8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

Zvonok
Zvonok написала 6 января 2016 в 21:50
Участник5 отзывов 33
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3
недорого, проверено временем, вкусно, без заморочек
долговато случается

Наверное, и писать бы не стала про этот ресторан, так как хожу сюда долго и счастливо, живя на соседней улице! Но последний комментарий "ресторанного критика" довел до хохота!
"Потрепаный интерьер", придирки, что дали 2 гарнира..."фасоль коричневого цвета под корзинкой" ;) Хохот!
Сразу видно, что "ресторанный критик" только по статусу, а в багаже знаний ни путешествий по миру, ни как минимум по Мексике - чтоб объективно можно было оценивать и критиковать.
Слава богу мне повезло больше и по Мексике я в свое время неплохо поездила - и с уверенностью могу заявить, что здесь прекраснейшая и честная кухня максимально, насколько это возможно в наших климатических условиях приближена к той, что едят мексиканцы. Прекрасная маргарита за 290 рублей - где еще можно найти такие цены в городе, когда даже в хипстерских трешовых подворотнях (которые, судя по главной странице очень любит редакция ресторанного портала) коктейль уже давно стоит 370 - 450 рублей!

Народ в России, конечно, желчный и порой от ограниченности своей - ставит нормальному и качественному низкие оценки! как в той пословице про Машу: "Маша уехала из деревни, а вот деревня из Маши нет"

Где автор увидел "дорого" - тоже неясно. 1000 рублей - это вам и Маргарита (алкогольная), и пострясающий суп с сырными шариками, и фахитос или что-нибудь еще! Если мне покажут хоть одного человека, кто при этих огромных порциях не наестся здесь на 1000 рублей - то я лично оплачу ужин и буду сидеть рядом - смотреть и ждать, когда же треснет))))

Потрепанный интерьер - то, что мы так все любим в Европе, когда с тоской размышляем, вот "в европе есть рестораны, передающиеся от отца к сыну! вот, там есть семейный бизнес" - и тут вдруг это минус? Пффф. Ну так идите в "Блок" (если денег хватит), в "Пакмэн" - мест то вылизанных в городе полно! да вот список тех, кто открыт и успешен по несколько лет подряд - очень короткий!

Представители заведения - даже в голову не берите, что пишет "Кровавая мэри". Она не ведает, что творит.

  • Едкий Калий
    Едкий Калий  → Zvonok 6 января 2016 в 22:51
    Лишен доступа к сайту5 отзывов 197
    Ну если человек доехал до Мексики, придется ему поверить.
  • Эх Маша, Маша
    Эх Маша, Маша  → Zvonok 8 января 2016 в 01:19
    Ценитель12 отзывов 719
    Народ в России разный.
    Отзыв искренний. Автор неравнодушный. И это уже хорошо.
  • Кровавая Мери
    Кровавая Мери  → Zvonok 18 января 2016 в 20:55
    Ценитель26 отзывов 66
    Уважаемый Zvonok, очень за Вас рада, что Вы аж до Мексики добрались. Говорить о том, что человек нигде не бывал, если не был в Мексики по-моему самоуверенно и глупо, не считаете???
    Для того, чтобы оценить достоинства блюд, не обязательно посещать ту или иную страну. Я высказала свое личное субъективное мнение, прислушиваться к нему или нет, дело каждого отдельно взятого человека.
    Удивлена, что мой отзыв вызвал такое внимание с вашей стороны? А также вы даже поставили антилайки всем моим отзывам? Имеете личное отношение к данному заведению, раз Вас так задели мои комментарии?
    Не утруждайте себя ответом мне, т.к. вступать в диалог с Вами я не собираюсь. Всего Вам самого наилучшего.
  • MrsYes
    MrsYes  → Zvonok 3 апреля 2016 в 15:23
    Ценитель40 отзывов 838
    Подскажите, пожалуйста, а суп чили там похож на оригинальный, мексиканский? Чили кон карне - это все же суп или второе блюдо?