1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Чичи-Бичи»
Чичи-Бичи
Кафе
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Адрес
Малая Морская улица 18
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Кухня

грузинскаякавказская
грузинскаякавказская

Заказ столика в кафе «Чичи-Бичи»

Позвоните напрямую в кафе

Грузинское кафе от создателей французской кондитерской «Гарсон». За кухню в «Чичи-Бичи» отвечает шеф-повар из Тбилиси. Основа меню — хинкали с разными начинками. Например, их тут готовят с бараниной, с телятиной, со свининой, с картошкой, с сулугуни и со шпинатом. Кроме того, в меню включили другие традиционные кавказские специалитеты: пряные салаты, густые супы, мясо на мангале и несколько видов хачапури. В барной карте — грузинское вино, пиво и подборка крепкого алкоголя.

Цитаты из меню кафе «Чичи-Бичи»

Закуски и салаты

Домашний мацони с кинзой180 
Домашний мацони с кинзой180 
Сациви с курицей370 
Сациви с курицей370 
Салат грузинский с орехами390 
Салат грузинский с орехами390 

Супы и горячие блюда

Аджапсандали350 
Аджапсандали350 
Чашушули470 
Чашушули470 
Чкмерули600 
Чкмерули600 

Десерты

Домашняя пахлава150 
Домашняя пахлава150 
Медовик250 
Медовик250 
Ореховый пирог с черносливом и курагой250 
Ореховый пирог с черносливом и курагой250 

Полное меню кафе «Чичи-Бичи»

Всего 4 отзыва о кафе «Чичи-Бичи»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.9
Кухня
7.4
Интерьер
7.0
Сервис
3Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Адекватные цены, удобное расположение
    особых нет

    Заглянули на днях с мужем в Чичи-Бичи (в очередной раз после прогулки по Новой Голландии ушли оттуда голодными из-за безумного столпотворения молодёжи). Помещение подвальное, чуть мрачноватое, но не тёмное. Мы углубились во второй зал, подальше от входа.
    Сервис приятный, внимательный. Заказ повторили, уточнили, всё ли понравилось. В ожидании заказа полюбовались фирменными тарелками и интерьером (папахи на вешалках, горка из глиняных гранатов на столе). Преобладают кроваво-красные и коричневые тона.
    Наш заказ – квели со сливочным сыром и калакури с говядиной и свининой (заказ только от 2 штук) - по сути это всё хинкали,только называются на разный манер. Я как-то пробовала другие квели-они были на марнер вареников, но огромные. Интереснее была бы и в данном случае игра с формами. Калакури сочные. Плотные, в мясных есть бульон, много начинки. А вот в квели мне не хватило сыра.
    Хачапури Мегрули – непривычно тонкое тесто (что хорошо для фигуры), сочный.Но как-то без ощущения греховности за съеденные калории блюдо это кажется уже не таким вкусным..смысл - много теста , много сыра - утерян(( Да и любимого слоёного нет, как и ачма.
    В принципе впечатления положительные (но сердце не покорили), для веселого застолья или уютного вечера после прогулки по центру хороший вариант.

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис1
    6.0
    Вкусная кухня
    Просто ужасное обслуживание

    Ужасное впечатление!
    Несмотря на НЕ полную посадку, прождали хачапури 1,5 часа! А хинкали 2 часа!!! В итоге ещё и перепутали заказ!
    А в конце ещё и ДВАЖДЫ не правильно составили счёт (включили те блюда, которые не заказывали)!!!!

  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    Тесто в хачапури, говорящее о том, что и данное мучное изделие может считаться диетическим в хорошем смысле этого слова. Морс - number one in the world.
    Не мешало бы улучшить коммуникацию между персоналом и посетителями. Одних доброжелательных приветствий все же недостаточно.
    IMG_2878.JPG

    Не то, чтобы я сильно желал в серый будничный рыбный (по советским критериям) день припасть устами к грузинской снеди, тем паче из рук французского бистро, но звезды свернули за угол и припарковались носом в снежную жижу таким образом, что всё же пришлось прильнуть к разного рода кавказским разносолам от европейцев, по ходу дела, проникнувшись идеей в подобном духе разнообразить горными мотивами январский рацион к концу месяца.

    Помещение полуподвальное. Два входа-выхода-близнеца с неизменным упоминанием о французском бистро в виде неагрессивной рекламы. Залов аж три. В дальних помещениях стандартное грузинское наполнение из обивки бордовых цветов, темно-коричневых интерьерных балок на фоне светлых потолков и в такой же темной гамме мебели и стоек-вешалок. Из декоративных штрихов сильно запали в душу живописные глиняные плоды граната. С удовольствием бы уволок пару-тройку экземпляров для собственных нужд.

    Название – симбиоз внутренних диалектов Грузии. Грамотные люди объяснили, что в переводе оно означает «маленький мальчик», хотя я как обычно в своем скабрезном репертуаре изначально изобразил в воспаленном сознании заголовок как некую чавкающую птичку, которую переезжают колеса стремительных «Жигулей».

    Сервис вежливый, но с промахами, которые в иных реалиях могли бы стать критичными. Как то, озвучивание о невозможности оплаты банковской картой из-за неработающего терминала после запроса счета. Причем данное неправомерное действие было осуществлено в оба посещения. В остальном все неплохо, хотя и с некоторыми судорожными действиями.

    Кухня стабильная, прям-таки, в лучших традициях, с незначительными помарками, говорящими лишь о том, что яства готовят живые люди, коим свойственны некоторые огрехи.
    Морс великолепный, если не лучший за долгое время. Подается в литровой бугельной бутылке, которой в торговой сети со шведскими корнями завалены полноценные десятки квадратных метров в несколько рядов, и которой я с удовольствием пользуюсь, предоставляя сию тару знакомым представителям частного бизнеса для наполнения искомой прозрачной аки слеза жидкостью тройной степени очистки для восстановительных процедур в интересах бессмертной души и бренного тела.

    Хачапури: Мегрули, Имерули, Кубдари. Во всех замечательное тонкое тесто, позволяющее не учитывать поглощаемое количество углеводов ради того, чтобы иметь возможность в дальнейшем без проблем воспользоваться увеличенным обеденным предложением. Первые два с сыром - один с Сулугуни, другой с имеретинским сыром и Сулугуни – особо не отличаются друг от друга. Кубдари с рубленным мясом и луком взял на вынос, вкушал еле теплым, понравился и в таком виде – разогревать необязательно.

    Хинкали. Мтиулури – с бараниной и специями, Квели – с Сулугуни. Заказ от трех штук. По желанию могут зажарить за дополнительные 15 руб. за штуку. Жареные с бараниной – достойные представители мясного семейства, упакованного в тесто. Квели – ничего особенного. Видимо, сыр лучше потреблять в составе хачапури, ну, или же в составе жареных хинкали.
    Чебуреки с бараниной. 2 шт. Подаются с горячим бульоном в чашке и соусом Сацебели. Чебуреки маленькие, но вкусные, вольно источающие соки. Как отдельное блюдо восприниматься не могут, только как горячая закуска. Бульон выпивается с удовольствием теми кто любит полновесное послевкусие, но некоторые оставляют за собой обоснованное право чувствовать одиночный вкус чебурека, отвергая горячую жидкость.

    Грузинский салат с орехами (помидоры, огурцы, душистые травы в соусе из душистого кахетинского масла и дробленых грецких орехов). Классически выполненный салат достойный высшей оценки. Соус-замазка придает блюду исключительную терпкость.
    Сациви с курицей. Странная подача на почти плоском плато. Курица не отварная, а жареная, но к качеству закуски никаких маломальских вопросов не придумать. Ореховый соус добирали ложкой, окропляя им хачапури и грузинский лаваш.

    Супы. Чихиртма и харчо. Объем невеликий, супы подаются в европейской посуде, что не может восприниматься положительно. Харчо плотный, изготовленный канонически. В курином яичном супе я не особо силен, но увидел вполне себе добропорядочный вариант с едва уловимой уксусной кислинкой.
    Солянка «Остри». Скворчащие (шкварчащие) кусочки свинины с овощами в кеци. На фотографии в меню глиняная сковорода раза в три больше, чем вживую. Среднестатистическая вариация.
    Цыпленок тапака. Беру всегда в грузинских ресторанах. Есть там, конечно, особо нечего, но всякий раз тянет безмерно. Наверное, своего рода беззаветная мания личного свойства.

    Ожидал увидеть нечто до скуки рациональное – усредненное и шаблонное, но, рад, что, по крайней мере, ошибся, принижая качество кухни. Почти все отведанные позиции представили себя потребительскому миру уверенными живописными образцами кавказского гастрономического, если хотите, мастер-класса.

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    вкусно, атмосферно, хорошее обслуживание,
    Это не фаст фуд, пол часа придется подождать еду

    Мы были в Чичи Бичи на Староневском, но раз он тут не зарегистрирован, оставлю небольшой отзыв про него здесь.
    Вкуснейшие хинкали, душевные чебуреки с тончайшим тестом и небольшим количеством мяса.
    Прекрасный чай, что редкость в таких бистро.
    Обслуживание внимательное и неназойливое, цены приемлемые.
    Как итог, отличное место для обеда или перекуса вдвоем или компанией.

Вы представитель «Чичи-Бичи»?Вы представитель этого кафе?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора