Tartarbar — авторский гастробар с акцентом на сыром мясе и рыбе на Чернышевской.
Проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова. Интерьер эклектичный: лофтовые бетонные и кирпичные стены с пробивающимися сквозь них живыми растениями, хрустальная люстра и наполовину закрашенные «Дама в голубом» Томаса Гейнсборо и рослинская «Маркиза де Бекдельевр».
Шеф-повар Дмитрий Блинов и его команда готовят из сырых мяса и рыбы разнообразные тартары, карпаччо, латиноамериканские севиче и японские татаки. Еще одна фишка местной кухни — активное использование в готовке субпродуктов. На закуску подают телячьи мозги с пшеницей, а на горячее — бычьи хвосты в листьях молодой капусты с яркими соусами. К тартарам — интересная подборка вин со всего света по лояльным ценам и подборка крепкого алкоголя.