8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «1001 ночь»

KZ
KZ написала 22 июля 2008 в 13:07
Участник2 отзыва 0
Кухня8
Интерьер8
Сервис2
6.0

Отмечали в этом ресторане свадьбу. Изначально данный ресторан мы выбрали из-за яркого необычного интерьера, средней цены, а также из-за удобного расположения в центре города. К тому же в случае предоплаты нам предоставлялась скидка 10%. Отзывов об этом ресторане мы не нашли.
С приближением свадьбы начались проблемы.
Когда мы приехали вносить остаток суммы, оказалось, что в ресторане сменился администратор. В связи с этим поменялись порядки. Он стал настаивать на изменении меню, увеличения стоимости одной порции в 1,5-2 раза и т.п.
В итоге мы всё-таки отстояли наше первоначальное меню.
В день свадьбы нас ожидало несколько неприятных сюрпризов:
1. ханская комната, которая должна была нам предоставлена, оказалось заняла другой свадьбой!! :( Причем эту свадьбу мы периодически слышали! :((
2. фуршет, за который мы заплатили 3 000руб. (как нам говорили, шеф-повар будет всю ночь что-то вырезать из купленных нами фруктов), был не готов к приезду гостей, никаких фигурок из фруктов не было, были просто помытые фрукты, плюс на столах были тарталетки со шпротами, которые мы вообще не заказывали. МРАК!
3. то, что мы увидели на столах, не соответствовало заказанному. Мы заказывали лаваш и хлеб, а был только хлеб. Заказывали колбасу в нарезке - принесли язык. И так далее. :((
4. Обслуживание это вообще отдельная история. :( Фактически весь банкет обслуживал один официант! :/ Остальные куда-то испарились еще в начале банкета.
5.Еды было очень мало! Самое неприятное было в том, что перед тем, как подать горячее холодные закуски стали уносить! Причем непустые тарелки!
6. В связи с тем, что обслуживал нас один официант, напитки поступали на стол нерегулярно.
7. В начале вечера сотрудника ресторана поставили свою музыку. После того, как диджею было сделано внушение, подобное не повторялось.
Вроде я ничего не забыла.
Короче было не очень приятно! :((

Позже узнала, что у знакомых тоже там была свадьба. Там было еще хуже. Ресторан был заказан до 23-00ч., но уже в 21-00ч. гости стали расходиться, так как к этому времени на столах не осталось не напитков, не еды. Молодые были ужасно растроены. :((