1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bourgeois Bohemians»
Bourgeois Bohemians
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Адрес
пер. Виленский 15
 Чернышевская
Чернышевская

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 13:00

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Заказ столика в ресторане «Bourgeois Bohemians»

Позвоните напрямую в ресторан

Ресторан авторской кухни в Виленском переулке. Название заведения переводится с английского языка как «богемная буржуазия», сокращенно «бо бо». Авторы проекта — Артем и Алексей Гребенщиковы. Артем отвечает за кухню, а Алексей — за десерты.

Основное меню состоит из четырех разделов: первые два отданы под холодные закуски, другие два — под горячие блюда. Все позиции в списке выстроены в порядке нарастания интенсивности вкуса. Помимо основного меню, есть вечерний сет из десяти курсов. В винной карте собраны классические европейские образцы и терруарные вина из небольших семейных хозяйств. Последние отличаются так называемым «терруарным вкусом», обеспеченным типом почвы и особенностями климата в регионе виноградника.

Цитаты из меню ресторана «Bourgeois Bohemians»

Закуски и салаты

Карпаччо из морского гребешка с квашеной капустой650 
Карпаччо из морского гребешка с квашеной капустой 650 
Кальмар со страчателлой, креветочным биском и томатами550 
Кальмар со страчателлой, креветочным биском и томатами 550 
Морской гребешок с огурцом, дайконом, сливками с икрой щуки630 
Морской гребешок с огурцом, дайконом, сливками с икрой щуки 630 

Супы и горячие блюда

Стейк из корня сельдерея с грибным консоме570 
Стейк из корня сельдерея с грибным консоме 570 
Утиные сердца с грибами, белой спаржей и шпинатом590 
Утиные сердца с грибами, белой спаржей и шпинатом 590 
Языки ягнят с морковью, подвяленными томатами690 
Языки ягнят с морковью, подвяленными томатами 690 

Десерты

Помело с карамелью, юдзу и мускатным орехом390 
Помело с карамелью, юдзу и мускатным орехом 390 
Анна Павлова490 
Анна Павлова 490 
Груша с трюфельной карамелью, макадамией и мороженым из карамелизированного шоколада590 
Груша с трюфельной карамелью, макадамией и мороженым из карамелизированного шоколада 590 

Всего 25 отзывов о ресторане «Bourgeois Bohemians»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.9
Кухня
8.5
Интерьер
9.0
Сервис
24Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 16 декабря 2020 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис7
    8.0
    Необычная подача блюд
    Описано в отзыве

    Посещали данный ресторан 15.12.2020 вдвоем с подругой. Время 17.00.
    Очень приятный интерьер, удобные кресла.
    Помимо нас, был занят только 1 стол в это время. К 19.00 ресторан почти весь заполнился.
    Мой заказ:
    -Куриный паштет: восхитительный, нежный, ягоды малины, немного вроде малинового варенья .
    Очень вкусно. Однако- хлеб совершенно неожиданно, подали толсто нарезанным и не тостом.
    На наш вопрос, любезно предложили сделать тост, стало получше. Думаю, что паштет всё-таки надо подавать с тостом,
    В толстой мякоти хлеба теряется вкус паштета.

    -Теплый салат с копченым угрем: разочаровал. В описании не прописано, что присутствуют листья салата ромейн, ну и пусть будут,
    они были вкусными кстати, чуть припущенные, однако! , белая часть листа- середина, которая обычно выбрасывается, была добавлена в салат в гораздо бОльшем количестве чем самих листьев. Эта часть листа имела вкус вареной капусты, и похрустывала.
    Подруга говорила, что в прошлое ее посещение, салат ей понравится, и этих «белых частей листа» почти не было.

    -Лосось со шпинатом, спаржей и соусом из копченого масла: подали с пюре- очень нежное воздушное, вкусное.
    лосось был чуть теплым, как будто внутри и не прожаренным, что дало ту типа самую нежность и сочность. Я бы предпочла более прожаренный вариант. Лосось как будто разморожен был и подогрет, а так же он был подкопченным, что не было указано в меню.
    Кстати в салате с угрем , где указано про копченого угря – вкуса копчения как раз таки я не ощутила. А тут явновыраженный.
    После разговора с официантом, признали, что , что да лосось подкопченный. Так же рыба была полита довольно плотным, почти безвкусным белым соусом, тем самым копченым маслом видимо.
    Я считаю, что соус должен быть подан отдельно. Все эти заливки только скрывают истинный вкус продукта. Думаю, поэтому и залили, чтобы копчености не ощущалось. У каждого человека разные ведь вкусовые рецепторы, кто то может и не обратить внимание.

    - Груша с трюфельной карамелью, макадамией и мороженым из карамелизированного шоколада: я не любитель десертов, однако решила попробовать.
    Кусочки груши были скрыты под слоем чего то, и сверху посыпана стружка. Сперва, я подумала, что это стружка старого кокоса, залежавшегося.
    Подруге на вкус тоже так показалось. Однако официант сказал, что это орех макадамии.
    Я ела и не раз эти орехи, и знаю, что бывает попадается орех, вроде бы хороший на вид, а на вкус оказывается нет, приходится извините, выплевывать.
    Видимо такой плохой орех и попался. Что конечно не допустимо для ресторана такого уровня. Мороженное напоминало прохладный мусс. Не вкусно.
    Десерт заменили на «Те Гуанинь с яблоком, фисташкой и сорбетом из ананаса и кардамона» - много чего намешано, красивая подача, вкусно.
    Попробовала у подруги десерт «Помело с карамелью, юдзу и мускатным орехом»- думаю он самый лучший -освежающий, легкий, не сладкий.

    В ресторане очень громкая музыка, оказалось это играет радио, неужели не сделать свой хороший плей-лист? Несколько песен были ну просто раздражительные, по просьбе нашей,радио переключили на другое, не особо лучшее. Поговорить спокойно, не получается, тк музыка реально орет, причем , чем больше становилось народа, тем музыка становилась громче. Зачем ? ни пообщаться, ни обсудить что то, только это бум бум орущее. Это ресторан или бар, или ночной клуб?
    Что это за мода.. это просто невозможно выносить, хочется сбежать.

    Еще один момент был с меню. Либо вы ставите только Q-код и меню не даете, либо если даете меню , то не надо его тут же убирать.
    Был пустой ресторан, ну почему не оставить нам одно меню, тем более что мы не выбрали еще горячее.
    Короче, меню постоянно забирали, как будто был дефицит меню.:) что неприятно.

    Сомелье порекомендовал вино, мы остались довольны. И ценой и качеством.

    В целом, ресторан однозначно рекомендую к посещению, сама еще прийду пробовать мясные блюда , тк такое вы вряд ли «изобразите» дома на кухне! Необычная подача, вкусы..
    да, порции не большие, однако было достаточно заказанных блюд, тк пока это все рассмотришь, распробуешь, уже и насытишься:)!
    Возможно, в меню надо прописывать более подробно состав блюд и были бы уместны хорошие картинки блюд..
    То что озвучивает довольно быстро официант, что входит в состав блюда, ну как то сразу и не понять/воспринять
    Так же прошу заметить что , Все, что было заказано - было съедено! Кроме груши.
    Больше всего понравится паштет из куриной печени.

    Немного об обслуживании. При пустом ресторане, официанты как будто нас не замечали. Постоянно, если что нужно, с поднятой рукой как школьник сидишь.
    Однако, когда подруга была тут с компанией- были и женщины и мужчины, официанты ,как она говорит, от них не отходили. Официанты думают, что только мужчины могут платить? Наш счет на 10140 тр может и не очень большой для такого ресторана, но уж явно и не маленький, и двух девушек при пустом ресторане , можно было бы обслуживать получше. Чаевых я не оставила.Хотя всегда оставляю.

    Не все блюда сфотографировала, но то что есть прилагаю

    Желаю успеха ресторану!

  • 16 декабря 2020 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис6
    7.7
    необычная подача блюд.
    Описано в отзыве

    Посещали данный ресторан 15.12.2020 вдвоем с подругой. 17.00.
    Очень приятный интерьер, удобные кресла.
    Помимо нас, был занят только 1 стол в это время. К 19.00 ресторан весь заполнился.
    Мой заказ:
    -Куриный паштет: восхитительный, нежный, ягоды малины, немного вроде малинового варенья .
    Очень вкусно. Однако- хлеб совершенно неожиданно, подали толсто нарезанным и не тостом.
    На наш вопрос, любезно предложили сделать тост, стало получше. Думаю, что паштет всё-таки надо подавать с тостом,
    В толстой мякоти хлеба теряется вкус паштета.

    -Теплый салат с копченым угрем: разочаровал. В описании не прописано, что присутствуют листья салата ромейн, ну и пусть будут,
    они были вкусными кстати, чуть припущенные, однако! , белая часть листа- середина, которая обычно выбрасывается, была добавлена в салат в гораздо бОльшем количестве чем самих листьев. Эта часть листа имела вкус вареной капусты, и похрустывала.
    Подруга говорила, что в прошлое ее посещение, ей салат понравится, и этих «белых частей листа» почти не было.

    -Лосось со шпинатом, спаржей и соусом из копченого масла: подавалось с пюре- очень нежное воздушное, вкусное.
    Лосось разочаровал. Сам лосось был теплым, как будто внутри и не прожаренным, что дало ту самую типа нежность и сочность. Я бы предпочла более прожаренный вариант. Лосось как будто разморожен был и подогрет, а так же он был подкопченным, что не было указано в меню.
    Кстати в салате с угрем , где указано про копченого угря – вкуса копчения как раз таки я не ощутила. А тут явновыраженный.
    После разговора с официантом, признали, что , что да лосось подкопченный. Так же рыба была полита довольно плотным, почти безвкусным белым соусом, тем самым копченым маслом видимо.
    Я считаю, что соус должен быть подан отдельно. Все эти заливки только скрывают истинный вкус продукта. Думаю, поэтому и залили, чтобы копчености не ощущалось. У каждого человека разные ведь вкусовые рецепторы, кто то может и не обратить внимание.

    - Груша с трюфельной карамелью, макадамией и мороженым из карамелизированного шоколада: я не любитель десертов, однако решила попробовать.
    Кусочки груши были скрыты под слоем чего то, и сверху посыпана стружка. Сперва, я подумала, что это стружка старого кокоса, залежавшегося.
    Подруге на вкус тоже так показалось. Однако официант сказал, что это орех макадамии.
    Я ела и не раз эти орехи, и знаю, что бывает попадается орех, вроде бы хороший на вид, а на вкус оказывается нет, приходится извините, выплевывать.
    Видимо такой плохой орех и попался. Что конечно не допустимо для ресторана такого уровня. Мороженное напоминало прохладный мусс. Не вкусно.
    Десерт заменили на «Те Гуанинь с яблоком, фисташкой и сорбетом из ананаса и кардамона» - много чего намешано, красивая подача, вкусно.
    Попробовала у подруги десерт «Помело с карамелью, юдзу и мускатным орехом»- думаю он самый лучший -освежающий, легкий, не сладкий.

    В ресторане очень громкая музыка, оказалось это играет радио, неужели не сделать свой хороший плей-лист? Несколько песен были ну просто раздражительные. По нашей просьбе радио переключили на другое, не особо лучшее. Поговорить спокойно, не получается, тк музыка реально орет, причем чем больше становилось народа, тем музыка становилась громче. Зачем ? ни пообщаться, ни обсудить что то, только это бум бум орущее. Это ресторан или бар, или ночной клуб?
    Что это за мода.. это просто невозможно выносить, хочется сбежать.

    Еще один момент был с меню. Либо вы ставите только Q-код и меню не даете, либо если даете меню , то не надо его тут же убирать.
    Был пустой ресторан, ну почему не оставить нам одно меню, тем более что мы не выбрали еще горячее.
    Короче, меню постоянно забирали, как будто был дефицит меню.:) что неприятно.

    Сомелье порекомендовал вино, мы остались довольны. И ценой и качеством.

    В целом, тем не менее, ресторан однозначно рекомендую к посещению, и сама еще раз туда схожу, попробовать мясные блюда , - такое вы вряд ли «изобразите» дома на кухне! Необычная подача, вкусы..
    да, порции не большие, однако было достаточно заказанных блюд, тк пока это все рассмотришь, распробуешь, уже и насытишься :) !
    Возможно, в меню надо прописывать более подробно состав блюда и были бы уместны хорошие картинки блюд..
    То что озвучивает довольно быстро официант, что входит в состав блюда, ну как то сразу и не понять/воспринять
    Так же прошу заметить что , Все, что было заказано - было съедено! Кроме груши.
    Больше всего понравится паштет из куриной печени.

    Немного об обслуживании. При пустом ресторане, официанты как будто нас не замечали. Постоянно, если что нужно, с поднятой рукой как школьник сидишь.
    Однако, когда подруга была тут с компанией -были и женщины и мужчины, официанты ,как она говорит, от них не отходили. Официанты думают, что только мужчины могут платить? Наш счет на 10140 тр может и небольшой для такого ресторана, но уж явно не маленький, и двух девушек при пустом ресторане можно было бы обслуживать получше. Чаевых я не оставила.Хотя всегда оставляю.

    Желаю ресторану успехов!

  • 9 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    ВСЕ
    нет

    Просто отлично!
    Несколько раз была в данном заведении и абсолютно никаких нареканий.
    Вкуснейшая еда , отдельное внимание стоит уделить десертам . Приятный выдержанный интерьер . Персонал , который знает свое дело и разнообразие выбора . Что еще надо ?

  • 2 мая 2020 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    эффектная подача, нетривиальные сочетания, сервис
    не всё то золото, что блестит

    Перефразируя знаменитую фразу, приписываемую Ювеналу, ожидание мое – враг мой.. Особенно, если на волне хвалебных од, это ожидание сильно завышено.
    Пятничный вечер. Полная посадка. Пришлось потоптаться на входе, так как никто не встречал. В остальное время к сервису вопросов не было, официант Владимир, оказался душкой, на вопросы отвечал, сочувствовал тем, кому не досталась, закончившаяся на кухне оленина, незаметно наполнял бокалы и весь вечер заботился о нас, как о родных.
    Кухня авторская, не однозначная. Встречались, как хорошо сбалансированные блюда, например, теплый салат с копченым угрем, ставший всеобщим фаворитом или стейк из корня сельдерея. Звучит, для не вегетарианского уха, не очень заманчиво, но по факту, чудесная, легкая вещь с ароматным грибным консоме. Салат из креветок с авокадо в свежем элегантном исполнении, внешне напоминал поляну майских ландышей, и был также хорош, как освежающий десерт из помело с карамелью и юзу. Но, были и откровенно пресные вещи, как несоленый крудо из гребешка или невнятная Павлова без единого намека на кислинку, а потому, количество, безмерно восхищенных кухней гостей, поражает. Я размышляла, может быть это сухие, царапающие щеки чипсы из трендовой капусты кейл, стыдливо прикрывающие собой утиные сердечки, стали причиной вселенского восторга? Или вкрапления со сладковатым вкусом вареной свеклы, попадающиеся в десерте, вызвали экстаз у всех кроме меня? Авторская кухня, дело такое, кому арбуз, а кому свиной хрящик...
    Отдаю должное роскошным высокохудожественным подачам с элегантными цветовыми и фактурными решениями. И хотя, буйство красок и разнообразие текстур частично компенсировало недостаток соли в крудо, а эстетическое удовольствие от созерцания матовых ягод малины на фоне глянца кокосового сорбета, частично нивелировало гадость попадающегося свекольного желе, хотелось бы, чтоб основной восторг вызывал вкус блюд, а не их внешний вид.
    Восхитительный глянцевый шоколадный комплимент подсластил горечь неоправданных надежд, и понравился всем без исключения.
    Рекомендую это место тонким ценителям элегантных подач, артистичным натурам, в поисках художественного вдохновения, и любителям гастрономических экспериментов.

  • 4 февраля 2020 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    Эталонное обслуживание, авторская кухня, местоположение
    Несвязный интерьер

    Артём Гребенщиков уже второй год как становится лучшим шеф-поваром СПб по версии WhereToEat. Это стало веским поводом посетить его с братом детище - ресторан Bourgeois Bohemians.

    Решил пойти в понедельник, но всё же забронировал столик. Не прогадал - даже в будние дни полная посадка, что не может ни радовать. Ресторан расположен в замечательном районе Чернышевской: по близости уйма конкурентов, от Duo Band с Italy Group, до Birch.

    Интерьер оставил неоднозначные впечатления. Вроде открытая кухня, бар в центре ресторана. Но вот все стены покрашены в три разных цвета, которые дуэтами вроде и синергируют друг с другом, но если смотреть на цельную картину, то что-то не сходится. Да и лампы висят на странных металлических креплениях.

    Сервис настолько хорош, что о нем хочется говорить больше, чем о кухне. Все блюда несут одновременно, курсами. Вежливый, дружелюбный официант описывает каждый компонент заказа, отвечает на все вопросы. Пустые тарелки моментально уносятся. Чайник был снова наполнен по предложению официанта (!). Ну и что меня больше всего порадовало: нож для стейка (в данном случае для утиной грудки) и десертные ложки приносятся отдельно от общих приборов. Уважительно.


    Ну и теперь можно перейти к меню и его позициям. К сожалению, не опробовали вечерние/десертные сеты. Меню состоит из 5 частей: 2 блока с закусками, 2 с горячими блюдами и 1 с десертами. Премии от WhereToEat, TheWorlds50Best, всенародная любовь - всё это завысило ожидания до предела.

    Салат с грейпфрутом, козьим сыром и сорбетом из ревеня. Очень бодрый, свежий микс. Хрустящий цукини, великолепный ревневый сорбет, сладко-горький грейпфрут. И всё ведь хорошо, но зачем здесь шевр? Как по мне, он убивает всю эту хрусткость и бодрость салата. Почему не добавить упругий страккино вместо вязкого шевра?

    Утиная грудка с утиной ножкой, сельдереем и соусом из ягод. В этом блюде прекрасно всё, кроме его размера. Хочется больше. 1. Шикарная розовая утиная грудка. 2. Утиная ножка конфи, которая может показаться чуть суховатой, но соус убьет все эти предположения. 3. Нежнейшее пюре из сельдерея, в которое были добавлены частички кислого зеленого яблока и сверху посыпаны чипсы из топинамбура. Нежно, взрывчато, хрустко. 4. Ягодный соус, который подходит ко всем компонентам блюда.

    Утиные сердца с белыми грибами, спаржей и шпинатом. Сердца вкупе с белыми грибами и трюфельным соусом - это настоящий праздник. К празднику добавили обжаренный салат кейл, который может смотреться нелепо, зато очень вкусен. А вот шпинат лишний. Увял под грибами и сердцами, вкуса своего не внёс.

    Сливочный суп из лосося с травами. Можно, пожалуйста, точный список трав? Бульон божественный. Не густой и не жидкий, не пересоленный и не безвкусный. Идеальный. И сверху значительные куски лосося, который тает во рту. Я не любитель различных бисков, чаудеров и других рыбных супов, а этот с радостью бы повторил.


    Сейчас самое важное. ДЕСЕРТЫ.
    За ними стоит возвращаться. Они заставят вас в следующий раз брать отдельный десертный сет (потому что в нем 6 позиций, которых нет в обычном меню).
    Помело с карамелью, юдзу и мускатным орехом. Настолько сбалансированный по вкусу и текстуре десерт сложно найти. Давайте по уровням: ганаш из белого шоколада, помело, безе, сорбет из юдзу, мускатный орех. Игра вкусов, игра текстур, игра запахов, здесь каждый ингредиент имеет сольную партию.

    Анна Павлова. Вот тут не хватило вкусов, желательно кислых. Десерт сделан слишком академично. Сочетание малины, сливочного крема и черничного сорбета крайне сладкое. Заменить бы сорбет на какой-нибудь другой, тот же юдзу или более мягкий ревень... Хотя, я бы эту Анну Павлову заказал снова, несмотря на огрехи.

    Малина и свекла с сорбетом из кокоса и судачи. Та же проблема, что и в Павлове: сорбет показался скучным, хоть и вкусным (либо я не распробовал там обещанный цитрус по непонятной причине). Игра малины и свеклы заслуживает внимания. Свекольных чипсов можно чуть больше, малина берёт всю инициативу на себя. В целом, очень претензионный и грамотный десерт.

    После посещения веришь, что не зря BoBo входит в топ СПб второй год. Братья Гребенщиковы готовят такие блюда, которые не встретишь нигде более. Конечно, с чем-то я был не согласен, чего-то я не понял. Но сюда хочется вернуться как можно скорее.

    • Yana Grebenshchikova
      Официальный ответ
      Yana Grebenshchikova  4 февраля 2020 года
      Представитель заведения
      Марк, благодарим Вас за отзыв, за высокую оценку нашей кухни. Спасибо, что так подробно описали ощущения от каждого блюда. Приятно, что у Вас возникло желание посетить ресторан снова! До новых встреч!
  • 19 января 2020 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Еда, обслуживание, атмосфера
    Нет

    Случайно попал в данное заведение, буквально проходил в женой мимо и решил зайти поужинать, о чем ничуть не пожалел. Учтивый ненавязчивый официант, терпеливо и вежливо отвечал на все вопросы. Меню очень необычное и интересное, приготовлено все очень вкусно, первый раз довелось на горячее есть столь мягкую оленину. Обязательно приду к вам еще, спасибо!

    • Yana Grebenshchikova
      Официальный ответ
      Yana Grebenshchikova  4 февраля 2020 года
      Представитель заведения
      Иван, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что у Вас осталось приятное впечатление после посещения нашего ресторана! До новых встреч!
  • 13 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда
    Боюсь, как бы в зимнем меню этот суп не исчез, пугают, что всё будет новое

    С третьего захода попал в Бобо! Первые два промахивался по причине почти отсутствующей вывески и попадал в тартарары, виноват, в Тартарбар, о чем, впрочем, ничуть не жалел.

    Но вот я всё-таки в Бобо, где меня встречают двое суровых мужчин. На просьбу «покормить» отвечают утвердительно.
    Интерьер поначалу не впечатлил. Три зоны, выделенные цветом – бежевая, розовая, зеленая. Много пустот, с какими-то горшками, алюминиевые конструкции на потолке. К тому же ― гулко. Открытая кухня шумит, во главе с шефом. Шум благородный – еду готовят, но, может быть, тогда музыка в зале не нужна?

    Обслуживают старательно, даже слишком – могут принести то, что не просили, причём дважды.
    Но всё это мелочи, абсолютно не важные с момента начала Еды!

    Закусывал тартаром из оленины. Густо покрытым миндалем. Я люблю миндаль, но хотел всё-таки и оленину попробовать. Пришлось очищать от орешков, дабы удостовериться, что оленина вкусная. Вкус же миндаля столь силён, что блюдо было бы точнее обозначить как «Салат миндальный с сырой олениной».

    Скорость подачи ― оптимальная. Не мгновенно, как у соседей, но и ни капли не затянуто. Как раз, чтобы ощутить послевкусие и собраться с духом перед следующим блюдом, в моем случае ― перед сливочным супом с лососем.
    Выглядел суп превосходно. На вкус оказался ещё лучше. Фарерский лосось, сын северных морей, повстречался здесь с томной южной спаржей и от их любви на ложе ароматных трав и нежных сливок родилось чудо расчудесное.
    «Я так хочу, чтобы это не кончалось» ― звучала в моей голове слегка изменённая фраза из песни Аллы Борисовны.
    Если запихать этот шедевр в категорию «Финской ухи», то получилась бы самая вкусная финская уха на свете. Но правильней, всё же, никуда не пихать сей трехзвёздный суп, ради которого стоит предпринять специальное путешествие, где бы и с кем вы не жили.

    После такого супа любой бы на моем месте волновался за томленную ягнятину ― будет ли второе соответствовать первому по беспредельно высокому уровню?

    К радости моей, счастливый беспредел продолжился. Уже сама по себе изумительная ягнятина была наилучшем образом окружена полентой, травами, чем-то ещё. Вкусов было множество, но ни один не перебивал мясной, а лишь подчеркивал и дополнял. Абсолютная гармония, сравнить которую можно разве что с предыдущим супом.

    А с кофе подали конфету космической вкусноты.

    • Yana Grebenshchikova
      Официальный ответ
      Yana Grebenshchikova  2 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Сергей, благодарим за отзыв, постараемся учесть Ваши рекомендации. Спасибо, что так подробно и красиво описали вкус и ощущения от каждого блюда! Будем рады новым встречам!
  • 2 августа 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис2
    3.0
    Подача блюд красивая ( и на этом всё)
    Еда не вкусная и не качественная, обслуживание, не внимательные официанты, ограничение посещения по времени

    Вчера ужинали с подругами в Bobo. Одной стало плохо из-за крема из порея, который подают к сибасу, мне позднее стало не хорошо от пюре из жженого лука( я брала стейк бавет). Обслуживание «с претензией», но вот официант обслуживающий соседний стол, не очень вежливо просил меня пододвинуть мой стул, а двигать его было некуда, поскольку я беременна (8 месяцев) и мне пришлось встать, так как официант начал дергать мой стул. В финале нам в счёт пытались включить лишний бокал вина... и вообще попросили, хотя про ограничение во времени нас предупреждали, однако желания посетить это место такая модная фишка не прибавляет.

    • Оля Степанова
      Официальный ответ
      Оля Степанова  10 августа 2019 года
      ПредставительCommons
      Маргарита, благодарим вас за обратную связь.
      Мы искренне сожалеем, что визит в наш ресторан оставил у вас неприятные впечатления.
      Мы отвечаем за качество наших блюд и их составляющих, возможно, спорный ингредиент в силу каких-то причин не подходит вам...
      Наш персонал всегда максимально корректен и вежлив, в любом случае мы проведём беседу с официантом, доставившим вам неудобства.
      В силу востребованности ресторана, вечером мы ограничиваем наших гостей и предоставляем стол на два часа и гарантируем, что за отведённое время все получать качественный сервис и свой ужин. В качестве исключения вам стол был предоставлен на три часа и мы об этом предупредили. Маргарита, надеемся увидеть вас снова в нашем ресторане.
  • 31 июля 2019 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    Все в восторге
    А еда невкусная

    Призы, награды и ласка критиков. Вроде и шеф хороший парень. Еда пресная и невкусная, хоть и подана красиво. Разочарование полное

    • Оля Степанова
      Официальный ответ
      Оля Степанова  31 июля 2019 года
      ПредставительCommons
      Спасибо за ваш отзыв. Благодарим, что вы нашли время написать отзыв об уже неактуальных блюда, которых уже полгода нет в нашем меню. Приходите пробовать новое меню и новый дегустационный сет.
  • 29 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, красивая подача,доброжелательная атмосфера
    нет

    На маленькое семейное торжество (38лет семейной жизни) решили сходить в гости к Артему Гребенщикову.
    Талантливый,увлеченный,улыбчивый,молодой,но уже многого добившийся в осуществлении своей мечты профессионал: шеф-повар ресторана BoBo. Какой же душевный,уютный и вкусный получился праздник.Все было сделано с любовью,очень красиво и аппетитно.Наслаждались вкусом,атмосферой,обслуживанием.Обязательно вернемся!Большое спасибо!

    • Оля Степанова
      Официальный ответ
      Оля Степанова  29 июля 2019 года
      ПредставительCommons
      Светлана, благодарим за то, что выбрали наш ресторан для своего семейного праздника, это важно и очень ценно. Спасибо за ваши тёплые слова о нашем шеф-поваре, нашей команде очень приятно, что посещение БоБо вызвало в вас такие сильные и положительные эмоции. Обязательно ждём вас в гости снова

Представитель «Bourgeois Bohemians»Представитель ресторана

Yana Grebenshchikova
Представитель заведения
Yana Grebenshchikova
Представитель заведения