1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тартарбар»
Тартарбар
Гастробар
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пер. Виленский 15
 Чернышевская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Телефон заведения

Второй гастробар от знаменитой команды Duo. Брутальным интерьер делает использование голого бетона и нарочитое отсутствие отделки. На открытой кухне можно увидеть за работой самих владельцев ресторана — Дмитрия Блинова и Рената Маликова. Здесь они готовят в том числе специалитеты заведения — блюда из сырых мяса и рыбы (тартары, карпаччо, севиче, татаки).

Всего 38 отзывов о гастробаре «Тартарбар»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.0
Кухня
7.9
Интерьер
8.0
Сервис
26Положительных
4Нейтральных
8Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все!
    было очень много людей, аншлаг, разве что немного шумно от близости столов
    Спасибо любимому брату и его Дню Рождению, что мы по такому прекрасному поводу оказались у вас в гостях. Я обычно пишу много, но когда все нравится, даже сложно подобрать эпитеты. Поначалу был легкий шок от того, как много людей и как тесно стоят столики, но как только садишься, то попадаешь в какой-то свой мир и становится хорошо. Открытая кухня завораживает, стоишь и не можешь отойти как слажено работают профи,- загляденье! Ароматами наполняется помещение и хочется перепробовать все меню. Буратта с ньекками сразила наповал! Нельзя так вкусно готовить, это такое блюдо, ради которого хочется вернуться на следущий день, пожалуйста, не убирайте его так быстро из меню, хочется успеть попробовать вновь, честное слово! Рыба уже не помню какая тоже была превосходна, в курином бульоне?! и с пастернаком. Вообще много сочетаний несочетаемого, которые запоминаются и удивляют - это так здорово. А как пахли телячьи щечки, ммм, нет слов! Единственное, хотелось еще какого-то десерта, а выбор не ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    есть
    нет
    Место для меня неизведанное, хотя уже который год много слышу о нем ахов и вздохов. И заслуженно, нечего сказать. Перед посещением перечитал все отзывы, понял что без брони идти не вариант, так что забронировали стол и отправились с супругой наслаждаться ужином. В целом ожидания оправдались, хотя есть и нюансы. Атмосфера и интерьер замечательные, просто, со вкусом, без лишних деталей. Обслуживание тоже отличное было, попросили рекомендации – официант нам их выдал, частично последовали им и не прогадали. Рекомендованные блюда оказались самыми вкусными. Не смотря на полную посадку, тарелки убирали молниеносно, это очень очень радостно! Кухня классная, но тут я грешу вкусовщиной – не все мне было по душе, а супруге напротив – все понравилось. Очень вкусные тартары, костный мозг, почки телячьи, а вот треска с капустой – нуууууу так, не очень. Но это было блюдо супруги, а она была довольна. Хорошая винная карта, только по бокалам скудный выбор, но мы легко справились с бутылкой на двоих. ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, интерьер, обслуживание
    Нет
    1.jpg Можно бесконечно долго распинаться, какие молодцы Ренат Маликов и Дмитрий Блинов, но лучше свести к минимуму эти разглагольствования и лаконично описать Тартарбар так: здесь просто чертовски вкусно. Ты приходишь в Пробку — ну, вкусно. Приходишь в любой Гинзовский ресторан — ну, нормально (возможно, некорректно сравнивать все эти места, но я и не великий и всемогущий гастрономический критик). Да 95% кафе и ресторанов Петербурга — обычная, посредственная кухня (не плохая, не хорошая, а обычная). Чем же прекрасны Тартарбар/Дуо? А тем, что избалованный петербуржец получает ту самую феерию, гастрономическое наслаждение и иже с ними. Хочется рассматривать, распробовать и угадать каждую составляющую блюда. 6 позиций, опробованных нами, оказались фантастическими. 6! Серьёзно, часто у вас такое бывает? Тартар с огурчиками — форэва ин май харт. Симпатичный интерьер, барная стойка из камня, которая по совместительству является рабочей поверхностью поваров (мы там и разместились; невероятно ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Блинов, Маликов
    кухня не дотягивает до того уровня к которому нас приучили создатели
    Поход не первый. Первый был практически сразу после открытия, а теперь уже вон сколько минуло. Как водится водила московских друзей на кухню мастера, чтобы рассказали у себя в нерезиновой, что значит хорошая еда. И если первый раз в DUO у этих же людей был на лице нескрываемый восторг и зависть, мол есть же такое в этом Петербурге ради чего и на Сапсане трястись не жаль. То в этот раз в Тартарбаре такого впечатления. к сожалению, не было. И дело не в столичном снобизме. Я тоже, вот уже второй раз, делаю сравнение не в пользу. А не сравнивать DUO и Тартар все же не получается... Описывать популярность этого места и среди знатоков высокой кухни, и среди им сочувствующих, и просто среди любителей модных мест нет смысла. Бывать здесь хороший тон. Поэтому как обычно по прелдварительной брони, как обычно с трапезой по часам и под шумный гомон обильно соседствующих гурманов и модников. Выбор пал на гребешки с ложным булгуром, закуску из осьминога, биск из краба, зубатку и камбалу. Все на ...далее
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    не нашел
    все перечислил в тексте
    Много слышал о гастробаре Тартарбар. Концептуально, круто, модно, офигенская кухня с элементами фьюжн. Началось с того , что найти его не так просто - у него нет вывески . Ребята так уверены в себе, что - а зачем нам вывеска ? Ориентир - посольство ( или консульство ) Казахстана . Заходишь и... оказываешься прямо в зале в двух шагах от открытой кухни , на которой дым коромыслом и соответствующий шум. Все помещение представляет из себя просто лофт , в котором все в одном помещении , включая гардероб и умывальник для рук!!! ( слава всему - туалетная комната все-таки отдельное помещение) . При том, что ресторан не был заполнен и на половину меня с порога встретили вопросом : бронировал ли я столик? Я ответил , что нет. Нууууу мы вас можем посадить , но только до 19-00, дальше у нас все столы заняты. Не смог сделать вывод из этого на сколько меня рады видеть, но решил попробовать хвалёную кухню ( раз уж пришёл ) . В гардеробе , приняв пальто, номерок не выдали ( в таких случаях ...далее

Представитель «Тартарбар»Задайте вопрос представителю гастробара

Макарон
Представитель, Тартарбар
Макарон
Представитель, Тартарбар
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос