле наскребли еды на один раз.

    Фирменный ролл Синтохо. Расщеплять на атомы не буду, поскольку, если я сам рецептуру не понял, то читатель тем паче не поймет. Что-то хрустит на зубах... Юзу, тертый корень васаби, стружка, икра, маринованная в сакэ. Это те слова и словосочетания, которые я запомнил. Но вкусная же ты, зараза-Синтохо!

    Три вида Дим Самов в стол. Два на парУ, один жареный, типа спринг ролл. Во всех по паре козявок. Внутри креветки, свинина, курица. По отдельности и вместе. Периметр полностью завален соусами. Предлагается идти по ним от сладких к острым. Как-то в Женеве, одиннадцать лет назад, на берегу озера я встретил эфемерную писаную красавицу. Тогда видел пять секунд, сейчас ел шесть. Мимолетное видение...

    Кантонский куриный суп двойного пропаривания. Дважды просить не пришлось, - запарили меня моментально. Диетическая жидкость для младенцев со звездочками овощей. Может потому из счета и убрали, что не похож я на карапуза.

    Свинина в меду. Суперподлива, но мясо с обильным видимым жиром. Жалко было оставлять треть блюда, но и есть невозможно. Поточил рисовый купол, а-ля творение Нормана Фостера над Рейхстагом. Пособирал крошки среди царапин…

    Опосля дома грыз яблоки, хрумкал болгарским перцем. Надкусил шоколадку, кефир допил. Доужиновал, так сказать, почесывая...

Вы представитель «Sintoho»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора