1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тартарбар»
Тартарбар
Гастробар
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пер. Виленский 15
 Чернышевская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Телефон заведения

Гастробар в Виленском переулке от знаменитой команды Duo. Фишкой «Тартарбара» стали блюда из сырых мяса и рыбы. Шеф-повар Дмитрий Блинов и его команда готовят разнообразные тартары, карпаччо, латиноамериканские севиче и японские татаки. Но ими меню заведения не ограничивается. Еще одной особенностью местной кухни считается активное использование в готовке субпродуктов. Так, в «Тартарбаре» можно попробовать на закуску зобную железу или костный мозг, а в качестве основного блюда взять говяжий язык или телячьи почки. Все это, как правило, подается с яркими авторскими соусами. Также в меню есть необычные вегетарианские блюда, найдется пара нейтральных позиций в европейском стиле. Интерьер гастробара тоже заслуживает внимания: здесь на фоне лофтовых бетонных и кирпичных стен висит хрустальная люстра и закрашенные наполовину портреты придворных дам.

Всего 38 отзывов о гастробаре «Тартарбар»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.0
Кухня
7.9
Интерьер
8.0
Сервис
26Положительных
4Нейтральных
8Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все!
    было очень много людей, аншлаг, разве что немного шумно от близости столов
    Спасибо любимому брату и его Дню Рождению, что мы по такому прекрасному поводу оказались у вас в гостях. Я обычно пишу много, но когда все нравится, даже сложно подобрать эпитеты. Поначалу был легкий шок от того, как много людей и как тесно стоят столики, но как только садишься, то попадаешь в какой-то свой мир и становится хорошо. Открытая кухня завораживает, стоишь и не можешь отойти как слажено работают профи,- загляденье! Ароматами наполняется помещение и хочется перепробовать все меню. Буратта с ньекками сразила наповал! Нельзя так вкусно готовить, это такое блюдо, ради которого хочется вернуться на следущий день, пожалуйста, не убирайте его так быстро из меню, хочется успеть попробовать вновь, честное слово! Рыба уже не помню какая тоже была превосходна, в курином бульоне?! и с пастернаком. Вообще много сочетаний несочетаемого, которые запоминаются и удивляют - это так здорово. А как пахли телячьи щечки, ммм, нет слов! Единственное, хотелось еще какого-то десерта, а выбор не ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    есть
    нет
    Место для меня неизведанное, хотя уже который год много слышу о нем ахов и вздохов. И заслуженно, нечего сказать. Перед посещением перечитал все отзывы, понял что без брони идти не вариант, так что забронировали стол и отправились с супругой наслаждаться ужином. В целом ожидания оправдались, хотя есть и нюансы. Атмосфера и интерьер замечательные, просто, со вкусом, без лишних деталей. Обслуживание тоже отличное было, попросили рекомендации – официант нам их выдал, частично последовали им и не прогадали. Рекомендованные блюда оказались самыми вкусными. Не смотря на полную посадку, тарелки убирали молниеносно, это очень очень радостно! Кухня классная, но тут я грешу вкусовщиной – не все мне было по душе, а супруге напротив – все понравилось. Очень вкусные тартары, костный мозг, почки телячьи, а вот треска с капустой – нуууууу так, не очень. Но это было блюдо супруги, а она была довольна. Хорошая винная карта, только по бокалам скудный выбор, но мы легко справились с бутылкой на двоих. ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, интерьер, обслуживание
    Нет
    1.jpg Можно бесконечно долго распинаться, какие молодцы Ренат Маликов и Дмитрий Блинов, но лучше свести к минимуму эти разглагольствования и лаконично описать Тартарбар так: здесь просто чертовски вкусно. Ты приходишь в Пробку — ну, вкусно. Приходишь в любой Гинзовский ресторан — ну, нормально (возможно, некорректно сравнивать все эти места, но я и не великий и всемогущий гастрономический критик). Да 95% кафе и ресторанов Петербурга — обычная, посредственная кухня (не плохая, не хорошая, а обычная). Чем же прекрасны Тартарбар/Дуо? А тем, что избалованный петербуржец получает ту самую феерию, гастрономическое наслаждение и иже с ними. Хочется рассматривать, распробовать и угадать каждую составляющую блюда. 6 позиций, опробованных нами, оказались фантастическими. 6! Серьёзно, часто у вас такое бывает? Тартар с огурчиками — форэва ин май харт. Симпатичный интерьер, барная стойка из камня, которая по совместительству является рабочей поверхностью поваров (мы там и разместились; невероятно ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Блинов, Маликов
    кухня не дотягивает до того уровня к которому нас приучили создатели
    Поход не первый. Первый был практически сразу после открытия, а теперь уже вон сколько минуло. Как водится водила московских друзей на кухню мастера, чтобы рассказали у себя в нерезиновой, что значит хорошая еда. И если первый раз в DUO у этих же людей был на лице нескрываемый восторг и зависть, мол есть же такое в этом Петербурге ради чего и на Сапсане трястись не жаль. То в этот раз в Тартарбаре такого впечатления. к сожалению, не было. И дело не в столичном снобизме. Я тоже, вот уже второй раз, делаю сравнение не в пользу. А не сравнивать DUO и Тартар все же не получается... Описывать популярность этого места и среди знатоков высокой кухни, и среди им сочувствующих, и просто среди любителей модных мест нет смысла. Бывать здесь хороший тон. Поэтому как обычно по прелдварительной брони, как обычно с трапезой по часам и под шумный гомон обильно соседствующих гурманов и модников. Выбор пал на гребешки с ложным булгуром, закуску из осьминога, биск из краба, зубатку и камбалу. Все на ...далее
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    не нашел
    все перечислил в тексте
    Много слышал о гастробаре Тартарбар. Концептуально, круто, модно, офигенская кухня с элементами фьюжн. Началось с того , что найти его не так просто - у него нет вывески . Ребята так уверены в себе, что - а зачем нам вывеска ? Ориентир - посольство ( или консульство ) Казахстана . Заходишь и... оказываешься прямо в зале в двух шагах от открытой кухни , на которой дым коромыслом и соответствующий шум. Все помещение представляет из себя просто лофт , в котором все в одном помещении , включая гардероб и умывальник для рук!!! ( слава всему - туалетная комната все-таки отдельное помещение) . При том, что ресторан не был заполнен и на половину меня с порога встретили вопросом : бронировал ли я столик? Я ответил , что нет. Нууууу мы вас можем посадить , но только до 19-00, дальше у нас все столы заняты. Не смог сделать вывод из этого на сколько меня рады видеть, но решил попробовать хвалёную кухню ( раз уж пришёл ) . В гардеробе , приняв пальто, номерок не выдали ( в таких случаях ...далее
  • Кухня5
    Интерьер8
    Сервис6
    6.3
    Интерьер
    Шумно, не удобные места, тесно, суетливая толпа официантов, не очень вкусно
    Не уютно, не очень вкусно.. Суматошные официанты..много движений, шума..какая-то напряженка во всём. Принесли не тот десерт что я заказывала. Десерт абсолютно никакой, вкус сахара и всё..просто приторность и ничего больше. Тартар как тартар. За пять минут поели и ушли. Сидеть там прям пытка, насколько не уютно.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда, мужественность команды, гуманный ценник за такое качество
    выгоняют через 2 часа
    20160731_152113.jpg Мой любимый ресторан, один из лучших в Питере, если не лучший. Блинов шарит во вкусе, как никто.
  • Кухня1
    Интерьер5
    Сервис1
    2.3
    Красивый дизайн.
    Еда и обслуживание.
    Я первый раз ходила в этот бар,больше не пойду.Да,красивый дизайн,очень милое место.Так получилось что я встретила самого хамского официанта,который толком не знает меню и ничего не может посоветовать.Мы с подругой спрашивали из чего состоит салат и какие там заправки,а он просто молчал и не знал что сказать.Ужасное место и не вкусные салаты.
  • Кухня3
    Интерьер2
    Сервис1
    2.0
    Готовят удовлетворительно.
    Отсутствие сервиса и воспитания персонала.
    Живу напротив Тартарбара и всегда обходил его стороной.Меня всегда смущало отсутствие вывески заведения,как оказалось это к лучшему.Чем меньше людей знает об этом месте,тем здоровее их желудок и крепче нервная система. В пятницу друзья пригласили поужинать в тартарбаре. Немного опоздав я вошёл и никто из персонала не поприветствовал меня.Я просто увидел друзей и подсел к ним за столик,нас было 5 человек (включая меня).До моего приезда друзья уже успели заказать еду и напитки,официант который обслуживал наш столик даже не заметил что я присоединился.Я сам подошёл к официантам чтобы попросит меню (они явно были заняты делом,обсуждая чьи-то фото в инстаграме).Опять мне пришлось искать официанта чтобы сделать заказ,тут начинается самое интересное,я прошу посоветовать мне тартар без цитрусовых заправок и без перца и прочих ингредиентов которые мне нельзя (я аллергик),на что официант начинает закатывать глаза и не может ничего толком мне посоветовать.Хотелось конечно же попробовать чего-то ...далее
  • Кухня4
    Интерьер9
    Сервис7
    6.7
    Новая модная концепция, интерьер, персонал, обслуживание.
    Кухня
    Хотелось бы начать известной фразой: "А король то голый!" Ребята это не ресторан - это "концепция". Еда в вашем заведении идёт в одном ряду с модными бетонными стенами, столами и стульями. Даже посуда, комбинезоны официантов и медные скрепки ручной работы для салфеток получили больше внимания от создателей "концепции", чем собственно ЕДА! Говяжьи почки плавающие в какой-то жирной субстанции сверху залитые мучнистой, абсолютно безвкусной "подливкой"-так это называлось в советских столовках. Карпаччо из говядины исполнено в классической манере. Говядина неплоха, но сыр?! Ребята, где вы взяли сыр без вкуса и запаха? М-да. В общем вот мой совет: если хотите увидеть современный, модный ресторан, где на первом месте стоит ЕДА, а не "концепция" (хотя со всем остальным там тоже порядок) посетите, не поленитесь, что называется почувствуйте разницу! Вот адрес: "Restoran Umb Roht", Uelikooli 7, город Тарту, Эстония.

Представитель «Тартарбар»Задайте вопрос представителю гастробара

Макарон
Представитель, Тартарбар
Макарон
Представитель, Тартарбар
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос