Брют
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Телефон заведения

Адрес
наб. Выборгская 33/17
 Выборгская
Выборгская

Время работы

  • Пн–Пт: C 09:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Кухня

европейская, итальянская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Ресторан в стиле фьюжн с минималистичным интерьером и авторской кухней. Азиатская чистота линий гармонично сочетается в дизайне помещения со скандинавской простотой и теплотой дерева. Единственный по-настоящему яркий акцент в кафе сделан на еде: умопомрачительных гастрономических новаций в меню нет, но привычные рецепты проинтерпретированы новым, неожиданным образом. С открытия до полудня здесь предлагают сбалансированные завтраки, а до 16:00 можно воспользоваться обеденным предложением.

Всего 21 отзыв о ресторане «Брют»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.3
Кухня
8.3
Интерьер
8.2
Сервис
17Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    кухня, сервис
    локация
    Очень хорошее место с несовсем удобной локацией. Первый раз здесь оказался по приглашению товарища, после назначил встречу с коллегами, свидание с девушкой здесь же) Раз и навсегда привязался к этому месту. Превосходное меню, невероятные подачи блюд, удивительные сочетания вкусов, внимательный персонал!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис1
    5.7
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Все хорошо
    Обслуживание
    Ужасное отношение администратора! Если вы будете приходить ежедневно на бизнес-ланчи и больше ничего не заказывать, знайте, что ваши посещения, конечно, стерпят, но здороваться-прощаться обслуживающий персонал не будет категорически... о приветливых улыбках там не слышали) привет девушке-администратору, хмуревшейся за стойкой днём 18.06.18.)
  • Кухня2
    Интерьер5
    Сервис3
    3.3
    Их нет
    Не компетентность, причем вво всем
    Позиционируют себя, как авторская кухня.... Например паста - это могут быть и рожки, и звездочки; при этом официант даже не знает, что это за продукт, и какой он марки. Мясо... очень сомнительный вкус. Нас было 6 человек. Меню не богатое, практически все попробовали. ПОЗОР!!!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    атмосфера, интерьер, персонал, кухня
    не заметил
    Уютнейшная атмосфера,приятный и внимательный персонал, прекрасная подача блюд (а блюд отменных, надо сказать). Довольно стильный интерьер, да и вообще в каждой мелочи этого места чувствуется вкус, постарались на славу. Хочется провести в нем куда больше времени, чем получилось, буду в этих краях еще - обязательно.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Лаунжевая атмосфера
    Мне кажется, связь названия/концепции с меню и винной картой можно усилить
    Бывает все на свете хорошо. В данном случае, понятно, в чем дело - сервис стал таким, каким и должен быть. Брют предлагают, про "понравилось" спрашивают. Даже джаз начался, если верить сайту. Забежал на ранний ужин. Предполагалось, что он будет легким, но не смог отказать себе в любимой лапше с цыпленком. Из новинок для себя - паштет из куриной печени со сладким вяленым томатом и кедровыми орехами. Подачей прекрасен - паштет сокрыт внутри помидорчиков (не вяленых). Крошка из кедровых орехов подложкой и рядом ОН - вяленый сладкий томат. Ах да, еще тосты. До сих пор думаю, удачней был бы вариант с белым хлебом али нет. Передали с официанткой рекомендации шефа - есть все вместе. Возможно, для соблюдения этой рекомендации надо было заняться конструированием идеальных канапе. Я же резал и миксовал уже во рту. Паштет, конечно, не сравниться с Блоковской сферой, но порицания тоже не вызывает. Безусловный хедлайнер - сладкий вяленый томат, он просто прекрасен. Что должна была давать блюду ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Рада тому, что открыла для себя это место
    Минусов нет
    Случайно попала в этот ресторан, понравился лаконичный интерьер и внимательный персонал. Отдельно бы хотелось отметить кухню ресторана Брют, попробовала говядину на сковороде с китайскими грибами на 5+, удачное сочетание вкусов и соусов) На десерт заказала шоколадный тарт с кремом из ряженки и капучино, вкусно, один из самых вкусных кофе что я пила в городе. Спокойное и очень уютное место для посиделок с подругами, романтического ужина или просто обеденного перерыва. Буду заходить почаще!
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис6
    6.7
    Баранину - в плюс
    Тартар - в минус. А игристое в качестве комплемента нам никогда на предлагали(
    Показалось довольно изящным решение после своего же последнего отзыва пойти в Брют. Не льщу себя надеждой, что в ресторане, припав лицом к монитору/планшету/телефону, отслеживают отзывы на рестоклабе (хотя последняя оценка на 30 баллов несколько смущает-)). Изящество решения было исключительно внутренним. Но любопытство присутствовало, в конце концов, жаль было бы оказаться отлученным от этого места стеной ледяного негостепреимства. Из окаянства решил, что ужин будет дегустационным - ни одной привычной вилки/ложки в рот. Тартар стараюсь пробовать везде, где бываю (не помню, сложилась ли эта практика под влиянием чтения Бориса или нет). В итоге - для меня разочарование. Я не скажу, что он плох (последний раз схожий ел в Блоке), просто - а он не молчаливый, он не мой. Подают его в глубокой миске, орудовать ножом и вилкой крайне неудобно. Рубка довольно мелкая (a la гранатовое зерно), яркие специи, слишком яркие, мяса сырого мой внутренний зверь не получает. Куриное яйцо из сувида - ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная еда, прекрасная атмосфера
    нет
    В Брюте бывали неоднократно. С друзьями встречаемся исключительно здесь. Пробовала практически все блюда, очень вкусно! Из закусок хотелось бы выделить севиче из лосося с гуакамоле, лёгкая и очень вкусная) Треска с лимонным ризотто - фаворит горячих блюд) Выделить один десерт гораздо сложнее, одни из любимых, панакота с лаймовым парфе и шоколадный тарт) Внимательные и приятные официанты, которые мило предлагают на комплимент бокал игристого)) Особая, располагающая атмосфера этого ресторана не оставляет ничего другого, как возвращаться сюда вновь и вновь!
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис
    7.0
    Сегодня только о минусах
    Сейчас будут
    Давненько я не брал в руки шашек, но 8 марта призвало меня на эти галеры. Сначала о хорошем - место-то хорошее, на Выборгской народ не избалован вниманием рестораторов, до Дитая и Фермы идти и идти. А тут прям вкусно. Многое. Правда. Я успел привязаться к зеленому супу, хотя никогда особо не любил щавелевый суп. К лапше с цыпленком и овощами - забавно, когда пробовал во второй раз, отметил, что в первый и лапша была лучше, и цыпленок и овощи, а цельного блюда не было. А во второй - все не так феерично, но симфония же в тарелке! И теплый салат с айоли хорош! Ценник, конечно, с учетом локации, высоковат немного. Дык всегда хочется, чтобы он был пониже, фудкост - не нашего ума дело). (Медленно встает) А теперь Федя, о главном. 8 марта, обед с И.И. Встреча, вопрос про бронь - безусловно уместный, но забавный, с учетом того, что в первом зале занято только 2 стола и табличек резерва не видать. Вокруг полным ходом идет художественная съемка помещений и блюд. Обедаем. Считаемся. Выносят счет ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    Географическая близость к моим трудовым будням. Уютный интерьер. Милые барышни. Славные солнышки в районе кухни и барной стойки (это уже не про девушек))
    Некоторая хаотичность обслуживания. Скромные порции. Средний чек в 950 р. - вы съели всю еду насухо, вы девушка, вы вообще едите мало - тогда поверю в эту магическую цифру.
    Изначально поход ориентировался на тамошний бизнес-ланч, который весьма недурен. Но соотнеся нежность своего желудка с одновременным наличием в меню БЛ свеклы и супа из шпината, было принято решение обедать a la carte. Брал, помнится, оливье - не моей школы, надо сказать - пресноват. Птитим с грибами и говядиной. В листе дневного предложения от шефа глаз упал на слово "паста", слово знакомое, незнакомое слово "птитим" проигнорировал. А вещь забавная - "если бы ризотто было пастой". И грибы хороши, и говядина. Соуса не хватало, но может так статься, что к птитиму и не положено? Волевым решением взял шоколадный фондан с мороженым к кофе. Претензий к фондану не имею.

Представитель «Брют»Задайте вопрос представителю ресторана

Ресторан Брют
Представитель заведения
Ресторан Брют
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос