1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «BeefZavod»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «BeefZavod»
О ресторане «BeefZavod»
Адрес
пр. Аптекарский 2
 Петроградская
Петроградская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 12:00
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «BeefZavod»

Ekaterina  Romanova
17 отзывов 25 «Нравится»
3 апреля 2018 года
Кухня4
Интерьер8
Сервис8
6.7
Неплохие интерьер, обслуживание
Имеются

Посещали с мужем ресторан «Бифзавод» в ноябре 2017 г.
1.Интерьер. В общем обстановка ресторана мне понравилась, я люблю брутальные интерьеры мясных ресторанов с деревянными столами, большими удобными стульями и пр. НО… Мне показалось очень странным, что в одной части зала присутствует стеклянная витрина, за которой висят на больших крючках туши животных… Я, конечно, не отношусь к вегетарианцам, но, если бы мой стол стоял рядом с этой витриной, то мне бы не то что кусок мяса, а даже салат бы в рот не полез… Ну, с другой стороны, это на вкус и цвет.. Так как, во время нашего посещения Бифзавода рядом с этой витриной ужинала какая-то семья с двумя маленькими детьми и их, например, ничего не смущало… )))
2.Еда. Пробовали куриный суп, 2 салата: из цукини с авокадо и кедровыми орешками и овощной салат, вкусно, но порции небольшие.
Отдельно скажу про сардельки: пробовали Сальсичча с пюре из фенхеля и сардельки куриные. Когда нам принесли сардельки, то я глазам своим не поверила, насколько маленькие были порции. На каждой тарелке лежало по 2 тонкие коротенькие сосиски, а пюре из фенхеля представляло собой маленькое размазанное по тарелке пятно… ))) Более того, эти сосиски оказались совсем невкусные (по нашему мнению…)
3.Винная карта. Винная карта неплохая, каждый для себя там может выбрать вино по вкусу и по цене.
4.Цена/качество. Ну, лично мне кажется, что ценник в ресторане немного завышен с учетом, какие там маленькие порции и некоторые не очень вкусные блюда …
5.Обслуживание хорошее.
Отговаривать от посещения данного ресторана не буду, но думаю, что лично мы в ресторан «Бифзавод» больше не пойдем.

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Полина Бриг   → Ekaterina Romanova  6 апреля 2018 в 15:04
    ПредставительCapuletti
    Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что произвел на Вас подобное впечатление :( Все передали шеф-повару ресторана и обязательно в ближайшее время проведем дегустацию данных блюд. Что касается интерьера и задумки, то, мы, действительно, делали акцент на мясо и туши висят с особой целью - данный процесс называется сухим вызреванием :) Надеемся, что все же сможем заинтересовать Вас новым меню и порадовать вкусными блюдами. Ждем в гости!