1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Taste Lab»
Taste Lab
Кулинарная школа
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Адрес
пр. Заневский 37, 4 эт.
 Новочеркасская
Новочеркасская

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Заказ столика в кулинарной школе «Taste Lab»

Позвоните напрямую в кулинарную школу

Кулинарная школа и стильный банкетный зал. Вместительный зал разделен на зону интерактива и банкетную зону. В интерактивной зоне за контактной стойкой может разместиться до 25 человек — здесь проходят мастер-классы, которые ведут шеф-повара школы. Плоды своего кулинарного творчества гости школы могут попробовать как в банкетной зоне, где накрывается общий стол, так и на летней террасе в теплое время года. Школа работает по гибкому расписанию, участие в мероприятиях — по предварительной записи.

Всего 23 отзыва о кулинарной школе «Taste Lab»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.8
9.9
Кухня
9.7
Интерьер
9.7
Сервис
22Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    Интерьер
    Из заявленных блюд принимаешь участие в готовке одного

    Хочу оставить свой отзыв о мастер классе Грузия. В программе было заявлено приготовление 3 видов хачапури, аджапсандал и ачма. Шла в основном, чтобы научиться готовить хачапури. На мастер класс пришло 19 человек, которых разделили на 3 команды. Каждая из команд готовила одно блюдо. Мне досталось резать мясо и овощи на второе. На вопрос можно ли поучаствовать в приготовлении всех блюд (ведь ч покупала мастер класс не на одно) мне ответили, что можно ходить и смотреть, а рецепт нам вышлют. Хочу отметить, что это не формат мастер класса, видеоуроки и рецепт можно найти в интернете. Кстати, как оказалось команда которая готовила хачапури делала их из уже готового теста, а десерт повар делал сам. За что я заплатила 3 тысячи рублей не понятно. Очень недовольна.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Шефы, подача мастер класса, атмосфера, еда, еда!
    Нет

    Потрясающие мастер классы!!! Шеф-повар умеет создать невероятно дружескую атмосферу, в которой хочется шутить и смеятся вместе со всеми, от чего приготовление блюд превращается в занимательную игру, где все члены команды при деле и никто не обделен. Отдельное слово стоит сказать о первоклассных продуктах и самих рецептах - это шедевры! 🍴 С теплом в сердце и желудке вспоминаю оба мастер-класса, на которых мне посчастливилось побывать ❤ 😍

    • Меграбян Маша
      Официальный ответ
      Меграбян Маша  → Nika Karnyushina 30 мая 2017 в 18:20
      Представитель заведения
      Ника, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в студии вновь и стараться все больше удивлять вас на следующих мастер-классах!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большое помещение с прекрасной террасой, высокое качество продуктов, интересные мастер-классы, профессионалы своего дела.
    нет

    Мастер-класс "Молекулярная кухня" - фантастика! Меню было: салат с карамелизированным лососем на соте из салатных листьев, с муссом из сливочного песто и чипсами из пармезана + утиное филе Sous Vide c клюквеной икрой и припущенными на белом вине овощами + сорбет из стаута на жидком азоте с мукой из бородинского хлеба. Хочется сказать спасибо за работу, все на высшем уровне! Все блюда - это буйство вкусов, а самое главное то, что все готовишь своими руками под чутким руководством профессионалом Taste Lab.

    Однозночно рекомендую!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, хорошая атмосфера, весёлый коллектив.
    нет

    Был на мастер классе все очень понравилось.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Современный интерьер; необычный формат; простые ,но безумно вкусные рецепты; терраса, крутой шеф- всё понятно объясняет; дружеская атмосфера; высокое качество продуктов;
    Нет.

    Была на мастер классе "Мясной клуб" под руководством шеф-повара Антона Фролова, готовили 3 курса невероятно вкусных и в тоже время простых блюд. Наше меню состояло из салата с копченным ростбифом, стейка Рибай с соусом "Red Wine" с запеченными цуккини и чудесного десерта- яблоки в меде. Нам всё подробно объяснили , поэтапно все нюансы приготовления. Для меня было открытием сочетание вкуса сельдерея( который я не очень люблю) и заправки медово-горчичной к салату, в сочетании с яблоком и копчённым ростбифом- ребята это нереально вкусно, у меня просто не было слов! Мне к тому же посчастливилось оформить свой салат в коре берёзы, вместо обычной тарелки, это выглядело волшебно=))) Что касается стеков, узнала много нового и интересного о их приготовлении. Ну ,а на вкус вместе с ароматным соусом, который всех очаровал, стейки были невероятно сочные и вкусные) Ещё одним открытием для меня были цуккини запечённые с лимонной цедрой и пармезаном....ооо этот невероятный аромат, всем советую попробовать, очень просто и безумно вкусно!!!!! Десерт превзошёл все мои ожидания! Получился интересный, насыщенный эмоциями и разнообразием вкуса вечер, в окружении приятных людей) Огромное спасибо команде «Taste Lab», за незабываемые впечатления!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Современно, стильно, комфортно, высокое качество продуктов, творческий подход, команда молодых креативных ребят
    не обнаружено)

    Чудное место! Летняя терасса, барбекю, шоу кухня. Есть возможность устроить любой праздник. И в этом вам помогут приятные, отзывчивые ребята. Очень атмосферно, вкусно, весело провели время. Благодарю)

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, атмосфера, качество еды, коллектив
    Нет

    Отличное место для проведения корпоратива или дня рождения. Приветливые ребята, уютная атмосфера. В такой обстановке хочется творить!)

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Креатив, отличная кухня. Ребята знают как приятно удивить гостей.
    Не нашёл.

    Хорошое большое помещение готовое принять до 50-60 гостей, креативный подход персонала. Стильно, красиво, современно.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятный интерьер, внимательный персонал, свежие продукты, вкусные рецепты на простом и понятном языке
    не имеется
    IMG_3842_1.JPG

    Провели корпоративный Новый год в компании Taste Lab. Огромное спасибо Ольге и Анне за все ответы на огромное количество вопросов, возникших в процессе подготовки вечера!
    Отдельная благодарность поварам за доступно поданную информацию, как и что готовится, за рецепты и хитрости. И, конечно, спасибо обслуживающему персоналу за то, что бокалы всегда были полны ;)

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Необычный формат, дружеская атмосфера, доступно объясняющие и внимательные мастера!
    Много разных мастер-классов, сложно выбрать какой посетить, а хочется каждый=)
    DSC_0208.jpg

    Морской гребешок, пармезан, лук-шалот, чернила каракатиц… Нет, это не просто набор слов, это часть ингредиентов которые сделали вчерашний вечер! Мне наконец-то посчастливилось попробовать сразу три необычные и абсолютно новые для меня вещи, но самой удивительной из них был не гребешок, и даже не еще более экзотические чернила.Приготовление ризотто под руководством настоящих шеф-поваров – вот главное открытие, подарившее море незабываемых впечатлений!
    Немного забегая вперед, скажу, что, несмотря на то, что всё делали мои собственные руки, блюдо получилось действительно отменным: гребешок был нежен, ризотто пускало волну – немного не так, как предполагает классика подачи, но я и люблю погуще.=Р
    Хотя, пожалуй, начать стоит не с этого…
    Вчерашний вечер для гостей «Tastelab» начался с брускетты и бокала игристого, или чая/морса/кофе – для тех бедняг, которые были за рулем. Атмосфера кулинарной студии – легкий джаз и блюз, несколько свечей и приятное теплое освещение – сразу располагает и наполняет гостя чувством уюта, а благородные темно-коричневые столы и диваны так и манят к себе. Но нас сегодня, конечно же, интересуют не они, на диванах мы уже насиделись в ресторанах всех видов и мастей. Здесь нампредстоит что-то более интересное!
    За стойкой нас ждут Шефы. Выпив по бокалу и немного побеседовав, мы одеваем фартуки, заходим за стойку, и там начинается Магия! Новые запахи, текстуры, кулинарные тонкости… Нет смысла писать о том, что лучше попробовать самому.
    После того как ризотто было приготовлено, а затем и с удовольствием поглощено, мы с не меньшим интересом попробовали дело рук самих мастеров: вариацию на тему тирамису, с добавлением вермута. Так совпало, что предыдущий тирамису был не так давно, и был он не где-нибудь, а в Италии…, и в очередной раз мастера из России показали, что могут делать любые блюда не хуже, а иногда и лучше, чем на родине этих кулинарных шедевров.
    Казалось бы, чего еще можно было пожелать от этого вечера?Вот чего: каждого гостя ожидал небольшой презент – полный набор ингредиентов для ризотто, включая гребешка и чернила! Так что у каждого из нас будет возможность еще раз порадовать себя или кого-то из близких порцией этого замечательного блюда. =)
    И еще одна вишенка на вершине бесконечных вишенок. Между гостями был разыгран сертификат на посещение любого мастер-класса… Барабанная дробь… и да, я, конечно, сертификат не выиграл, что-то не везет мне в таких вещах, да и это было бы уже слишком для такого дня. :)))
    В заключение хотелось бы сказать, что я очень надеюсь на процветание студии, и на то, что побываю на мастер-классах ребят еще не раз!




Представитель «Taste Lab»Задайте вопрос представителю кулинарной школы

Антон_Kurzanov
Представитель заведения
Антон_Kurzanov
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос