1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Prime»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Prime»
О кафе «Prime»
Адрес
ул. Б. Дмитровка 7/5
 Охотный Ряд
 Театральная
 Площадь Революции
Охотный Ряд

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 22:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 22:00
Сегодня до 22:00

Кухня

американскаяевропейскаяяпонскаявегетарианские блюда
американскаяевропейская
и ещё 2 кухни
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о кафе «Prime»

Валерия Поволока
Валерия Поволока   написала о кафе «Prime» 24 марта 2018 в 12:58
Ценитель
24 отзыва 174
Кухня6
Интерьер7
Сервис9
7.3
Удобная упаковка еды, оперативное обслуживание
Не слишком герметичная упаковка

В день, когда была отвратительная погода, я невозможно опаздывала в бассейн, но поскольку после мне нужно было что-то поесть, а времени у меня было не более пяти минут, то выбор мой пал на Prime. Однажды я уже была там, но как-то вскользь и не по этому адресу.
Внутри за столами почти не было людей- в основном все берут с собой, а вот в небольшой очереди у прилавка пришлось постоять, но зато было время пробежаться глазами по меню. Поскольку я решила на какое-то время перейти на растительную пищу, то меня крайне порадовали отметки, которые обозначают отсутствие мяса в блюде, или присутствие в нем рыбы.
Я брала суп из киноа, который, кстати, представлен в двух объемах- смотря насколько вы голодны. Правда, пока я добежала до спортзала, он слегка протек, но, может быть, это были слишком экстремальные условия для супа))
И салат табуле с мятой, из всех позиций он мне показался самым интересным, все-таки мята всегда придаёт интересную свежесть блюдам.
На этом я планировала закончить, но Prime располагает слишком широким ассортиментом всяких багетов, сандвичей, бейглов, чтобы остаться равнодушной к этим углеводикам. В общем я заказала ещё сандвич с тофу и кинзой, но он оказался слишком сухим.
Весь процесс заказа и получения занял у меня около пяти минут, а если бы я не раздумывала так долго, то уложилась бы и в три минуты. Так что если будете поблизости, зайдите и возьмите что-нибудь с собой)