1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Terrassa»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Terrassa»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Terrassa»

Светлана
Светлана написал(а) 15 декабря 2008 в 14:48
Ценитель6 отзывов 9
Кухня6
Интерьер9
Сервис1
5.3

Вид, конечно, потрясающий (если Вы сидите на самой террасе или у окна), но это единственное, что можно положительно оценить в данном ресторане. была там с топ менеджментом нашей компании (в том чиле с иностранцами), при бронировании сделала особый упор на то, что намечающийся в стенах ресторана разговор будет очень важный, что гостииностранцы и что это директора. Когда мы пришли, нам предложили столик у самых колонок, играла музыка и слышимость, естественно, была ужасная. На мою просьбу предоставить нам другой столик мне предложили стол внутри, на 4 человека (нас 5!) и предложили доставить стул на проходе. В результате мы были вынуждены согласиться на стол на улице у колонок (иностранцы были в растерянности, я была жутко зла на хостес и дала слово, что наша компания в последний раз идет сюда) и тут официанты начнают при нас (!) сдвигать столики, чтобы мы там впятером могли сесть, и перестилать скатерти! я поинтересовалась этот ли столик был нам забронирован. после утвердительного ответа я поинтересовалась, почему же тогда стол не готов... ответ меня убил: "ну, вы так долго думали..."
в результате нас пересадили с извинениями через 5 минут, когда пришла другая хостес. еда меня уже не впечатлила, хотя выглядело красиво. затем официант забирая посуду подтолкнул моего соседа под локоть (совсем чуть-чуть), но этого хватило, чтобы на меня перевернулся бокал с красным вином! вечер закончился потрясающе!
а на прошлой неделе другая коллега повела туда другого нашего директора-немца... она решила, что произошедшее с нами - досадное недоразумение. обслуживание превзошло все ее ожидания: официантку приходилось искать, сомелье нахамил гостям, когда ему сказали, что вино тепловато, причем сделал это по-русски, тогда как пришел и заявил: я могу рассказать о вине и на русском, и на английском... орать и хамить по-английски он не может....в общем, вердикт - нашей новой ассистентке запрещено под страхом смертной казни бронировать столики в этом ресторане, ибо ходить туда нельзя..... и вам не советую!!!