1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тартарбар»
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Адрес
пер. Виленский 15
 Чернышевская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Заказ столика в гастробаре «Тартарбар»

Позвоните напрямую в гастробар

Гастробар в Виленском переулке от знаменитой команды Duo. Фишкой «Тартарбара» стали блюда из сырых мяса и рыбы. Шеф-повар Дмитрий Блинов и его команда готовят разнообразные тартары, карпаччо, латиноамериканские севиче и японские татаки.

Но ими меню заведения не ограничивается. Еще одной особенностью местной кухни считается активное использование в готовке субпродуктов. Так, в «Тартарбаре» можно попробовать на закуску зобную железу или костный мозг, а в качестве основного блюда взять говяжий язык или телячьи почки. Все это, как правило, подается с яркими авторскими соусами.

Также в меню есть необычные вегетарианские блюда, найдется пара нейтральных позиций в европейском стиле. Интерьер гастробара тоже заслуживает внимания: здесь на фоне лофтовых бетонных и кирпичных стен висит хрустальная люстра и закрашенные наполовину портреты придворных дам.

Цитаты из меню гастробара «Тартарбар»

Закуски и салаты

Тартар из говядины с шиитаке390 
Тартар из говядины с шиитаке 390 
Сашими из лосося с васаби390 
Сашими из лосося с васаби 390 
Морковь с кремом из батата и сладким чили350 
Морковь с кремом из батата и сладким чили 350 

Супы и горячие блюда

Бульон из белых грибов со шпинатом350 
Бульон из белых грибов со шпинатом 350 
Лопатка ягненка с черемшой и соусом из грибов шиитаке490 
Лопатка ягненка с черемшой и соусом из грибов шиитаке 490 
Щеки трески кремом из цветной капусты и фуагра550 
Щеки трески кремом из цветной капусты и фуагра 550 

Десерты

Шоколадный мусс с бородинским хлебом и лесными ягодами290 
Шоколадный мусс с бородинским хлебом и лесными ягодами 290 
Сырный бисквит с ванильным кремом и шоколадом290 
Сырный бисквит с ванильным кремом и шоколадом 290 
Сорбет из моркови с кокосовым молоком290 
Сорбет из моркови с кокосовым молоком 290 

Полное меню гастробара «Тартарбар»

Всего 59 отзывов о гастробаре «Тартарбар»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.4
Кухня
8.2
Интерьер
8.4
Сервис
46Положительных
4Нейтральных
9Негативных
  • 29 ноября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис5
    7.7
    Кухня
    В этот раз сервис

    Посетили 29.11.2020 в 21.30. Столик на двоих на имя Александр.

    После основных блюд забрали тарелки, но ни один официант не подошёл в течение 12 минут. При полупустом зале официанты стоят при входе, общаются друг с другом и кухней, абсолютно не загружены, но внимание обращать не хотели. Собирались заказать десерты, но желание отпало. В конце концов подбежал официант, сказал, что кухня закрывается и «можем быстренько что-то взять из десертов». На комментарий о долгом ожидании ответил «а вы хотели, чтобы я к вам сразу подошёл»? Жаль, что сотруднику неочевидно, что такое долгое ожидание это не норма. Это подпортило вечер.

    Закуски и основные блюда были очень вкусные. Являюсь поклонником сети, но обслуживание в этот раз подкачало. Но все-равно буду рекомендовать к посещению. Надеюсь, ребята доработают сервис.

  • 5 августа 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, красиво, вежливо
    Нет

    10/10
    Пришли без брони, удалось сесть. Но это был четверг.
    Заказали тар тар из оленины, севиче из дорадо, бедро бычка и зобную железу(на пробу)
    Все было ну очень хорошо и вкусно. Ребята молодцы!

  • 27 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Всё
    страшно наверно сидеть под люстрой?

    Пожалуй рассказывать про расположение, интерьер, бронь, ограничениях по времени и т.д. не буду, в пятистах предыдущих отзывах все рассказали.
    Я лишь о своих впечатлениях о еде.

    «Тартар из говядины с пармезаном»
    Сражает наповал прекрасным ароматом сыра и мысленно переносит в Италию. Ну как можно сделать такой потрясный мусс из пармезана? Как? Взяла бы баночку такого домой. Нарезка мяса идеальная. Но в этом сырном царстве, я даже не запомнила, чем было дополнено мясо. Но было безумно вкусно.

    «Тартар из оленины с сулугуни и зеленой редькой»
    В отличие от предыдущего больше чистого вкуса мяса. Менее яркий соус и его не много. Больше брутальности в этом тартаре.

    «Равиоли с сельдереем и телячьими щеками»
    На дне тарелки томленые щечки, немного соуса. Равиоли необычной формы, аль-денте на грани, готовили бы на несколько секунд меньше, они бы хрустели в середине. Внутри пюре only сельдерей. Мне все понравилось, это вкусно. Пожалуй блюдо только для тех кому действительно нравится вкус сельдерея.

    «Морской окунь с соусом биск и картофельным пюре»
    Пюрешка на пятерку, нежная, обволакивающая. Окунь с хрустящей корочкой, сочный внутри. А соус просто волшебный. Все в идеальных пропорциях.

    «Кекс из белого шоколада с абрикосом и чили»
    Это как самый нежнейший сырник в моей жизни. Браво! Очень вкусно. И не очень сладко, что важно.

    «Шоколадный мусс с бородинским хлебом и лесными ягодами»
    Шоколадно, необычно, кислинка ягод освежает сладость.


    Обслуживание на высшем уровне, претензий быть не может.

  • 27 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, атмосфера, официанты.
    Нет

    Праздновали в Тартарбаре день рождения и День Святого Валентина!

    Было очень вкусно, красиво и как и ожидалось обслуживание великолепное!

    Обожаю пробовать в новых для себя местах тартар из говядины.
    Брали с пармезаном и с кешью и шиитаке. Порция приличная. Для первого перекуса очень достаточно, что конечно же порадовало.
    На горячее себе брала так же любимые щёчки - это божественно нежное блюдо!
    А какой у них лимонад с базиликом!!!
    Официанты - будто попадаешь в другой мир. Обаятельные! Создают атмосферу уюта, комфорта. Однозначно заслуживают похвалы.

    Спасибо а комплимент ко дню рождения!

  • 18 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Шикарное заведение! Кухня, сервис, обстановка на высоте!
    -

    Понравилось все.

  • 28 ноября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    обслуживание, необычные блюда
    -

    Обслуживание приветливое, дружелюбное. Всегда дадут совет по выбору из меню, расскажут в подробностях что есть что и с чем сочетается. Блюда хоть и не большие, но очень вкусные. Необычные сочетания продуктов, у них все вкусно. Открытая кухня не отвлекает, запах не чувствуется от неё. Отдельное внимание хочу уделить мылу на раковине!Божественный запах, каждый раз забываю узнать где такое взять.

  • 23 сентября 2019 года
    ?
    Не указано чётких правил

    Обслуживание плохое. Я не довольна. Неоднократно посещали место , все было не плохо . Но в крайний раз, все оказалось не так радужно как казалось.

    - Отказано во входе
    - почему?
    - к нам нельзя с карманными собачками, которые могут сидеть на коленях или в сумке.
    - где это указано?
    - ни где!
    - значит правила нет ))
    - правило внутреннее и мы о нем ни где не распространяется. Мы заботимся о каждом госте , вдруг будут против посетители.
    - а мы не посетители ?
    - такие правила...
    Так коротко нас развернули из места о котором я думала три дня, пока была в питере и решили устроить романтический ужин с мужем.
    1. Ужин не состоялся
    2. Романтик тоже
    3. Настроение подпорчено


    Ребятам следует прописать правила четче.

    После долгих переговоров все-таки его какие-то распечатки, где написано ' с домашними животными может быть отказано ' . Милые со стороны админы решили что они вправе лишиться семейной пары в виде гостей , а так же получить негативные отзывы.
    На что последовал ответ - да мы идем на такие риски

  • 7 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Вкусно, обслуживание
    Запах кухни

    Бывали уже неоднократно. Прекрасные официальны. В целом обслуживание очень хорошее. Замечательная авторская кухня. Минусов только два - это шум от окружающих людей, и абсолютное отсутствие личного пространства, а также запах от кухни (настолько, что после ресторана одежда пахнет не дорогим парфюмом, а кухней 😢).

  • 1 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, кухня
    Слишком все понравилось!

    Можно вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода, и как официанты Тартарбара мечут еду на стол.
    Обслуживание здесь великолепное! Мы пришли впятером с друзьями, в воскресенье днём, забронировав столик за 15 минут по телефону. Как возле бара, так и внутри кипела оживленная тусовка. Контингент посетителей очень разносторонний, без выраженного дресскода, совершенно разного возраста.
    Интерьер здесь очень расслабляет: помещение, не разграниченное никакими стенами, однако как-то очень тонко зонировано, и каждая компания абсолютно обособлена и не мешает другим посетителям. Интересной особенностью Тартарбара является открытая кухня: повара на ней бесконечно в движении, но нет ни малейшего ощущения суеты, и вот что приятно удивило: воздух здесь кристальный - то есть вообще никаких запахов!
    Заказанные блюда нам принесли всем одновременно в течение 10 минут(!), и это были сложные мясные блюда. Интересно, что мы не находились ни минуты в ожидании: на столе волшебным образом моментально оказались напитки и закуски. Это при том, что был аншлаг, ни одного свободного столика.
    Официанты здесь - серые кардиналы. Сервис происходит таким образом, что вам вообще ничего не придется говорить: это скатерть-самобранка в действии.
    Из блюд хочу особенно отметить тартар (мы брали с пармезаном), оленина вкуснейшая, карпаччо невозможно перестать есть!
    В общем, определённо, в Тартарбар есть желание вернуться! Респект.

  • 11 мая 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Концептуальность, качество еды
    Слегка неоправданные ожидания

    Поставила не самые высокие оценки лишь потому, что очень многие мои друзья-гурманы описывали как «вау», но у меня его не случилось. Виной, видимо, слишком высокие мои ожидания. Все чудесно, но я не впечатлилась едой настолько сильно, чтоб вернуться. Поела, забыла, вышла с мыслями: «Что это было?»
    Пойду дальше исследовать Duo Band. Их, все же, хвалят.
    Любви с первого взгляда не случилось.

Представитель «Тартарбар»Представитель гастробара

Макарон
Представитель заведения
Макарон
Представитель заведения