1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «All Seasons»
All Seasons
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Телефон заведения

Адрес
Большая Морская ул. 34
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «All Seasons»

Позвоните напрямую в ресторан

All Seasons — ресторан авторской кухни, расположенный в самом центре Петербурга, в двух шагах от Исаакиевской площади.

Кухню возглавляет шеф-повар Сергей Ярославцев. Все блюда готовятся из тщательно отобранных локальных фермерских продуктов. При этом особое внимание уделяется эффектной подаче и оформлению блюд — для их украшения в ресторане выращиваются пряные травы и съедобные цветы, некоторые ингредиенты обжариваются фламбером или замораживаются в азоте. Позиции в меню можно читать как увлекательную книгу: паштет из цесарки с бриошью и «желтком» из абрикосового пюре, говядина с черешней и фисташковым муссом, треска с брокколи и жу из мидий или гаспачо из вишни и ревеня с козим сыром. Но лучше, конечно, пробовать и наслаждаться вкусами.

Винную карту для All Seasons составил преподаватель академии в Школе Лиги Сомелье Дмитрий Кизеев (участвовал в проектах Vinostudia, ZL-group, La Vue). В ней представлены традиционные и сезонные вина Старого и Нового Света. Большинство из них можно заказать по бокалам. В баре есть и крепкий алкоголь, и авторские коктейли, которые готовятся на специальных настойках All Seasons. 

В оформлении залов преобладают натуральные материалы и природные оттенки. Эффектные фитостены из зеленых растений и дизайнерские деревянные люстры подчеркивают эко-направленность заведения.

Мы проводим Chef’s table — гастрономические ужины в сопровождении специально подобранных вин из нашей коллекции. Для юных гостей у нас есть детское меню и уютная игровая комната.

Ресторан All Seasons — место, где одинаково уместны и встречи друзей, и деловые обеды, и романтические свидания, и семейные праздники. Наш творческий и нестандартный подход к приготовлению еды позволит вам открыть для себя новые сочетания и вкусы, а внимательное обслуживание и дружеская обстановка станут гарантией того, что вы обязательно захотите к нам вернуться.

Закуски и салаты

Домашний хлеб, яйцо, масло, черный чеснок158 
Домашний хлеб, яйцо, масло, черный чеснок158 
Нетартар тунец, томат, нектарин518 
Нетартар тунец, томат, нектарин518 
Утка, арахис, огурец528 
Утка, арахис, огурец528 

Супы и горячие блюда

Гаспачо вишня, ревень, козий сыр (суп)398 
Гаспачо вишня, ревень, козий сыр (суп)398 
Равиоль краб, трюфельный сыр598 
Равиоль краб, трюфельный сыр598 
Говядина мясника, квас, цветная капуста658 
Говядина мясника, квас, цветная капуста658 

Десерты

Вишня, фисташка, херес388 
Вишня, фисташка, херес388 
Малина, кокос, лемонграсс388 
Малина, кокос, лемонграсс388 
Ревень, щавель, виноград (vegan)388 
Ревень, щавель, виноград (vegan)388 

Напитки

Коктейль Безалкогольный Лемонграсс/лимон/шисо320 
Коктейль Безалкогольный Лемонграсс/лимон/шисо320 
Коктейль Алкогольный Кашаса/кокос/манго640 
Коктейль Алкогольный Кашаса/кокос/манго640 
Коктейль Алкогольный Италикус/просекко/каффир740 
Коктейль Алкогольный Италикус/просекко/каффир740 

Всего 17 отзывов о ресторане «All Seasons»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.6
Кухня
8.5
Интерьер
8.3
Сервис
16Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, современность, комфортно, вкусно и сытно, соответствие цены и качества.
    Нет консоли (столика) при входе,где можно кинуть вещи пока снимаешь верхнюю одежду.

    Немного с опозданием пишу отзыв. Были 29 марта, пятница, ранняя бронь, потому как аншлаг!:) Много любимых мест в Санкт-Петербурге где хочется остановиться и отдохнуть от суеты. Но All S.сегодня для меня- номер 1 :) Это какое то особенное сочетание тёплого и ультра современного интерьера, молекулярной и фантастической, высшей категории кухни и живого вовлеченного в единый процесс персонала. Музыка, свет, цвета и фактура и исполнение предметов интерьера так гармоничны, что уже за столом ты погружается уже только в еду, беседу, в то пространство, что тебе здесь и сейчас необходимо. Хочу заметить отдельно обслуживание: своевременность, без задержек, всегда во внимании, естественность в диалоге, осведомленность. Филипп, молодой человек что нас обслуживал, очень приятный, улыбчивый и позитивный :) и главное - находчивый, чуткость и ориентация в определении вкуса клиента и - заказ принят ! :) Ребята могут очень подробно и красиво описывать каждое блюдо, его состав и способ приготовления, но не пытайтесь запомнить или понять :) а просто слушайте эту песню и начинайте наслаждаться ! :) Про еду можно говорить долго,но отмечу главное: всегда неожиданно: красиво, вкусно, очень сытно, достойная цена. Фантастическое сочетание несочетаемых (казалось бы) вещей, разнофактурность в одном блюде структуры и самого вкуса - каждый раз как новое открытие! Отдельно скажу про туалетную комнату - кажется продумано всё, самый оптимальный идеальный вариант, я не говорю про рестораны для "высшего мира", у них свои запросы,а здесь чисто, комфортно, свежо, красивенько (зубные палочки! полотенце) супер! Моя благодарность ВСЕМУ коллективу, вы КОМАНДА !!! Итог: это место для тех кто ВИДИТ . Наслаждайтесь и впечатления останутся навсегда! И так каждый сезон ;) !!!

  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Кухня, сервис, интерьер
    Столики тесновато стоят, поговорить приватно не удастся :)
    IMG_20190203_145405_630.jpg

    Мы думали, что открываем дверь в ресторан, а открыли дверь в целый гастрономический мир 🥜🌶️🥑 Моё отношение к ресторанам непростое, большинство из них не тянут на "ресторан", поэтому мне жаль тратить время и деньги на походы в эти заведения. Но есть в городе места, где ты чувствуешь себя в РЕСТОРАНЕ.

    Это начинается с улыбки хостес, с представления официанта, который умеет порекомендовать блюда, о каждом рассказать подробно: от ингредиентов до способа приготовления и правил употребления🍴🔪

    Интерьер должен вызывать эмоции: он может притягивать или отталкивать, но быть запоминающимся! Мебель, зонирование, все должно быть комфортным и функциональным.

    Доминанта в любом ресторане это, конечно же, её Величество Кухня, потому что даже самый гостеприимный сервис не вытянет место с посредственной кухней.

    Когда, вы покидаете РЕСТОРАН, у вас всегда поинтересуются все ли вам понравилось, пригласят приходить с семьёй. В очень хороших местах к вам во время ужина подойдёт управляющий, чтобы получить обратную связь.

    Всё было идеально в этот вечер в РЕСТОРАНЕ All Seasons. Спасибо, команда All Seasons за то, что даёте своим гостям возможность купить билет в незабываемое гастрономическое путешествие💔💥



    Если говорить о кухне: понравилось почти все💣

    Кроме сигар, но о вкусах не спорят. Мы решили, что сигары не зашли потому что мы не курящие😜

    #restoclub #давайеще #рестобудни #рестораныспб #ресторанилизабегаловка

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Интересная подача блюд
    Не очень доступно для людей с ограниченным возможностями: очень скользкая плитка у входа, в зал нужно подниматься по ступеням, которые тоже скользкие, если попала вода. Кто о чем, а я о своем - нога в гипсе 😀. Но отсутствие доступной среды - это беда не только этого заведения.
    IMG_20190107_010445_305.jpg

    Отмечала свой день рождения. Интересная подача блюд, все очень вкусно. Но никакого комплимента от заведения в честь дня рождения я не получила, хотя в одном из отзывов я об этом прочитала. И хотелось бы музыку потише, очень шумно, трудно разговаривать.

    • Mariam Meritinova
      Официальный ответ
      Mariam Meritinova  → Natalya Makeeva 8 января 2019 в 16:14
      Представитель заведения
      Добрый вечер, Наталья) С прошедшим Вас Днем Рождения! Благодарим, что оценили нашу кухню. Приходите к нам снова, мы угостим вас новым авторским коктейлем. Проблема скользкой плиты у входа уже устранена.
      Ждем вас в гости)
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0
    Еда, атмосфера, обслуживание
    нет

    На днях побывали в этом ресторане с компанией друзей.
    Может, и хотелось бы найти минусы, но почему-то не находятся. Очень вкусная еда, отличное вино. Уютные залы, приятный интерьер, мягкое освещение. Цены приемлемые.
    Официанты крайне любезны, приветливы и доброжелательны. Особенно хочется отметить официанта Сергея. Он помог нашему вечеру стать еще более незабываемым!)

    • Efremova Ekaterina
      Официальный ответ
      Efremova Ekaterina  → Дмитрий Некрасов 2 декабря 2018 в 18:38
      Представитель, Банщики
      Дмитрий, благодарим вас за отзыв.
      Вчера мы запустили обновлённое зимнее меню — будем рады презентовать его в ваш следующий визит в all Seasons.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    прекрасная посуда, вкус блюд с необычными сочетаниями
    не замечено
    IMG_7718.JPG

    "Близится зима, а мы ещё не попробовали блюда из осеннего меню All Seasons! Надо срочно исправлять это!"-провозгласила я мужу. И вот, в прошлую субботу после экскурсии и лекции про искусство Катара и современное мусульманское искусство в Манеже мы, полные впечатлений, вплыли в ресторан (задумчиво проходя мимо рекламы скоро открывающегося турецкого ресторана подумали, что по идее продолжить знакомство с мусульманскими традициями было бы правильнее здесь))). Но пока ждёмс!
    Хорошо, что при бронировании столика администратор напомнила мне про явление, уникальное для наших ресторанов, а именно про сиесту. Мы чуть было не попали на неё как раз с 16.30 до 17.30 не работает кухня, только напитки можно заказать.



    Что ж, мы успели. На входе были немного ошарашены, услышав раздающиеся песни гостей слева - как выяснилось, там отдельный зал-закуток, очень удобный для мероприятий - праздников, корпоративов. ТНа некотором удалении ничего уже не слышно, их разговоры сливаются в общий гул в ресторане. И как отдельный обособленный зал получается.
    Нас посадили у живой зелёной стены - влюбилась в такое оформление ещё в отеле Индиго, очень здорово! Предупредительная официантка поздоровалась, представилась (!) и подала меню. Хотелось попробовать многое - но едим мало)) Поэтому взяли на закуску и по горячему блюду.
    1. Хлеб. Тот самый. Пухлая горячая буханочка с хрустящей корочкой и необыкновенно воздушной внутренностью, подаётся с маслом и яйцом и шоколадно-чесночным соусом. . Единственный минус - неудобно ломать-делить,крошки по столу, лучше бы его подавать на тарелочке побольше.



    2. Страчателла- вяленая свекла- кедровый орех. Вот здесь наши мнения разошлись. Оба обожаем сыр. Но муж сказал, что нежный вкус страчателлы здесь теряется - свёкла перетягивает одеяло на себя, и лучше бы её не было)
    Мне же так не показалось, ансамбль интересен. Но свёкла и вправду выступает главной. В любом случае вкусно!)



    3. Гребешок-орзо-вакаме
    Впервые пробовала орзо - абсолютная иллюзия, что ела рис, потом уже вчиталась, что эта прелесть - особый вид пасты. Упругие, сочные зёрнышки-рисинки в насыщенном вязком сливочном соусе с пикантностью морских водорослей. А гребешки...чуть обжаренные сверху, с корочкой, и тающие внутри.



    4. Рулька-копченый кедр-красная капуста
    Ох, этот фиолетовый цвет! Влюбил в себя. Не поняла, то ли это краснокочання капуста так эффектно окрасила и пюре (похожее на томинамбур?), то ли другой краситель - но выглядит чрезвычайно эффектно. Рульки кстати приличный кусок, сочная, мягкая, легко отделяющиеся кусочки.



    Отдельного упоминания заслуживает интерьер. В стиле Сырника и Birch - не знаю, рука Da Architects ли, но очень хорошо и приятно глазу. Сочетание благородного серого - диваны (и даже салфетки такого оттенка), столы из дерева (и уникальные абажуры деревянные) и зелень - живая! что очень ценно. А ещё - хороши небанальные фирменные штуки - номерок из гардероба, подставка под горячее.



    И, конечно, посуда..огненно-рыжая в сочетании с фиолетовыми продуктами..или брутальная чёрная со сколотыми краями!
    Сервис - не скажу,ч то можно как-то особо выделить. Просто хорошо. Презентация каждого блюда- на уровне, хочется записать на диктофон все ингредиенты, которые бегло проговаривает официантка - не запомнить всё)
    Интересно было наблюдать за публикой - тут тебе и иностранец, силящийся понять, что есть "Небургер" в меню, и немолодая пара, изумлённо вглядывающаяся в фантасмагорию на тарелке)))
    Хочется вернуться и увидеть новые творения из зимнего меню!

    • Efremova Ekaterina
      Официальный ответ
      Efremova Ekaterina  → Наталья 26 ноября 2018 в 19:16
      Представитель, Банщики
      Наталья, благодарим вас за такой подробный отзыв.
      Рады, что вы успели попробовать наше осеннее меню, и с нетерпением ждем на новое зимнее.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уют, обслуживание, вкусная еда и интересная подача блюд
    Никаких нареканий, всё идеально

    Настал черед очередных девичьих посиделок. И выбор пал на ресторан All Seasons. Понравилось буквально всё: начиная от обходительного, внимательного персонала, вида на Большую Морскую и заканчивая вкусной едой. Официант подробно рассказал о специфике заведения, каждом блюде и помог сделать выбор. Мною были заказаны сигары и бычьи хвосты. Интересная подача, приятные вкусовые ощущения. Интригует, что меню зависит от сезона. Поэтому хочется вернуться сюда ещё раз.

  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Не смогли разобраться
    В отзыве

    Начитавшись отзывов, выбрала это место для посиделок на др с коллегами. Забронировала столик на 19.10.18 ещё в сентябре, указывала, что будем отмечать день рождения и хотелось бы уютный столик. Когда пришли, выяснилось, что наш стол прям на входе, возле прохода. Столы у окон были пустые, но мне сказали, что все забронировано. Видимо, чтобы получить здесь нормальный стол, нужно бронировать в июле.

    Стоит это того или нет мы так и не узнали, потому что ничего заказывать не стали и уехали в другое место.

    Концепция осталась неясна.

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    обновление меню
    не найдены
    20180901_210705.jpg

    Поскольку в ресторане сезонное обновление меню мне кажется еще один отзыв весьма актуален.
    Новое меню не менее интересное. Обнаружены две позиции из летнего меню, которые мы пробовали: паштет цесарки и небургер. К слову небургер подрос в цене на 40 рублей.
    Также заметили небольшие изменения в расстановке мебели. Да и сервис стал более уверенным.

    Сигары-фило, трюфельная паста, грибной мусс (330 руб.)
    Подача бомба! Сигары из вкусного теста, под "пеплом" скрывается грибной мусс. Не закуска, а целый аттракцион вкуса.


    Ньокки, грибы, копченая сметана (340 руб.)
    Обилие поджаренных грибов, мягкие, я бы даже сказал нежные маленькие ньокки. Сметанный мусс. Только вот "копченость" сметаны я не уловила. На вкус она проще выражаясь "с дымком". А все вместе очень вкусно!


    Мачете, картофель на углях (550 руб.)
    Отличное мясо, прожарки medium. Мусс с легким и ненавязчивым вкусом хрена. Наивкуснейшая картошечка с "угольным" вкусом и ароматом.


    Гребешок, орзо, вакаме (490 руб.)
    Блюдо за которым хочется непременно вернуться!
    Поджаренные снаружи, мягкие и нежные внутри гребешки. Орзо аль-денте. Приготовлено как идеальное ризотто. "Сливочно-морской" вкус соуса, который отменно связывает пасту. Невообразимо вкусно!

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Идут сплошняком, сбросив со своих плеч одиозные диваны и не обращая внимания на легкие закидоны директората.
    Понимаю, что «Повторение – мать учения», но предлагаю кинуть взор на плюсы.
    Десертыыы.JPG

    Целенаправленно шел в другое заведение, но отыскать его, в силу стечения обстоятельств, заключавшихся в приступе комплексного (моего и составителя карт на нашем дорогом сайте) топографического кретинизма, не удалось и по итогу попал сюда, чему я был несказанно рад. И рад вдвойне, что попал во «Все сезоны» на стыке времен года, ибо получилось испробовать и летнее, и меню, оборотившееся осенним. Правда, со сменой сезонов обнажились и некоторые церемониальные несуразности, как то незначительная субботняя задержка с открытием из-за лекции для персонала по введению в ресторанную жизнь нового каталога. А имеющаяся практика круглогодичной часовой сиесты по середине рабочего дня мне представляется совсем сомнительной затеей. Вообще не понимаю, как эта тема работает, если есть посетители, они неким образом обслуживаются и ресторан не закрывается.

    Но к сервису у стола сии вопросы имеют опосредованное отношение и, несмотря на подобные административные заскоки, рука не поднимается уменьшить оценку, поскольку милая девушка, помогавшая мне трапезничать оба дня была само совершенство во всем критериям: от профессионализма до привлекательности. Очень редко мне попадаются барышни (про молодых людей даже разговор не идет (исключение – это лишь исчезающий вид - дядьки старой формации)), которые без лишнего пиетета, но и не впадая в амикошонство столь грамотно сопровождают застолье.

    Кухня шикарная. Ни дать, ни взять, ни(е) опять вручить, ни(е) снова отобрать.
    Летнее, ушедшее в небытие, меню. Все тарелки украшены веселенькими цветочками, годными к употреблению.
    Сперва начал действовать на отрицании очевидного. «Не севиче»: аргентинская креветка, арбуз, апельсин, и «Не тартар»: тунец, манго, томат. Оба блюда легкие, летящие, крупной кубической нарезки, томат величаво лишен кожицы. Есть смысл накалывать на вилку все ингредиенты одновременно, дабы ощутить полноценный вкус.
    Вишневый гаспачо с ревенем и козьим сыром. Несмотря на наличие ягодной составляющей холодный супец напоминает канонический вариант с протертыми помидорами. Единственный минус – слишком маленькая порция по сравнению с остальными заказанными позициями.
    Говядина Мясника, квас, цветная капуста. Любимый альтернативный скёрт за вменяемые деньги, и в бурном, и в буром соусе, а также с капустой в кляре, - искусно вылепленной овощной парой, подернутой огнем.

    Вашрен. Это такой хитрый десерт, кой надо было бы запечатлеть на память, так как моего словарного запаса, если и хватит его описать, то лишь благодаря ассоциативному историческому восприятию, а поэтому так:
    Эдакая инсталляция из бисквита и сорбета под горкой белых, ломких палок без вкуса, но которые приобретают вкус другого, более насыщенного продукта при смешивании оных частей. Изначально вся композиция напоминает костер типа «Шалаш», в свое стародавнее время очень популярный в среде еретиков.

    Меню осеннее, восставшее аки птица Феникс из пепла.
    Сигары-фило, трюфельная паста, грибной мусс. Две трубочки из тончайшего теста, напоминающие послевкусием слоеный пирожок с мясом, в воздушном месиве из других составных ингредиентов и в компании пепла, видимо, того самого, оставшегося от птички. По словам милейшей официантки с торца сигары со временем должно быть артистическое, съедобное тавро с логотипом ресторана – ждут его со дня на день.
    Гребешок, мускатная тыква, кедровое молоко. Барышня наливает соус из молочника на мясистые части морепродукта, условно соединенные между собой тыквенными кругляшами. Добираем в концовке аппетитную массу столовой ложкой. Ура!
    Рыбный бульон, треска, картофель. Теперь же девушка приносит замутненную жидкость в массивной стеклянной бутылке с бугельной крышкой, чтобы сохранить аромат копчения, кой и солирует. Треска красивая, картофель молодой, трава зеленая.

    Мачете, картофель на углях. Плотное, домашнее блюдо. Можно было, конечно, продолжать обращать взор на паче креативные названия, но креатива мне и так с избытком хватило, а посему отдался секундному порыву отведать относительно простой, домотканой пищи. И не пожалел, потому как оригинальность уникальностью, а творческий подход, соответственно, нестандартностью, но организм требует углеводно-белкового баланса.
    На тарелке хреновый мусс, в смысле – из хрена, печеная картофелина – внутренности нежно вынуты из оболочки, а сама она лежит рядом обыгрывая живописную картину: художественно исполненный разбитый или же опрокинутый кувшин. Мясо – собрат предыдущего летнего стейка. Этот, наверное, под другим именем, все-таки, родился в сентябре…

    Десерт. Камни, осень, тыква. «Рысь, Лариса, пулемет, перец, жижа, вертолет…» Я уже мочь не властен - слова закончились! Желаю всем и каждому получить эстетическое удовольствие, глядючи на балтийские окатыши с начинкой из йогурта творожной консистенции, на осеннюю тыквенную желтизну да на невесомый песочек палевых оттенков…

    Интерьер современный. Люблю вот такие приподнятые первые этажи – сразу настроение улучшается, ведь смотришь на мир полностью открытыми глазами. Диваны, конечно, диссонируют с общей новомодной обстановкой, но можно на них и не глядеть, и не присаживаться туда.

    Знакомство всегда гораздо велеречивее, ежели оно спонтанное. Спасибо тому ресторану, куда так и не попал. Прям «Ирония судьбы…»

    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Алексей 7 сентября 2018 в 22:54
      Представитель, 1/2 of you (ex. Puffs)
      Алексей, добрый день!

      Спасибо большое за такой подробный и художественно-метафоричный отзыв! Так и хочется удивить вас и побаловать интересной подачей и вкусовыми сочетаниями, чтобы вы так же интересно описали наши другие блюда)) Счастливы, что вам понравилось у нас- и что вы унесли столько впечатлений! Будем всегда рады видеть в гостях)
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Очень достойно
    А были ли они?..

    Кусочек "оазиса" посреди знойного урбанистического ландшафта - именно так хочется описать интерьер заведения. Сами выращивают разные травки-муравки.. Понимаю, не удивительно, многие заведения этим сейчас занимаются, но сам процесс выращивания зачастую скрыт от глаз посетителей, а здесь- нет.. Первый раз в своей жизни мне захотелось сфотографировать дамскую-мужскую комнату.., но удержалась.. Не только интересное решение, но и красивое- эдакое "продолжение" оазиса. Небольшая "недоработка" в интерьере: лампа, которая должна быть над столиком, висела над "проходом", поэтому вставая-присаживаясь приходилось постоянно пригибать голову и соблюдать дистанцию с этим "чудом" света дабы не остаться с шишками. 1. Паштет цесарки, бриошь, абрикосовый желток. 360 руб. Подаётся в виде половинок "яиц". "Белок"- нежнейший, чуть солоноватый паштет, в хрустящей "скорлупе" из сухого молока в контрасте со сладеньким абриковым пюре в виде "желтка". Тёплая бриошь оформлена в виде упаковки для "яиц". Интересная подача. Сочетание ингредиентов понравилось, лишь захотелось бриошь заменить на что-то более пресное и хрустящее, поскольку ее, бриошная сладость, чуть "забивала" солено-сладкую "яичную" гармонию. 9/10. 2. Страчателла, икра, томатная вода. 360 руб. Здесь можно только так охарактеризовать: Удивительное в простоте. Прекрасные жирные сливочные ниточки в сочетании с соленой "хрусткой" икрой палтуса, сдобренные помидорковым "соком".. Рецепторы обезумели от "простой" радости.. 10/10. 3. Буратта, молодой картофель, икра. 360 руб. Здесь как и во втором блюде: лаконично, гармонично и просто вкусно. Горячий запечённый картофель, хранящий запах углей, изумительный сыр, икра семейства лососевых. "Игра" горячего- холодного. Нюанс. Но он субъективный. Икра подаётся конечно же холодной на холодной буратте, поэтому нужно очень аккуратно брать ингредиенты, чтобы икра не успела нагреться от теплоты картофельной. 9/10. Оценка за кухню 8, т.к. знаю точно это будет мой не единственный отзыв про заведение, и учитывая, что из опробованного-это только закуски,- не хочется неоправданно завышать оценку..

    • Mushrooms Creative
      Официальный ответ
      Mushrooms Creative  → Чёрный пухич 23 августа 2018 в 17:26
      Представитель, 1/2 of you (ex. Puffs)
      Добрый день!

      Спасибо большое за ваш отзыв! Приятно читать отзывы гостей, которые так тонко разобрались в игре вкусов) А мы уже готовим новое осеннее меню, чтобы удивить вас и порадовать) Обязательно заходите - не останавливайтесь только на закусках))

Представитель «All Seasons»Задайте вопрос представителю ресторана

Mariam Meritinova
Представитель заведения
Mariam Meritinova
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос