Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 8.1
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Чердак художника

Отзыв о ресторане «Чердак художника»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Очень приятное петербургское местечко! Чудесный вид на крыши и канал Грибоедова. По отзывам думала, что этот ресторанчик больше предназначен для теплого времени года, но нет, там замечательно и сейчас, ранней весной. Была здесь дважды - первый раз с молодым человеком, очень понравилась и кухня (брали салат "цезарь", классическое фондю и мильфей на десерт - только последнее как-то не очень, но не потому что плохо приготовлено, а просто на любителя) и атмосфера. Пили розовое вино и смотрели, как солнце садится... Да, на "Чердаке" очень романтично, причем эта романтика не искусственно созданная, а самая что ни на есть настоящая, петербургская. Располагает в разным признаниям и приятным словам))
Второй раз пришла с подругой - специально, чтобы показать ей это место. Съели луковое фондю, поболтали обо всем на свете. Подруге явно тоже все понравилось, поскольку она пообещала обязательно сходить туда еще раз со своим парнем. Видимо, я весьма убедительно расписывала, на каие признания может спровоцировать мужчину атмосфера данного заведения.
Во время обоих этих посещений нас обслуживала внимательная и приятная официантка, очень красивая, хорошо вписывающаяся в эту богемную обстановку.
Так что впечатления только хорошие. Обязательно буду бывать здесь и дальше - встречаться с друзьями или же заскакивать одна, выпить чашечку кофе и почитать книжку.

Комментарии

  • 04.04.2011 в 20:18

    Christal, добрый вечер!

    Спасибо за отзыв и за неоднократное посещение нашего заведения!

    Искренне рада, что Вам у нас понравилось!

    Цезарь - один из моих самых любимых в нашем меню, еще очень необычен салат с семгой и рукколой - более чем достоен внимания.

    Будем рады вновь увидеть Вас у нас! Благо погода сейчас восхитительная, солнечная, теплая - город совсем другой стал. Весна, весна...

    Спасибо,
    С Уважением,
    Тося Василькова

Ваш комментарий