1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «All Seasons»
All Seasons
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Телефон заведения

Адрес
Большая Морская ул. 34
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «All Seasons»

Позвоните напрямую в ресторан

All Seasons — ресторан авторской кухни, расположенный в самом центре Петербурга, в двух шагах от Исаакиевской площади. С 17:00 до 18:00 в ресторане проходит сиеста.

Кухню возглавляет шеф-повар Сергей Ярославцев. Все блюда готовятся из тщательно отобранных локальных фермерских продуктов. При этом особое внимание уделяется эффектной подаче и оформлению блюд — для их украшения в ресторане выращиваются пряные травы и съедобные цветы, некоторые ингредиенты обжариваются фламбером или замораживаются в азоте. Позиции в меню можно читать как увлекательную книгу: паштет из цесарки с бриошью и «желтком» из абрикосового пюре, говядина с черешней и фисташковым муссом, треска с брокколи и жу из мидий или гаспачо из вишни и ревеня с козим сыром. Но лучше, конечно, пробовать и наслаждаться вкусами.

Винную карту для All Seasons составил преподаватель академии в Школе Лиги Сомелье Дмитрий Кизеев (участвовал в проектах Vinostudia, ZL-group, La Vue). В ней представлены традиционные и сезонные вина Старого и Нового Света. Большинство из них можно заказать по бокалам. В баре есть и крепкий алкоголь, и авторские коктейли, которые готовятся на специальных настойках All Seasons. 

В оформлении залов преобладают натуральные материалы и природные оттенки. Эффектные фитостены из зеленых растений и дизайнерские деревянные люстры подчеркивают эко-направленность заведения.

Мы проводим Chef’s table — гастрономические ужины в сопровождении специально подобранных вин из нашей коллекции. Для юных гостей у нас есть детское меню и уютная игровая комната.

Ресторан All Seasons — место, где одинаково уместны и встречи друзей, и деловые обеды, и романтические свидания, и семейные праздники. Наш творческий и нестандартный подход к приготовлению еды позволит вам открыть для себя новые сочетания и вкусы, а внимательное обслуживание и дружеская обстановка станут гарантией того, что вы обязательно захотите к нам вернуться.

Закуски и салаты

Тартар говядина, грибной мусс, пармезан438 
Тартар говядина, грибной мусс, пармезан438 
Буррата, вяленая свекла, кедровый орех458 
Буррата, вяленая свекла, кедровый орех458 
Краб, цуккини, йогурт598 
Краб, цуккини, йогурт598 

Супы и горячие блюда

Кролик, ньокки, луковый мусс (суп)338 
Кролик, ньокки, луковый мусс (суп)338 
Открытый равиоль, тунец, сыр528 
Открытый равиоль, тунец, сыр528 
Утка, слива, тыква598 
Утка, слива, тыква598 

Десерты

Тыква, маракуйя, гречишный мед388 
Тыква, маракуйя, гречишный мед388 
Морковь, кокос, арахис (vegan)388 
Морковь, кокос, арахис (vegan)388 
Облепиха, йогурт, мисо-карамель388 
Облепиха, йогурт, мисо-карамель388 

Напитки

Коктейль Безалкогольный Бергамот/груша/содовая300 
Коктейль Безалкогольный Бергамот/груша/содовая300 
Коктейль Алкогольный Бурбон/слива/имбирь490 
Коктейль Алкогольный Бурбон/слива/имбирь490 
Коктейль Алкогольный Джин/ежевика/розе620 
Коктейль Алкогольный Джин/ежевика/розе620 

Всего 19 отзывов о ресторане «All Seasons»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.4
Кухня
8.3
Интерьер
8.2
Сервис
18Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Новый вкусовой опыт, локация,
    Микропорции

    Кухня европейская, авторская. Меню имеет сезонный характер, позиции выглядят как набор слов.

    За основу материалов в интерьере взято дерево, металл, бетон. Цветовая гамма ограничена оттенками серого и коричневого. Одна из стен зеленая – украшена живыми растениями.

    Расположение столов равноудаленное. Ресторан поделен на 2 зала и имеет большую открытую кухню.
    В последнее время, открытость кухни стала нормой, наверное, это хорошо.

    На входе встречает приветливая барышня и провожает вас к свободному понравившемуся столику.

    Обслуживание вменяемое. Официант оперативно принял заказ, убирал грязную посуду, но забыл про кофе, который заказан был к десерту. Благо, его выручил коллега и принес мне капучино уже к практически доеденному медовику.

    Два скудных обеденных сета:

    ✘Хлеб – как отдельный вид искусства, уже давно пришла к выводу о том, что если подают свежий вкусный хлеб, значит, кухня не разочарует. Хрустящий снаружи и воздушный внутри.
    ✘Холодный борщ
    ✘Куриный бульон с яйцом пашот.
    ✘Салат из свежих помидоров
    ✘Равиоли с цыпленком
    ✘Говядина, молодая капуста, грибы - голубцы
    ✘Медовик с карамелью и белым шоколадом.

    «All season» оставил положительное впечатление. Комплиментом от ресторана стала вода с лимоном и мятой, мелочь, а приятно.

    Подача блюд бесспорно интересная. Посещение данного заведения – это новый вкусовой опыт. Из минусов, уж слишком маленькие порции, даже для меня. Для взрослого человека, чтобы насытиться, нужно съесть два обеда из трех блюд или по две закуски, суп и два горячих блюда. Это не шутка.

    Мои фавориты – это хлеб и десерт. В остальном было слишком много мусса во всех блюдах.

    Одним обедом не наелась, ресторан явно не для голодных. В общем, место, наверное, трендовое. С большой задумкой, да еще и зелень сами выращивают. Порекомендую тем, кто хочет попробовать что-то новое для себя.

  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    Еда
    Еда

    Есть блюда шедевры, но очень много провальных. Внешний вид везде потрясающий, но важен вкус: и тут явный перекос в сторону вида, подачи и визуального эффекта. Выглядит wow, а на вкус картон. В погоне за инстакрасотой не забывайте о вкусе, господа!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, современность, комфортно, вкусно и сытно, соответствие цены и качества.
    Нет консоли (столика) при входе,где можно кинуть вещи пока снимаешь верхнюю одежду.

    Немного с опозданием пишу отзыв. Были 29 марта, пятница, ранняя бронь, потому как аншлаг!:) Много любимых мест в Санкт-Петербурге где хочется остановиться и отдохнуть от суеты. Но All S.сегодня для меня- номер 1 :) Это какое то особенное сочетание тёплого и ультра современного интерьера, молекулярной и фантастической, высшей категории кухни и живого вовлеченного в единый процесс персонала. Музыка, свет, цвета и фактура и исполнение предметов интерьера так гармоничны, что уже за столом ты погружается уже только в еду, беседу, в то пространство, что тебе здесь и сейчас необходимо. Хочу заметить отдельно обслуживание: своевременность, без задержек, всегда во внимании, естественность в диалоге, осведомленность. Филипп, молодой человек что нас обслуживал, очень приятный, улыбчивый и позитивный :) и главное - находчивый, чуткость и ориентация в определении вкуса клиента и - заказ принят ! :) Ребята могут очень подробно и красиво описывать каждое блюдо, его состав и способ приготовления, но не пытайтесь запомнить или понять :) а просто слушайте эту песню и начинайте наслаждаться ! :) Про еду можно говорить долго,но отмечу главное: всегда неожиданно: красиво, вкусно, очень сытно, достойная цена. Фантастическое сочетание несочетаемых (казалось бы) вещей, разнофактурность в одном блюде структуры и самого вкуса - каждый раз как новое открытие! Отдельно скажу про туалетную комнату - кажется продумано всё, самый оптимальный идеальный вариант, я не говорю про рестораны для "высшего мира", у них свои запросы,а здесь чисто, комфортно, свежо, красивенько (зубные палочки! полотенце) супер! Моя благодарность ВСЕМУ коллективу, вы КОМАНДА !!! Итог: это место для тех кто ВИДИТ . Наслаждайтесь и впечатления останутся навсегда! И так каждый сезон ;) !!!

  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Кухня, сервис, интерьер
    Столики тесновато стоят, поговорить приватно не удастся :)
    IMG_20190203_145405_630.jpg

    Мы думали, что открываем дверь в ресторан, а открыли дверь в целый гастрономический мир 🥜🌶️🥑 Моё отношение к ресторанам непростое, большинство из них не тянут на "ресторан", поэтому мне жаль тратить время и деньги на походы в эти заведения. Но есть в городе места, где ты чувствуешь себя в РЕСТОРАНЕ.

    Это начинается с улыбки хостес, с представления официанта, который умеет порекомендовать блюда, о каждом рассказать подробно: от ингредиентов до способа приготовления и правил употребления🍴🔪

    Интерьер должен вызывать эмоции: он может притягивать или отталкивать, но быть запоминающимся! Мебель, зонирование, все должно быть комфортным и функциональным.

    Доминанта в любом ресторане это, конечно же, её Величество Кухня, потому что даже самый гостеприимный сервис не вытянет место с посредственной кухней.

    Когда, вы покидаете РЕСТОРАН, у вас всегда поинтересуются все ли вам понравилось, пригласят приходить с семьёй. В очень хороших местах к вам во время ужина подойдёт управляющий, чтобы получить обратную связь.

    Всё было идеально в этот вечер в РЕСТОРАНЕ All Seasons. Спасибо, команда All Seasons за то, что даёте своим гостям возможность купить билет в незабываемое гастрономическое путешествие💔💥



    Если говорить о кухне: понравилось почти все💣

    Кроме сигар, но о вкусах не спорят. Мы решили, что сигары не зашли потому что мы не курящие😜

    #restoclub #давайеще #рестобудни #рестораныспб #ресторанилизабегаловка

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Интересная подача блюд
    Не очень доступно для людей с ограниченным возможностями: очень скользкая плитка у входа, в зал нужно подниматься по ступеням, которые тоже скользкие, если попала вода. Кто о чем, а я о своем - нога в гипсе 😀. Но отсутствие доступной среды - это беда не только этого заведения.
    IMG_20190107_010445_305.jpg

    Отмечала свой день рождения. Интересная подача блюд, все очень вкусно. Но никакого комплимента от заведения в честь дня рождения я не получила, хотя в одном из отзывов я об этом прочитала. И хотелось бы музыку потише, очень шумно, трудно разговаривать.

    • Mariam Meritinova
      Официальный ответ
      Mariam Meritinova   → Natalya Makeeva  8 января 2019 в 16:14
      Представитель заведения
      Добрый вечер, Наталья) С прошедшим Вас Днем Рождения! Благодарим, что оценили нашу кухню. Приходите к нам снова, мы угостим вас новым авторским коктейлем. Проблема скользкой плиты у входа уже устранена.
      Ждем вас в гости)
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0
    Еда, атмосфера, обслуживание
    нет

    На днях побывали в этом ресторане с компанией друзей.
    Может, и хотелось бы найти минусы, но почему-то не находятся. Очень вкусная еда, отличное вино. Уютные залы, приятный интерьер, мягкое освещение. Цены приемлемые.
    Официанты крайне любезны, приветливы и доброжелательны. Особенно хочется отметить официанта Сергея. Он помог нашему вечеру стать еще более незабываемым!)

    • Efremova Ekaterina
      Официальный ответ
      Efremova Ekaterina   → Дмитрий Некрасов  2 декабря 2018 в 18:38
      ПредставительБанщики
      Дмитрий, благодарим вас за отзыв.
      Вчера мы запустили обновлённое зимнее меню — будем рады презентовать его в ваш следующий визит в all Seasons.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    прекрасная посуда, вкус блюд с необычными сочетаниями
    не замечено
    IMG_7718.JPG

    "Близится зима, а мы ещё не попробовали блюда из осеннего меню All Seasons! Надо срочно исправлять это!"-провозгласила я мужу. И вот, в прошлую субботу после экскурсии и лекции про искусство Катара и современное мусульманское искусство в Манеже мы, полные впечатлений, вплыли в ресторан (задумчиво проходя мимо рекламы скоро открывающегося турецкого ресторана подумали, что по идее продолжить знакомство с мусульманскими традициями было бы правильнее здесь))). Но пока ждёмс!
    Хорошо, что при бронировании столика администратор напомнила мне про явление, уникальное для наших ресторанов, а именно про сиесту. Мы чуть было не попали на неё как раз с 16.30 до 17.30 не работает кухня, только напитки можно заказать.



    Что ж, мы успели. На входе были немного ошарашены, услышав раздающиеся песни гостей слева - как выяснилось, там отдельный зал-закуток, очень удобный для мероприятий - праздников, корпоративов. ТНа некотором удалении ничего уже не слышно, их разговоры сливаются в общий гул в ресторане. И как отдельный обособленный зал получается.
    Нас посадили у живой зелёной стены - влюбилась в такое оформление ещё в отеле Индиго, очень здорово! Предупредительная официантка поздоровалась, представилась (!) и подала меню. Хотелось попробовать многое - но едим мало)) Поэтому взяли на закуску и по горячему блюду.
    1. Хлеб. Тот самый. Пухлая горячая буханочка с хрустящей корочкой и необыкновенно воздушной внутренностью, подаётся с маслом и яйцом и шоколадно-чесночным соусом. . Единственный минус - неудобно ломать-делить,крошки по столу, лучше бы его подавать на тарелочке побольше.



    2. Страчателла- вяленая свекла- кедровый орех. Вот здесь наши мнения разошлись. Оба обожаем сыр. Но муж сказал, что нежный вкус страчателлы здесь теряется - свёкла перетягивает одеяло на себя, и лучше бы её не было)
    Мне же так не показалось, ансамбль интересен. Но свёкла и вправду выступает главной. В любом случае вкусно!)



    3. Гребешок-орзо-вакаме
    Впервые пробовала орзо - абсолютная иллюзия, что ела рис, потом уже вчиталась, что эта прелесть - особый вид пасты. Упругие, сочные зёрнышки-рисинки в насыщенном вязком сливочном соусе с пикантностью морских водорослей. А гребешки...чуть обжаренные сверху, с корочкой, и тающие внутри.



    4. Рулька-копченый кедр-красная капуста
    Ох, этот фиолетовый цвет! Влюбил в себя. Не поняла, то ли это краснокочання капуста так эффектно окрасила и пюре (похожее на томинамбур?), то ли другой краситель - но выглядит чрезвычайно эффектно. Рульки кстати приличный кусок, сочная, мягкая, легко отделяющиеся кусочки.



    Отдельного упоминания заслуживает интерьер. В стиле Сырника и Birch - не знаю, рука Da Architects ли, но очень хорошо и приятно глазу. Сочетание благородного серого - диваны (и даже салфетки такого оттенка), столы из дерева (и уникальные абажуры деревянные) и зелень - живая! что очень ценно. А ещё - хороши небанальные фирменные штуки - номерок из гардероба, подставка под горячее.



    И, конечно, посуда..огненно-рыжая в сочетании с фиолетовыми продуктами..или брутальная чёрная со сколотыми краями!
    Сервис - не скажу,ч то можно как-то особо выделить. Просто хорошо. Презентация каждого блюда- на уровне, хочется записать на диктофон все ингредиенты, которые бегло проговаривает официантка - не запомнить всё)
    Интересно было наблюдать за публикой - тут тебе и иностранец, силящийся понять, что есть "Небургер" в меню, и немолодая пара, изумлённо вглядывающаяся в фантасмагорию на тарелке)))
    Хочется вернуться и увидеть новые творения из зимнего меню!

    • Efremova Ekaterina
      Официальный ответ
      Efremova Ekaterina   → Наталья  26 ноября 2018 в 19:16
      ПредставительБанщики
      Наталья, благодарим вас за такой подробный отзыв.
      Рады, что вы успели попробовать наше осеннее меню, и с нетерпением ждем на новое зимнее.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уют, обслуживание, вкусная еда и интересная подача блюд
    Никаких нареканий, всё идеально

    Настал черед очередных девичьих посиделок. И выбор пал на ресторан All Seasons. Понравилось буквально всё: начиная от обходительного, внимательного персонала, вида на Большую Морскую и заканчивая вкусной едой. Официант подробно рассказал о специфике заведения, каждом блюде и помог сделать выбор. Мною были заказаны сигары и бычьи хвосты. Интересная подача, приятные вкусовые ощущения. Интригует, что меню зависит от сезона. Поэтому хочется вернуться сюда ещё раз.

  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Не смогли разобраться
    В отзыве

    Начитавшись отзывов, выбрала это место для посиделок на др с коллегами. Забронировала столик на 19.10.18 ещё в сентябре, указывала, что будем отмечать день рождения и хотелось бы уютный столик. Когда пришли, выяснилось, что наш стол прям на входе, возле прохода. Столы у окон были пустые, но мне сказали, что все забронировано. Видимо, чтобы получить здесь нормальный стол, нужно бронировать в июле.

    Стоит это того или нет мы так и не узнали, потому что ничего заказывать не стали и уехали в другое место.

    Концепция осталась неясна.

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    обновление меню
    не найдены
    20180901_210705.jpg

    Поскольку в ресторане сезонное обновление меню мне кажется еще один отзыв весьма актуален.
    Новое меню не менее интересное. Обнаружены две позиции из летнего меню, которые мы пробовали: паштет цесарки и небургер. К слову небургер подрос в цене на 40 рублей.
    Также заметили небольшие изменения в расстановке мебели. Да и сервис стал более уверенным.

    Сигары-фило, трюфельная паста, грибной мусс (330 руб.)
    Подача бомба! Сигары из вкусного теста, под "пеплом" скрывается грибной мусс. Не закуска, а целый аттракцион вкуса.


    Ньокки, грибы, копченая сметана (340 руб.)
    Обилие поджаренных грибов, мягкие, я бы даже сказал нежные маленькие ньокки. Сметанный мусс. Только вот "копченость" сметаны я не уловила. На вкус она проще выражаясь "с дымком". А все вместе очень вкусно!


    Мачете, картофель на углях (550 руб.)
    Отличное мясо, прожарки medium. Мусс с легким и ненавязчивым вкусом хрена. Наивкуснейшая картошечка с "угольным" вкусом и ароматом.


    Гребешок, орзо, вакаме (490 руб.)
    Блюдо за которым хочется непременно вернуться!
    Поджаренные снаружи, мягкие и нежные внутри гребешки. Орзо аль-денте. Приготовлено как идеальное ризотто. "Сливочно-морской" вкус соуса, который отменно связывает пасту. Невообразимо вкусно!

Представитель «All Seasons»Задайте вопрос представителю ресторана

Mariam Meritinova
Представитель заведения
Mariam Meritinova
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос