Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 7.6
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Sunday Ginza

Отзыв о ресторане «Sunday Ginza»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 9

Были вечером в субботу, после парка аттракционов, в шортах и шлепках, после дождя и американских горок - мы на входе спросили, есть ли "дресс-код" - сказали, осмотрев с ног до головы - " ...Вам можно..." и пропустили.
Проводили нас на веранду, сели ближе к пляжу. Принесли меню. Народу было много - компания девчушек, парочки, мужчины с животиками "трущие" свои темы под водочку...стали изучать меню - небольшое, с узбекскими мотивами... решили взять хачапури, шашлык из ягненка на кости с припущенным шпинатом на гарнир (очень давно хотел попробовать), лаваш и вино.
Вино, соль, перец принесли сразу, хачапури чуть погодя - вкусно! Съели на пополам, принесли Шашлык, стал рассматривать - на овальной тарелке, слева, соус аджика, и порубленные овощи - огурец, помидор, и красный лук, мясо укрыто армянским тонким лавашом, четыре косточки, справа горка шпината. Пробуем - мясо нежное, вкусно, с соусом - особенно! Гарнир же вот разочаровал, безвкусная биомасса, и ни соус, ни соль с перцем ее не спасают. В общем, подача до безобразия проста, а-ля кафе-шаверма, НО - главное ВКУСНО!!! Но ведь Правда, что отличает всю сеть "Гинза" - это качество еды, оно всегда на высоте! Пока ел шашлык, спутница захотела десерт - правда вот выбор невелик, и цены высоки, но решили попробовать вишневый суп - заказали, минут через 10 принесли...в общем вишневый сок со сливками и целыми консервированными ягодами...спорно, весьма!!! Но съедобно, даме в принципе понравилось. Рассчитали быстро, улыбались.
Вообще вечер был хорошим и ресторан только добавил позитива. Пойду ли еще раз - думаю да, если окажусь где-то поблизости.

Комментарии

  • 30.07.2011 в 00:55

    ВКУСНО=ГЛЮТАМАТ?

    • 30.07.2011 в 04:40
      tam_gde_eda → Валера 888
      Гурман

      В шашлыке или лаваше?

      • 30.07.2011 в 11:11
        Luke-04 → tam_gde_eda
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

        Вот и я подумал, к чему это Валерий? Как можно улучшить вкус каре? Или соуса аджика из помидор? Или хачапури?

  • 30.07.2011 в 09:13
    Анна
    Гурман

    "НО - главное ВКУСНО!!! Но ведь Правда, что отличает всю сеть "Гинза" - это качество еды, оно всегда на высоте!"....... Как ни странно, но это правило перестало работать, все чаще с этим сталкиваюсь ...... и уже девиз можно перефразировать " Берем не качеством, а количеством" А жаль !!!!!

    • 30.07.2011 в 11:11
      Валера 888 → Анна
      Гуру

      но это правило перестало работать, все чаще с этим сталкиваюсь
      +1

    • 30.07.2011 в 11:16
      Luke-04 → Анна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

      Честно говоря, за последние пол года впервые выбрался куда либо для отдыха, ранее посещал заведения сети - всегда был доволен. Возможно ситуация и изменилась, по крайней мере судя по отзывам на этом ресурсе. Если это так - то и в правду, очень жаль!

      • 30.07.2011 в 14:26
        Анна → Luke-04
        Гурман

        да уж и так мест достойных мало ....что ж понаблюдаем :0)))))

        • 30.07.2011 в 14:41
          Валера 888 → Анна
          Гуру

          Пару дней назад был в Мансарде, еда была относительно свежей, но не на 10, как раньше.
          А вот в Тайском биф салате, мясо было тухлым.

          • 30.07.2011 в 15:13
            Анна → Валера 888
            Гурман

            Ничего себе !!!!! я в мансарде как то шефу или су-шефу , точно не скажу - Максу - про "моцареллу" сказала, что ну совсем не то....удивился, сказал в следующий раз прийдете меня зови :0)))))) так , что видимо никого уже это "падение" не удивляет :0))))))

Ваш комментарий