1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тартарбар»
Рейтинг гастробара

7.8

Рейтинг гастробара

7.8

Хорошо
Рейтинг гастробара

7.8

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.7
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

гастробар
Тартарбар

О гастробаре «Тартарбар»

Второй гастробар от знаменитой команды Duo. Брутальным интерьер делает использование голого бетона и нарочитое отсутствие отделки. На открытой кухне можно увидеть за работой самих владельцев ресторана — Дмитрия Блинова и Рената Маликова. Здесь они готовят в том числе специалитеты заведения — блюда из сырых мяса и рыбы (тартары, карпаччо, севиче, татаки).

Что происходит рядом с «Тартарбар»

Рядом с «Тартарбар» находятся

Последние отзывы:

  • 2.3
    • интерьер 5
    • кухня 1
    • сервис 1
    • Красивый дизайн.
    • Еда и обслуживание.

    Я первый раз ходила в этот бар,больше не пойду.Да,красивый дизайн,очень милое место.Так получилось что я встретила самого хамского официанта,который толком не знает меню и ничего не может посоветовать.Мы с подругой спрашивали из чего состоит салат и какие там заправки,а он просто молчал и не знал что сказать.Ужасное место и не вкусные салаты.

  • 2.0
    • интерьер 2
    • кухня 3
    • сервис 1
    • Готовят удовлетворительно.
    • Отсутствие сервиса и воспитания персонала.

    Живу напротив Тартарбара и всегда обходил его стороной.Меня всегда смущало отсутствие вывески заведения,как оказалось это к лучшему.Чем меньше людей знает об этом месте,тем здоровее их желудок и крепче нервная система. В пятницу друзья пригласили поужинать в тартарбаре. Немного опоздав я вошёл и никто из персонала не поприветствовал меня.Я просто увидел друзей и подсел к ним за столик,нас было 5 человек (включая меня).До моего приезда друзья уже успели заказать еду и напитки,официант который ...далее

  • 6.7
    • интерьер 9
    • кухня 4
    • сервис 7
    • Новая модная концепция, интерьер, персонал, обслуживание.
    • Кухня

    Хотелось бы начать известной фразой: "А король то голый!" Ребята это не ресторан - это "концепция". Еда в вашем заведении идёт в одном ряду с модными бетонными стенами, столами и стульями. Даже посуда, комбинезоны официантов и медные скрепки ручной работы для салфеток получили больше внимания от создателей "концепции", чем собственно ЕДА! Говяжьи почки плавающие в какой-то жирной субстанции сверху залитые мучнистой, абсолютно безвкусной "подливкой"-так это называлось в советских столовках. ...далее

  • 9.7
    • интерьер 10
    • кухня 9
    • сервис 10
    • Отличное меню, атмосфера, милый персонал
    • Нет

    Безумно люблю тартар и поэтому не могла пройти мимо этого бара. Тартар из ягненка с печеньем из пармезана был просто великолепен! За ним я готова возвращаться снова и снова, хотя попробовать другие блюда тоже хочется) Еще брала Севиче из нерки в трюфельное-цитрусовом соусе, но на мой вкус он был слишком соленый. Интерьер и атмосфера тоже превзошли все ожидания. Очень приятное место!

  • 6.0
    • интерьер 7
    • кухня 3
    • сервис 8
    • у всех на устах)
    • кхе-кхе... кухня

    чинно-мирно встречались с друзьями, т е возможность попробовать аж целый букет блюд имелась. Наш набор - тартар говяжий с анчоусами - невыразительно и хрустяще на зубах, полагаю лук не очень хорошо помыли. Свиная грудинка - нормальная карпачо из креветки - пособие как продать две передержанные в сувиде креветки с соусом азиатским, а по вкусу с грибным бульонным кубиком (да, всякое в жизни бывало, я знаю его вкус) по цене 350 руб. Резиновый осьминог - без комментариев Треска с крабом - ...далее

Последние обсуждения:

  • Великолепно!

    На нас произвела впечатление не только потрясающая оригинальная авторская кухня, но и особое отношение к посетителям - владельцам заведения явно не всё равно, что думают о еде их гости! Браво!