1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «БМ4»
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Адрес
Большая Морская ул. 4
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)
Недорогой гастропаб с хоспер-меню и крафтовым пивом на Большой Морской улице. «БМ4» разместился возле Арки Главного штаба. Меню уместилось на одном листе, большое внимание в нем уделили легким закускам. Среди них, например, типичные гренки к пиву, пряная сельдь, тартары и классический оливье. По выходным устраивают вечеринки.

Всего 2 отзыва о кафе «БМ4»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.2
5.7
Кухня
7.0
Интерьер
6.0
Сервис
0Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • 17 марта 2021 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис6
    6.3
    Место проходное, от смысла «пешая доступность».
    Проходное место, от смысла «не имеющее существенного значения».

    Странное пешее посещение странного места по нехилому морозцу. Изначально все пошло наперекосяк. Сперва шли в одно заведение – оно оказалось закрытым именно в это время дня по неизвестным причинам, потом передвинулись в другое – там уже не сошлись во мнении с малопривлекательной сотрудницей относительно понимания «политики партии», заключавшейся в невозможности занимать вдвоем четырехместные места, и по итогу в результате молниеносной дискуссии от предложения прозябать за барной стойкой у продуваемого входа наотрез отказались сами. С третьей попытки, доверившись грамотному бойкому специалисту-гиду по общепиту, попали туда, где нет ни одного посетителя, несмотря на близость Дворцовой площади, где проход на второй этаж закрыт на амбарный замок, и где мы мило проводили время за Игрой имени Бориса еще на стадии ее становления. Невзирая на смену концепции фискальный чек напоминает о том светлом времени, сверкая давнишним названием организации.

    Сервис непрезентабельный и неброский, видимо, ввиду отсутствия людского потока парень несколько поотвык от общения, хотя голосом обладает исключительно приятным. На вопросы отвечает односложно, блюда выносит и убирает молчаливо, столовую воду просто закрытой бутылкой ставит на стол. Спишем это на короновирусные ограничения – больше списывать не на что.

    Меню разухабистое. Составитель оного на словах выразил всю гамму гастрономических чувств, разве что исполнение подкачало да и оценивать всю эту кулинарную эквилибристику пока некому. По улице ходят двухметровые двуногие «зебры» и господа в камзолах, зазывающие незнамо кого невесть куда.
    Лист с предложениями пестрит возможностями приготовить по желанию гостя чуть ли не любое блюдо без глютена, что у меня, честно говоря, вызывает некоторые сомнения. Это что же: надо на кухне иметь одинаковый запас продуктов двух категорий? Хрен с тем, что злаки бывают разномастными, но как можно приготовить стейк из мраморной говядины с песто из кинзы и свежей зелени или шотландский хаггис в беконе, если там отродясь нет клейковины…

    «Цезарь» с томленой куриной грудкой. Приличный салат с уверенной заправкой, хрустящими крутонами и добрыми кусочками птицы.
    Поке с копченым угрем. Еще одна твердохарактерная порция, несмотря на мое непонимание начинки, выложенной последовательной нарезкой. Правда, с интересными закусками изначально существовала проблема, так что пришлось ее брать по остаточному принципу. Авокадо не особо зрелый, а вот угорь с рисом в пикантной подливе мне понравился. В последнее время с ним (угрем) есть загвоздки.

    Белый польский суп с краковской колбасой. Обширная углеводная действительность с искрометной варено-копченой реальностью. Не скажу, что я пребывал в пылко-неистовом забытье, но по сравнению с последующим «кипяточком» воспоминания остались пламенными.
    Острый суп Том Кха с осьминогом и лангустином. Правда ваша – остро! Лангустин мясистый, в лучших членистоногих традициях. Варево же чрезвычайно блеклое – имеем очередной экземпляр «меловой водицы». Только лишь жгучесть привносила какую-никакую пикантность.

    Барбекю из томленых свиных ребер в томатном соусе. Поедать предлагается, манкированными из-за нежелания придаваться суматохе лишних движений, резиновыми перчатками. Подача – апофеоз эксцентричности. В глубокую миску запихнут мясной «патронташ» под сантиметровым томатным слоем. Пришлось использовать весь перечень сопутствующих средств, дабы превозмочь данный апокалипсис. Мясо жесткое, минимально обволакивает кости.
    Кон карне с фрикадельками и картофелем-фри, запеченный под сыром. «Столовка» - по-другому не назвать. Где-то в печеных дебрях под сыром и суховатым картофелем прячутся ровные вкусом колобашки. Горячо, много, подача в фольге – блюдо вовсе не ресторанное. На пляже, под навесом, с бокалом вина или кружкой пива – и то сомнительное удовольствие.

  • 31 августа 2019 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис6
    5.3
    живописное расположение,приятные официанты
    соотношение цена-качество не в пользу последнего

    если вы хотите первый раз отведать бургер, то не стоит выбирать данное заведение.Фирменный бургер печально удивил непрожаренной курицей, а котлета из говядины не удивила совсем( ни соли ни специй)

Представитель «БМ4»Представитель кафе

holstmaslo@mail
Ресторатор,
holstmaslo@mail
Ресторатор,