1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Тартарбар»
Рейтинг гастробара

8.1

Рейтинг гастробара

8.1

Отлично
Рейтинг гастробара

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.0
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

гастробар
Тартарбар

О гастробаре «Тартарбар»

Второй гастробар от знаменитой команды Duo. Брутальным интерьер делает использование голого бетона и нарочитое отсутствие отделки. На открытой кухне можно увидеть за работой самих владельцев ресторана — Дмитрия Блинова и Рената Маликова. Здесь они готовят в том числе специалитеты заведения — блюда из сырых мяса и рыбы (тартары, карпаччо, севиче, татаки).

Что происходит рядом с «Тартарбар»

Рядом с «Тартарбар» находятся

Последние отзывы:

    • Новая модная концепция, интерьер, персонал, обслуживание.
    • Кухня

    Хотелось бы начать известной фразой: "А король то голый!" Ребята это не ресторан - это "концепция". Еда в вашем заведении идёт в одном ряду с модными бетонными стенами, столами и стульями. Даже посуда, комбинезоны официантов и медные скрепки ручной работы для салфеток получили больше внимания от создателей "концепции", чем собственно ЕДА! Говяжьи почки плавающие в какой-то жирной субстанции сверху залитые мучнистой, абсолютно безвкусной "подливкой"-так это называлось в советских столовках. ...далее

    • Отличное меню, атмосфера, милый персонал
    • Нет

    Безумно люблю тартар и поэтому не могла пройти мимо этого бара. Тартар из ягненка с печеньем из пармезана был просто великолепен! За ним я готова возвращаться снова и снова, хотя попробовать другие блюда тоже хочется) Еще брала Севиче из нерки в трюфельное-цитрусовом соусе, но на мой вкус он был слишком соленый. Интерьер и атмосфера тоже превзошли все ожидания. Очень приятное место!

    • у всех на устах)
    • кхе-кхе... кухня

    чинно-мирно встречались с друзьями, т е возможность попробовать аж целый букет блюд имелась. Наш набор - тартар говяжий с анчоусами - невыразительно и хрустяще на зубах, полагаю лук не очень хорошо помыли. Свиная грудинка - нормальная карпачо из креветки - пособие как продать две передержанные в сувиде креветки с соусом азиатским, а по вкусу с грибным бульонным кубиком (да, всякое в жизни бывало, я знаю его вкус) по цене 350 руб. Резиновый осьминог - без комментариев Треска с крабом - ...далее

    • Очень вкусно кормят.
    • Взгляды кухни на блюда могут не совпадать со взглядами едоков на блюда. Се ля ви.

    Не вижу смысла писать о формате, концепции, интерьере - все плавали, знают. Что ели-то. Скумбрия с бобами эдамаме - я влюбился в заправку с первой вилки, я тут же захотел скопировать ее и делать селедку только в ней - но официант не раскрыл корпоративные секреты. Там саке, соевый соус, молочный продукт и ""ингредиенты, на которые не бывает аллергии, поэтому мы их не называем"".  Может, со сменой меню выложат старые исходники в открытый доступ. Очень запоминающееся послевкусье, как бы затхлый ...далее

    • вежливость официантов
    • очень шумно

    Сейчас меня порвут на британский флаг.... Мне не понравилось... Начиналось вроде все хорошо... Перезвонили в день визита и подтвердили намерение придти - и напомнили заодно, если бы я вдруг забыла, и занятость стола проверили, а то ведь желающих много! Когда читала отзывы, испугалась того, что не смогу найти, готовилась к квесту по поиску двери ресторана, но нашла очень легко.... и чего все переживают.... Или всем подавай светящиеся лампочки у входа, которые за километр видно? Не понимаю.. Надо ...далее

Последние обсуждения:

  • Великолепно!

    На нас произвела впечатление не только потрясающая оригинальная авторская кухня, но и особое отношение к посетителям - владельцам заведения явно не всё равно, что думают о еде их гости! Браво!