Brixton
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Адрес
ул. Жуковского 33
Площадь Восстания
Площадь Восстания

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)
Молодежное место с универсальным меню и лаконичным интерьером. В оформлении использована индустриальная и лофтовая тематики; панорамные окна с видом на улицу Жуковского отлично дополняют общую «легкую», неперегруженную деталями обстановку. В меню — все самые хитовые позиции на сегодняшний день: тартар из говядины, том-ям, «Цезарь», пять видов гурме-бургеров и четыре вида пасты. В барной карте преобладают вина, около семи позиций разливают по бокалам.

Всего 12 отзывов о ресторане «Brixton»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.2
Кухня
7.9
Интерьер
8.8
Сервис
11Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис4
    6.3
    Атмосфера
    Рыба
    Заходили на обед с подругой, взяли на закуску креветки в панировке, очень вкусно. На горячее взяла фишь энд чипс, тут было разочарование, треска из заморозки, безвкусная и водянистая. Из алкоголя взяли по бокалу просекко-понравилось. Интерьер очень уютный, а вот персоналу все равно на клиентов. В целом не плохо
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    Некоторые блюда из меню, обслуживание.
    Некоторые блюда из меню, интерьер.
    image-0-02-01-7bf1b9803ee5074e84f0c64f2eaf95a4defc96c320a3e03c469a0f79013eeb58-V.jpg Не ранний вечер пятницы. Два растущих организма и один, вполне себе разросшийся, в поисках еды и пятничного настроения. На Пестеля и Жуковского аншлаги. В «Гастролях», с ходу впечатливших эффектным дизайном, атмосферой и гвалтом, мест нет совсем. Навскидку даже показалось, что человек десять, пятнадцать там уже были в излишке. Осталось бросить машину где-нибудь дальше, на Жуковского и искать удачу там. В 22 сантиметрах (привет синьору Фатуччи) занимаем последний свободный столик, озираемся по сторонам (нет, пожалуй, пары бокалов вина и чутка портвейна здесь будет достаточно) и, поразмыслив, выдвигаемся от 45-го дома к 33-му. В «Brixton». «Там меня однажды вкусно накормили» - молвил один из изголодавшихся организмов. Что же, вкусно, так вкусно, идём проверять, по-факту, чудом заняв, опять же, последние места. В описании ресторана его интерьер называется лаконичным. Соглашусь. Что может быть лаконичнее квадрата с девятью столиками по периметру, барной стойки в центре, да пары ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Вкусно.
    Дороговато.
    WP_20151120_20_16_24_Pro_(1600_x_1200).jpg Я вот в комментарии недавно удивился - почему об осеннем посещении отзыв оставляют только сейчас? Сам я ничуть не лучше. В ноябре собирались в "Веселидзе" - а в нем внезапно банкет! Куда податься - чуть не вывихнули мозг, пытаясь срочно решить где же 1. Еще не были 2. Должно быть вкусно 3. Где-то рядом. Озарение ) "Брикстон". Сложно будет писать, место было "ровное", положительное, ни разу я не схватился за телефон записать что-то из ряда вон выходящее. Эмоций от посещения не было, ну поели и поели. Впервые мы туда зашли по дороге из "Панинаро" (божешки мои! Я же и про них ничего не написал!) в "13й кран", на одно пиво. Пока я пил "Боулер", просмотрели меню. Вполне такое гастропабовское меню. С щечками, утками и азиатскими салатами. И вот сложились звезды в сходить еще раз - в пятницу вечером да без брони-то, повезет? Повезло, осталось 2 столика на проходе, один по пути с кухни, второй по пути в туалет. Выбрал тот, что по пути с кухни, так как там будут так же много ходить, но ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусно и уютно
    При полной посадке бывает долгая подача блюд.
    Самое любимое и беспроигрышное место города. Ходим сюда с открытия и ни разу не оставались недовольными. Спасибо, что вы есть!
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Месторасположение (на стрит-бар Жуковского); атмосфера; обслуживание
    Мало мест (может это и плюс)
    Хорошее заведение с возможностью пообщаться в небольшой компании

Вы представитель «Brixton»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора