1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Брют»
Брют
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Телефон заведения

Адрес
наб. Выборгская 33/17
Площадь Ленина
Петроградская
Выборгская
Лесная
Площадь Ленина

Время работы

  • Пн–Пт: C 09:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 09:00

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Кухня

европейская, итальянская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

На Выборгской набережной рядом с Гренадерским мостом открылся ресторан «Брют» - заведение со стильным интерьером, кухней в стиле фьюжн, завтраками, интересной винной картой и европейским подходом к качеству и сервису.

Два зала ресторана, выходящие окнами на набережную, оформлены с элегантной лаконичностью. Доминирующие тона – черный и цвет шампанского – разбавлены живой зеленью, вся мебель, от стильных черных кресел до светлых столов из натурального дуба, сделана на заказ.

Читать полностью

Новые блюда в меню ресторана «Брют»

Закуски и салаты

«Оливье» по семейному рецепту340 

Севиче из лосося с гуакамоле из авокадо и лайма480 

Тартар из говядины440 

Супы и горячие блюда

Насыщенный шафрановый бульон с белой рыбой и морепродуктами440 

Говяжьи щеки с киноа и маринованным луком-шалотом720 

Картофельная запеканка с мясом кролика, сметаной и малосольными овощами490 

Десерты

Сливочный мусс с молочными чипсами, клубничным джемом и семенами чиа420 

Фисташковый рулет со свежей малиной и маскарпоне450 

Шоколадный фондан с ванильным мороженым320 

Напитки

Брусничный морс130 

Эспрессо140 

Латте190 

СпецпредложенияСпецпредложения ресторана «Брют»

Афиша и акции

Всего 16 отзывов о ресторане «Брют»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.4
Кухня
8.5
Интерьер
8.3
Сервис
14 Положительных
2 Нейтральных
0 Негативных
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Рада тому, что открыла для себя это место
    Минусов нет
    Случайно попала в этот ресторан, понравился лаконичный интерьер и внимательный персонал. Отдельно бы хотелось отметить кухню ресторана Брют, попробовала говядину на сковороде с китайскими грибами на 5+, удачное сочетание вкусов и соусов) На десерт заказала шоколадный тарт с кремом из ряженки и капучино, вкусно, один из самых вкусных кофе что я пила в городе. Спокойное и очень уютное место для посиделок с подругами, романтического ужина или просто обеденного перерыва. Буду заходить почаще!
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 6
    6.7
    Баранину - в плюс
    Тартар - в минус. А игристое в качестве комплемента нам никогда на предлагали(
    Показалось довольно изящным решение после своего же последнего отзыва пойти в Брют. Не льщу себя надеждой, что в ресторане, припав лицом к монитору/планшету/телефону, отслеживают отзывы на рестоклабе (хотя последняя оценка на 30 баллов несколько смущает-)). Изящество решения было исключительно внутренним. Но любопытство присутствовало, в конце концов, жаль было бы оказаться отлученным от этого места стеной ледяного негостепреимства. Из окаянства решил, что ужин будет дегустационным - ни одной привычной вилки/ложки в рот. Тартар стараюсь пробовать везде, где бываю (не помню, сложилась ли эта практика под влиянием чтения Бориса или нет). В итоге - для меня разочарование. Я не скажу, что он плох (последний раз схожий ел в Блоке), просто - а он не молчаливый, он не мой. Подают его в глубокой миске, орудовать ножом и вилкой крайне неудобно. Рубка довольно мелкая (a la гранатовое зерно), яркие специи, слишком яркие, мяса сырого мой внутренний зверь не получает. Куриное яйцо из сувида - ...далее
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Вкусная еда, прекрасная атмосфера
    нет
    В Брюте бывали неоднократно. С друзьями встречаемся исключительно здесь. Пробовала практически все блюда, очень вкусно! Из закусок хотелось бы выделить севиче из лосося с гуакамоле, лёгкая и очень вкусная) Треска с лимонным ризотто - фаворит горячих блюд) Выделить один десерт гораздо сложнее, одни из любимых, панакота с лаймовым парфе и шоколадный тарт) Внимательные и приятные официанты, которые мило предлагают на комплимент бокал игристого)) Особая, располагающая атмосфера этого ресторана не оставляет ничего другого, как возвращаться сюда вновь и вновь!
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис
    7.0
    Сегодня только о минусах
    Сейчас будут
    Давненько я не брал в руки шашек, но 8 марта призвало меня на эти галеры. Сначала о хорошем - место-то хорошее, на Выборгской народ не избалован вниманием рестораторов, до Дитая и Фермы идти и идти. А тут прям вкусно. Многое. Правда. Я успел привязаться к зеленому супу, хотя никогда особо не любил щавелевый суп. К лапше с цыпленком и овощами - забавно, когда пробовал во второй раз, отметил, что в первый и лапша была лучше, и цыпленок и овощи, а цельного блюда не было. А во второй - все не так феерично, но симфония же в тарелке! И теплый салат с айоли хорош! Ценник, конечно, с учетом локации, высоковат немного. Дык всегда хочется, чтобы он был пониже, фудкост - не нашего ума дело). (Медленно встает) А теперь Федя, о главном. 8 марта, обед с И.И. Встреча, вопрос про бронь - безусловно уместный, но забавный, с учетом того, что в первом зале занято только 2 стола и табличек резерва не видать. Вокруг полным ходом идет художественная съемка помещений и блюд. Обедаем. Считаемся. Выносят счет ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 5
    6.3
    Географическая близость к моим трудовым будням. Уютный интерьер. Милые барышни. Славные солнышки в районе кухни и барной стойки (это уже не про девушек))
    Некоторая хаотичность обслуживания. Скромные порции. Средний чек в 950 р. - вы съели всю еду насухо, вы девушка, вы вообще едите мало - тогда поверю в эту магическую цифру.
    Изначально поход ориентировался на тамошний бизнес-ланч, который весьма недурен. Но соотнеся нежность своего желудка с одновременным наличием в меню БЛ свеклы и супа из шпината, было принято решение обедать a la carte. Брал, помнится, оливье - не моей школы, надо сказать - пресноват. Птитим с грибами и говядиной. В листе дневного предложения от шефа глаз упал на слово "паста", слово знакомое, незнакомое слово "птитим" проигнорировал. А вещь забавная - "если бы ризотто было пастой". И грибы хороши, и говядина. Соуса не хватало, но может так статься, что к птитиму и не положено? Волевым решением взял шоколадный фондан с мороженым к кофе. Претензий к фондану не имею.

Представитель «Брют»Задайте вопрос представителю ресторана

Представитель, Брют
Представитель, Брют
Вопросов еще не задано Задать вопрос