Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Багратиони

Отзыв о кафе «Багратиони»

7.0
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 7

Багратиони. Кафе работает давно, мы в нем были пару лет назад, если не раньше, а отзывов нет.

Что впрочем, логично. Место это простое, не выпендрежное. Делать здесь особо нечего. Только придти, относительно быстро поесть и выкатиться колобком.

Муж, а точнее - мужж, поставил задачу: а где бы нам поесть быстро и недорого? И я, удивив самое себя, вспомнила место куда мы случайно зашли и вкусно поели. Давным-давно...

Приехали. Все на месте. Пока один ребенок досыпал в машине, а второй его сторожил, мы изображали в кафе романтичную пару, склонную к булимии. А потом пришли дети, стали пытаться оторвать чучелко птички, разобрать что-то журчащее с шариком на подоконнике... В общем, хорошо посидели.


По существу вопроса, а именно "за поесть" сообщаем:

Пытались заказать несколько блюд из рыбы, оказалось что ее нет. Вообще или только сегодня - так и не поняли.

Пхали (180), баклажаны (170), хачапури (350),чанахи (230), хинкали (290), хинкали с картошкой (40 /шт), шашлык куриный (280), картошка по деревенски (60).
Пыво, судя по кружке - Жигули (120), бонаква (100).


Времени было в обрез, поэтому мы пытались прояснить даты и сроки приготовления у милой грузинской девушки. Сроки были обещаны от 5 до 20 (с округлением глаз) минут. Заказали. Мужж сказал: умножай на 2. В итоге за час все принесли.

Все блюда были от "достаточно вкусно" до "отлично". В чанахах вначале показался чересчур жирным бульон. Но в итоге оказалось вполне достойное блюдо.


Хачапури было не бракованное, это кто-то отъел, не дождавшись фотосессии



В общем, если Вы оказались голодным в районе Садовой-Вознесенского и по какой-то причине не хотите зайти в Антре, то в Багратиони можно смело идти. Вкусно, щедро, очень демократичные цены.

Ваш комментарий