1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кулинарная школа «Taste Lab»
Taste Lab
Кулинарная школа
9.9
Идеально
9.9
Идеально

Адрес
пр. Заневский 37, 4 эт.
 Новочеркасская
 Новочеркасская

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 03:00
Откроется в 10:00
Кулинарная школа и стильный банкетный зал. Вместительный зал разделен на зону интерактива и банкетную зону. В интерактивной зоне за контактной стойкой может разместиться до 25 человек — здесь проходят мастер-классы, которые ведут шеф-повара школы. Плоды своего кулинарного творчества гости школы могут попробовать как в банкетной зоне, где накрывается общий стол, так и на летней террасе в теплое время года. Школа работает по гибкому расписанию, участие в мероприятиях — по предварительной записи.

Всего 22 отзыва о кулинарной школе «Taste Lab»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.9
10
Кухня
9.9
Интерьер
9.9
Сервис
22Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис
    10
    Шефы, подача мастер класса, атмосфера, еда, еда!
    Нет
    Потрясающие мастер классы!!! Шеф-повар умеет создать невероятно дружескую атмосферу, в которой хочется шутить и смеятся вместе со всеми, от чего приготовление блюд превращается в занимательную игру, где все члены команды при деле и никто не обделен. Отдельное слово стоит сказать о первоклассных продуктах и самих рецептах - это шедевры! 🍴 С теплом в сердце и желудке вспоминаю оба мастер-класса, на которых мне посчастливилось побывать ❤ 😍
    • Меграбян Маша
      Официальный ответ
      Меграбян Маша  → Nika Karnyushina 30 мая 2017 в 18:20
      Представитель, Taste Lab
      Ника, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в студии вновь и стараться все больше удивлять вас на следующих мастер-классах!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большое помещение с прекрасной террасой, высокое качество продуктов, интересные мастер-классы, профессионалы своего дела.
    нет
    Мастер-класс "Молекулярная кухня" - фантастика! Меню было: салат с карамелизированным лососем на соте из салатных листьев, с муссом из сливочного песто и чипсами из пармезана + утиное филе Sous Vide c клюквеной икрой и припущенными на белом вине овощами + сорбет из стаута на жидком азоте с мукой из бородинского хлеба. Хочется сказать спасибо за работу, все на высшем уровне! Все блюда - это буйство вкусов, а самое главное то, что все готовишь своими руками под чутким руководством профессионалом Taste Lab. Однозночно рекомендую!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, хорошая атмосфера, весёлый коллектив.
    нет
    Был на мастер классе все очень понравилось.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Современный интерьер; необычный формат; простые ,но безумно вкусные рецепты; терраса, крутой шеф- всё понятно объясняет; дружеская атмосфера; высокое качество продуктов;
    Нет.
    Была на мастер классе "Мясной клуб" под руководством шеф-повара Антона Фролова, готовили 3 курса невероятно вкусных и в тоже время простых блюд. Наше меню состояло из салата с копченным ростбифом, стейка Рибай с соусом "Red Wine" с запеченными цуккини и чудесного десерта- яблоки в меде. Нам всё подробно объяснили , поэтапно все нюансы приготовления. Для меня было открытием сочетание вкуса сельдерея( который я не очень люблю) и заправки медово-горчичной к салату, в сочетании с яблоком и копчённым ростбифом- ребята это нереально вкусно, у меня просто не было слов! Мне к тому же посчастливилось оформить свой салат в коре берёзы, вместо обычной тарелки, это выглядело волшебно=))) Что касается стеков, узнала много нового и интересного о их приготовлении. Ну ,а на вкус вместе с ароматным соусом, который всех очаровал, стейки были невероятно сочные и вкусные) Ещё одним открытием для меня были цуккини запечённые с лимонной цедрой и пармезаном....ооо этот невероятный аромат, всем советую ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Современно, стильно, комфортно, высокое качество продуктов, творческий подход, команда молодых креативных ребят
    не обнаружено)
    Чудное место! Летняя терасса, барбекю, шоу кухня. Есть возможность устроить любой праздник. И в этом вам помогут приятные, отзывчивые ребята. Очень атмосферно, вкусно, весело провели время. Благодарю)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, атмосфера, качество еды, коллектив
    Нет
    Отличное место для проведения корпоратива или дня рождения. Приветливые ребята, уютная атмосфера. В такой обстановке хочется творить!)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Креатив, отличная кухня. Ребята знают как приятно удивить гостей.
    Не нашёл.
    Хорошое большое помещение готовое принять до 50-60 гостей, креативный подход персонала. Стильно, красиво, современно.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятный интерьер, внимательный персонал, свежие продукты, вкусные рецепты на простом и понятном языке
    не имеется
    Провели корпоративный Новый год в компании Taste Lab. Огромное спасибо Ольге и Анне за все ответы на огромное количество вопросов, возникших в процессе подготовки вечера! Отдельная благодарность поварам за доступно поданную информацию, как и что готовится, за рецепты и хитрости. И, конечно, спасибо обслуживающему персоналу за то, что бокалы всегда были полны ;)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Необычный формат, дружеская атмосфера, доступно объясняющие и внимательные мастера!
    Много разных мастер-классов, сложно выбрать какой посетить, а хочется каждый=)
    DSC_0260.jpg Морской гребешок, пармезан, лук-шалот, чернила каракатиц… Нет, это не просто набор слов, это часть ингредиентов которые сделали вчерашний вечер! Мне наконец-то посчастливилось попробовать сразу три необычные и абсолютно новые для меня вещи, но самой удивительной из них был не гребешок, и даже не еще более экзотические чернила.Приготовление ризотто под руководством настоящих шеф-поваров – вот главное открытие, подарившее море незабываемых впечатлений! Немного забегая вперед, скажу, что, несмотря на то, что всё делали мои собственные руки, блюдо получилось действительно отменным: гребешок был нежен, ризотто пускало волну – немного не так, как предполагает классика подачи, но я и люблю погуще.=Р Хотя, пожалуй, начать стоит не с этого… Вчерашний вечер для гостей «Tastelab» начался с брускетты и бокала игристого, или чая/морса/кофе – для тех бедняг, которые были за рулем. Атмосфера кулинарной студии – легкий джаз и блюз, несколько свечей и приятное теплое освещение – сразу располагает и ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Полезные знания, вкусная еда, приятная атмосфера, удобное расположение, крутой персонал
    Напоили мороженным
    VCKQuSfHMe0.jpg Посетил кулинарную студию Тейсти Лаб, хотя и не планировал. Подарили сертификат. Ехать было очень лень, пробки, все дела, но отправился. Очень приятно встретили, показали их огромнейшее кулинарное пространство. Очень понравилась терраса (одевайтесь теплее, я простыл). 1. Готовили стейк (вроде так называется) из вырезки говяжьей с салатом и соусом из португальского портвейна. Все очень-очень просто и быстро. Антон рассказывал, как выбирать мясо, какой кусок где расположен и как называется эта часть, рассказывал и какое вино к чему лучше подходит. Делал это так интересно и аппетитно, что кушать хотелось до невозможного. Готовка заняла минут 10. Съелось минут за 5. Ну ооочень вкусно, а главное все-таки просто! 2. Стейк из мраморной говядины с гарниром из кукурузы. Кукуруза. Казалось бы что такого, она и в Африке кукуруза. НЕФИГА! Я был очень удивлен, что кукуруза может быть такой вкусной. Нет, не вкусной, а фантастически вкусной. Про стейк и выбор на этот раз все подробно рассказал ...далее

Представитель «Taste Lab»Задайте вопрос представителю кулинарной школы

Антон_Kurzanov
Представитель, Taste Lab
Антон_Kurzanov
Представитель, Taste Lab
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос