1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тартарбар»
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Адрес
пер. Виленский 15
 Чернышевская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)
Гастробар в Виленском переулке от знаменитой команды Duo. Фишкой «Тартарбара» стали блюда из сырых мяса и рыбы. Шеф-повар Дмитрий Блинов и его команда готовят разнообразные тартары, карпаччо, латиноамериканские севиче и японские татаки.

Но ими меню заведения не ограничивается. Еще одной особенностью местной кухни считается активное использование в готовке субпродуктов. Так, в «Тартарбаре» можно попробовать на закуску зобную железу или костный мозг, а в качестве основного блюда взять говяжий язык или телячьи почки. Все это, как правило, подается с яркими авторскими соусами.

Также в меню есть необычные вегетарианские блюда, найдется пара нейтральных позиций в европейском стиле. Интерьер гастробара тоже заслуживает внимания: здесь на фоне лофтовых бетонных и кирпичных стен висит хрустальная люстра и закрашенные наполовину портреты придворных дам.

Цитаты из меню гастробара «Тартарбар»

Закуски и салаты

Тартар из оленины с соусом из оливок и халапеньо550 
Тартар из оленины с соусом из оливок и халапеньо 550 
Севиче из томатов в остром соусе450 
Севиче из томатов в остром соусе 450 
Телячьи мозги с пшеницей и соусом из солода и трюфеля550 
Телячьи мозги с пшеницей и соусом из солода и трюфеля 550 

Супы и горячие блюда

Равиоли с таледжио и уткой конфи650 
Равиоли с таледжио и уткой конфи 650 
Палтус с шиитаке и шпинатом850 
Палтус с шиитаке и шпинатом 850 
Бедро бычка с муссом из зобной железы 950 
Бедро бычка с муссом из зобной железы 950 

Десерты

Солодовый крем с клюквой390 
Солодовый крем с клюквой 390 
Шоколадный мусс с бородинским хлебом и лесными ягодами390 
Шоколадный мусс с бородинским хлебом и лесными ягодами 390 
Мороженое из печеных яблок390 
Мороженое из печеных яблок 390 

Полное меню гастробара «Тартарбар»

Всего 77 отзывов о гастробаре «Тартарбар»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.4
Кухня
8.1
Интерьер
8.4
Сервис
60Положительных
6Нейтральных
11Негативных
  • 24 сентября 2022 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0

    Еда как всегда у duoband на высоте! А вот обслуживание разочаровало. Нужно было напоминать о заказе, даже счёт пришлось просить 2 раза.

  • 24 сентября 2022 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0

    Как всегда в ресторанах duoband еда на высоте. А вот обслуживание огорчило. Забывали приносить заказ, нужно было по 2 раза просить.

  • 20 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Прекрасная атмосфера, Очень чисто, Изысканные блюда
    Не обнаружено

    Thanks for your kindness!

  • 11 сентября 2022 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Прекрасная атмосфера, Изысканные блюда, Великолепное обслуживание, Очень чисто
    Я не увидела

    Особенно понравились официанты, у которого татушки с крыльями на шее и который с кучеряшками ;)

  • 7 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Качество и вкус блюд
    Нет.

    Очень очень вкусно, это- да. Тартар любой просто супер. Без ложки дегтя не обошлось, к сожалению: издевательски маленькая порция филе палтуса. Думаю , менее 100 грамм, при цене 1100 руб. Не солидно для такого заведения.

  • 6 сентября 2022 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, обслуживание, тартар отличный
    Небольшие порции

    Было бы преступлением не придти в «Тартарбар», зная мою любовь к одноимённому блюду!
    Чтобы окунуться в рай тартаров столик пришлось бронировать за месяц, чтобы точно попасть.
    Ценник демократичнее, чем в других проектах Duo. Обслуживание отличное, официанты рассказывают про блюда, быстрая подача, пустые тарелки исчезают почти моментально.
    -севиче из тунца (650 рублей) - плотный, мясистый тунец, было вкусно.
    -тартар из оленины с соусом из оливок и халапеньо (550 рублей) - соус огонь, халапеньо часто добавляю просто допом, тут он идеально вписался.
    -тартар из говядины с шиитаки и кешью (490 рублей) - не перестаю удивляться как орехи преображают блюдо!
    -равиоли с таледжио и уткой конфи (650 рублей) - классические равиоли с уткой, попробовали ради сыра, редко где можно его встретить, вкусно.
    -телячьи мозги с пшеницей и соусом из солода и трюфеля (550 рублей) - это был мой гастрономический вызов самому себе и эксперимент, что могу сказать, опыт получен, но снова пробовать такое не буду)))
    -шоколадный мусс с бородинским хлебом и лесными ягодами (390 рублей) - в меру сладкий, даже в большей степени несладкий десерт, что для меня плюс, на мой взгляд, слишком много крошки.

  • 16 августа 2022 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Прекрасная атмосфера, Великолепное обслуживание, Изысканные блюда, Очень чисто
    Не обнаружено

    Топ!
    Спасибо парни!)
    Удачи вам!)

  • 12 июля 2022 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    кухня
    бронировать нужно заранее, нет страницы в инстаграм

    Давно хотела посетить это заведение и вот наконец довелось это сделать. Действительно хороший тартар. Из минусов отмечу то, что у ребят нет отдельного аккаунта в инстаграме (только общий duo), поэтому сложно быстро найти меню) Стол нужно бронировать сильно заранее.

  • 13 июня 2022 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Не обнаружил.
    Персонал, клиентоориентированность

    Персонал редкостное хамло, управляющего кроме как «м*дак» больше никак не назвать, клиентоориентированность на нуле.
    От посещения только разочарование.
    Меняйте персонал, на таком далеко не уедешь.

  • 8 июня 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Цена, атмосфера, сервис
    Не обнаружили

    Вкусно, интересно и с улыбкой!

    Еда:
    Меню достаточно большое и есть из чего выбрать. + добавились новые позиции с моего крайнего визита.

    Начал ужин с тартара с пармезаном. Вкусно. Сливочный мусс и яркий вкус сыра. Отличное сочетание. Местами правда чувствовалась крупная соль.

    И решил поэкспериментировать и попробовать телячьи мозги с солодом. Блюдо на любителя. По сути весь вкус за счет солода и крема из бородинского хлеба, а так же сладкие нотки добавляет соус из вина и сахарного сиропа. Сами мозги то ли воздушные, то ли очень жирные. Сложно описать консистенцию. На раз вкусно и необычно, еще раз заказывать не буду)

    Так же с закусками попробовал лимонный лимонад. Вкусно и очень освежает.

    На горячее было бедро бычка. Подается с муссом из зобной железы и карамельным соусом. Мясо очень нежное и сочное. Соус и мусс супер сочетаются. Я прям насладился, блюдо огонь, однозначно рекомендую.

    И попробовали на горячее говяжий язык с пюре. Язык очень нежный, один укус и растворяется во рту. Пюре нежное и сливочный вкус за счет сыра. Так же подаются вяленные томаты, немного добавляют нотку болоньезе)

    И на десерты попробовал кофейный брауни. Подается со сливочным соусом и кофейным мороженным. Очень приятное сливочное послевкусие. Брауни прям шоколадный. Интересно.

    И взял солодовый крем с клюквой. Интересное сочетание. Сладко и клюква добавляет супер приятную кислинку. Вкусно и сладко.
    Десерты небольшие.

    Итог по кухне - вкусно, интересно и как всегда на 5. Так что рекомендую однозначно.

    Сервис:
    Встречают с улыбкой. Море внимание, рассказывают про каждое блюдо, всегда готовы поболтать и поддержать диалог. Чувствуется искренняя забота и интерес. Радует такое отношение.

    Атмосфера:
    Большой зал, открытая кухня, приятный свет и легкая музыка. Мест много. Сидели за барными столами у кухни. Интересно понаблюдать за приготовлением блюд. Весь интерьер в одном стиле. Мало что изменилось за год.

    Цена/ощущения:
    Цены доступные, хоть порции и не очень большие, считаю полностью стоят того. Послевкусие приятное. Отличный вечер в прекрасной компании. Так что 5.

    Благодарю!

Представитель «Тартарбар»Представитель гастробара

Макарон
Представитель заведения
Макарон
Представитель заведения