1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tres Amigos»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Tres Amigos»
Ресторан «Tres Amigos»
Адрес
ул. Рубинштейна 25
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

мексиканская, латиноамериканская
мексиканская, латиноамериканская
Tres Amigos
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

Kate_Mur
Kate_Mur написал(а) о ресторане «Tres Amigos» 18 апреля 2013 в 13:43
Ценитель17 отзывов 28
Кухня10
Интерьер7
Сервис3
6.7

***
Поесть в этом месте можно, действительно, вкусно, но приготовьтесь к утомительному обслуживанию.
Все неприятности начинаются уже с администратора, который ни по телефону, ни живьем не может даже выдавить улыбку и разрекламировать свободные места. С местами часто бывает запара из-за их отсутствия, но это не повод оставить посетителей без внимания.
Официанты все какие-то забеганные, замученные... Вот сидишь, ждешь их бесконечно, уже злишься и думаешь "Ну сейчас всё выскажу!", а он приходит с таким несчатным видом, что мне самой хочется сходить себе за чаем. Но это касается только меню и счета, готовые блюда приносят довольно быстро.

Неприемлемым для меня был случай, когда администратор встретила нас, мы обошли всё заведение, выбрали место на веранде. Нас проводили взглядом все, кто мог, но вот для того, чтобы кто-нибудь вышел на эту злосчастную веранду и принял заказ пришлось через 20 минуту звонить этому самому администратору и напоминать о себе. Хотя то был редкий момент непереполненности зала.

Из супов и десертов ничего вкусного найти там не смогла, да и не за тем туда приходят. Мексиканские блюда, стейки - на высшем уровне. Очень вкусно и очень сытно. Маргарита там есть на любой вкус и на любой литраж, так сказать. Я не спец и не любитель, но по отзывам спутниц - тоже очень вкусно.

В общем, пора открывать ещё пару ресторанов в более спокойных районах города, да подобрать побольше официантов, чтобы текущие не вымирали как ломовые лошади. И всё зашибись будет!
***