//Ресторан «Тартарбар»

Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.0
сервис 8.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан
Тартарбар

О ресторане «Тартарбар»

Второй гастробар от знаменитой команды Duo. Брутальным интерьер делает использование голого бетона и нарочитое отсутствие отделки. На открытой кухне можно увидеть за работой самих владельцев ресторана — Дмитрия Блинова и Рената Маликова. Здесь они готовят в том числе специалитеты заведения — блюда из сырых мяса и рыбы (тартары, карпаччо, севиче, татаки).

Что происходит рядом с «Тартарбар»

Рядом с «Тартарбар» находятся

Последние отзывы:

    • Отличное меню, атмосфера, милый персонал
    • Нет

    Безумно люблю тартар и поэтому не могла пройти мимо этого бара. Тартар из ягненка с печеньем из пармезана был просто великолепен! За ним я готова возвращаться снова и снова, хотя попробовать другие блюда тоже хочется) Еще брала Севиче из нерки в трюфельное-цитрусовом соусе, но на мой вкус он был слишком соленый. Интерьер и атмосфера тоже превзошли все ожидания. Очень приятное место!

    • у всех на устах)
    • кхе-кхе... кухня

    чинно-мирно встречались с друзьями, т е возможность попробовать аж целый букет блюд имелась. Наш набор - тартар говяжий с анчоусами - невыразительно и хрустяще на зубах, полагаю лук не очень хорошо помыли. Свиная грудинка - нормальная карпачо из креветки - пособие как продать две передержанные в сувиде креветки с соусом азиатским, а по вкусу с грибным бульонным кубиком (да, всякое в жизни бывало, я знаю его вкус) по цене 350 руб. Резиновый осьминог - без комментариев Треска с крабом - ...далее

    • Очень вкусно кормят.
    • Взгляды кухни на блюда могут не совпадать со взглядами едоков на блюда. Се ля ви.

    Не вижу смысла писать о формате, концепции, интерьере - все плавали, знают. Что ели-то. Скумбрия с бобами эдамаме - я влюбился в заправку с первой вилки, я тут же захотел скопировать ее и делать селедку только в ней - но официант не раскрыл корпоративные секреты. Там саке, соевый соус, молочный продукт и ""ингредиенты, на которые не бывает аллергии, поэтому мы их не называем"".  Может, со сменой меню выложат старые исходники в открытый доступ. Очень запоминающееся послевкусье, как бы затхлый ...далее

    • вежливость официантов
    • очень шумно

    Сейчас меня порвут на британский флаг.... Мне не понравилось... Начиналось вроде все хорошо... Перезвонили в день визита и подтвердили намерение придти - и напомнили заодно, если бы я вдруг забыла, и занятость стола проверили, а то ведь желающих много! Когда читала отзывы, испугалась того, что не смогу найти, готовилась к квесту по поиску двери ресторана, но нашла очень легко.... и чего все переживают.... Или всем подавай светящиеся лампочки у входа, которые за километр видно? Не понимаю.. Надо ...далее

    • нет
    • всё

    Был вынужден присоединиться к другу, пока ждали одного важного человека. ☹ Приехал, искал — нет вывески ☹ Зашёл — привязались с одеждой, предложили снять в отсутствии гардероба (палка к которой имеют все доступ не может считаться гардеробом), в отсутствии номерков на одежду, ну и конечно же отсутствие гарантий ☹ Интерьера как бы нет. Есть помещение-столовая тут же и кухня, где бок о бок вы будете сидеть с офисным планктоном, считающим это место рестораторским шедевром. ☹ Ограниченное меню. ...далее

Последние обсуждения:

  • Великолепно!

    На нас произвела впечатление не только потрясающая оригинальная авторская кухня, но и особое отношение к посетителям - владельцам заведения явно не всё равно, что думают о еде их гости! Браво!