1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Zoom»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Zoom»
Кафе «Zoom»
Адрес
 Садовая
 Сенная Площадь
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
 Садовая

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб: 11:00 — 00:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

Zoom
Кафе
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о кафе «Zoom»

drozdovasova
drozdovasova написала о кафе «Zoom» 18 января 2010 в 11:33
Ценитель6 отзывов 7
Кухня6
Интерьер5
Сервис3
4.7

Возможно у меня завышенные требования... или слишком требовательные эстетические запросы, культуролог все же. Хотя была я там с филологом - и ей тоже скорее не понравилось. Не раскрыта идея интеллектуального отдыха с умными книгами, которых там 2 с половиной штуки, уюта домашнего тоже на нашли - слишком тесно и шумно, вентиляции не наблюдалось - соответственно в зале для некурящих воздух мало отличался от зала для курящих.
О сервисе надо говорить особо... Пришли без брони, половина столиков была свободна, табличек о резервировании не было нигде. Так как никто не встретил и не проводил из 3 стоящих у стойки официантов - прошли сами и сели за понравившийся столик у окна в углу. Только уселись, подошел молодой человек и сказал, что столик зарезервирован через час, типа - хотите сидите, но только час. Не самое приятное начало. Ну ладно, не обращаем на это внимание, главное то впереди - дорогая подруга и общение! пересаживаемся за соседний, который вроде как не в резерве и опять не повезло - подходит другой молодой человек - и говорит, что он занят! уже смеемся. Просим уточнить насчет столика, как тут компания снимается с места и уходит. Спрашиваем - говорят, что этот точно свободен, наконец садимся. Приносят меню. Читаем, выбираем. Заказываем - морс - нету, свежевыжатые соки - нету. Обидно, конечно. Заказываем чай. К чаю - половины сладостей - нету, а чизкейк как-то скучно... Из заказа порадовал свежий салатик, душевненько зимой похрустеть редисочкой, ну и позабавил размер компонентов "греческого" салата - брутально, брутально... В общем, ни мне бывшей 10 лет назад студентке, ни подруге - нынешней студентке - не придет в голову прийти туда еще раз...

  • Лена
    Лена  → drozdovasova 18 января 2010 в 11:52
    Гуру225 отзывов 6060

    Не раскрыта идея интеллектуального отдыха с умными книгами, которых там 2 с половиной штуки,

    То же самое мне написали в четверошной рецензии на сочинение при поступлении в Университет - "Тема не раскрыта". Что это значит - так и осталось для меня загадкой..

  • Bastard
    Bastard  → drozdovasova 18 января 2010 в 17:29
    Ценитель3 отзыва 93

    Не повезло Вам =(

    Обычно в кафе прекрасные салаты и кухня в целом, эспрессо с правильной crema (ну, пенкой кофейной), и вместительные для столь демократичных цен порции... Но всяк бывает, и два раза пересаживаться - не шарман, согласен.