7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Terrassa»

Елена
Елена написал(а) 2 марта 2009 в 10:59
Ценитель13 отзывов 9
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

В этом ресторане, конечно, впечатляет вид и претенциозность данного места. Была летом там с мужем и братом - заказали по горячему блюду и мы с мужем выпили по бокалу итальянского вина (была приятно удивлена, что вино, которое я безуспешно пыталась найти по всему Санкт-Петербургу нашла в этом ресторане) - заплатили 7 тысяч. Столик мы с мужем не заказывали - просто гуляли по городу и он меня привел в этот ресторан. Встретили нас очень радушно - никаких проблем не было. Кухня очень вкусная. Муж любит заходить в этот ресторан - хотя бы выпить бокал вина и отдохнуть.

  • Мистраль
    Мистраль  → Елена 16 марта 2009 в 00:03

    А название вина не припомните?

  • Елена
    Елена  → Елена 17 марта 2009 в 21:35
    Ценитель13 отзывов 9

    В переводе с итальянского - сердце дьявола (Nero дьяволо - прошу прощения, но как пишется дьявол по итальянски не знаю). Это сорт винограда. У нас в магазинах разные вина из этого сорта винограда, но именно это (увидела бы этикетку - сразу бы узнала) нашла только в в ресторане Терраса.

  • Официант
    Официант  → Елена 12 августа 2009 в 14:33
    Новичок0 отзывов 0

    Nero d'avola,стандартнейшее сицилийское вино.
    С "сердцем дьявола" не имеет ничего общего,иначе оно называлось бы "Cuore del diavolo".
    Avola(Авола)-это местность на Сицилии,где выращивают особый сорт чёрного винограда для производства этого достаточно крепкого вина. Дословно переводится как "Чёрный из Аволы".