«YudashkinСад» — ресторан с летней террасой от Александра Оганезова в Вознесенском переулке.
Пространство работает при дворе Дома Моды Валентина Юдашкина. Дизайн отсылает к богатой курортной эстетике с винтажным флёром: в окружении густой зелени расставили полосатые круглые диваны, столы с белыми скатертями, плетёные кресла и изящные зонтики.
В меню от шефа Руслана Полякова (Muse, Pino, Remy Kitchen Bakery) — мультикультурная кухня, включающая европейску, азиатскую, русскую и кавказскую классику в авторской обработке. На закуску подают тартары, сашими, гребешок с трюфелем, холодец из утки, устриц и икру. Среди горячих блюд — суп мацони, шашлыки и стейки на гриле, паста с трюфелем, утка по-пекински, димсамы и плов.
Барную карту ресторана открывает коллекция элегантных авторских коктейлей на бурбоне, веруте, саке и 12-летнем виски. Также наливают вина по бокалам, пиво, сидр, фруктовые чаи и лимонады.