1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Chuck»/
  4. Отзывы о стейк-хаусе /
  5. Отзыв о стейк-хаусе «Chuck»
Стейк-хаус «Chuck»
Адрес
ул. Гороховая 41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 15:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 15:00 — 01:00
  • Вс: 15:00 — 00:00
Откроется в 15:00
Стейк-хаус
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о стейк-хаусе «Chuck»

Robbi Tobbi
Robbi Tobbi написал(а) о стейк-хаусе «Chuck» 8 января 2015 в 05:49
Гурман59 отзывов 1440
Кухня
Интерьер8
Сервис8
8.0

ИНТЕРЬЕР:

Проехали мимо - вывеска не светится.

Помещение показалось очень простым. Я не в претензии, просто на фото выглядело куда сложнее. Набившие оскомину за последнее, наверное, десятилетие, основания столов. Опять индустриаль. Но еще немного рабицы (хотя и она кое-где уже была), немного тесаков. Все бюджетно. Но в целом все ок, глупо придираться, заведение и заявлено как бюджетное.
Нет, все же придерусь:).

- Странные тарелки для супа. Для настоящих мужиков? (это словосочетание часто в обзорах повторяется)

- Кирпичная стена зацепляет волосья настоящегомужика, а в данном случае мои. Естественно, я и не думала облокачиваться (хотя хотелось, спина...), но стена прямо сама лезет к волосьям, шалунья.

- Я поела бумаги! (подробности ниже).

+- Не знаю, минус ли - многие критикуют Чука за отсутствие влажных салфеток или емкости для экспресс-омовения сальных перстов. Очевидно, предполагается, что настоящиймужик легко разберется с этим вопросом, т.к. настоящемумужику без окладистой бородищи нынче никак не можно. Но мне-то что, у меня в сумке есть салфетки, и вообще я не ела руками.

+- Хочу ножи посерьезнее. К тому же эти выскальзывают.

+ Туалет прекрасен. Там, кажется, где-то должно быть "redrum", но я найти не успела, дверная ручка затряслась - ко мне уже ломились, ах, хоть бы не Николсон с тесаком.








ЕДА:

Меню маленькое. Стейков было всего два, но сказали, что все поменяется.
Все подается супербыстро.


+-Сидр 0,5 (200р), красный безымянный, пусть будет сидр сидорович. Очень не сладкий экземпляр.

+ Сочная лопатка - pulled pork (380). Кучка мяса с коул-слоу. Кучка показалась очень маленькой. А на этом подносе даже и вовсе комичной. Настоящиймужик будет в недоумении. Но она сытная... Еще бы - растушенные волокна мяса в луковой зажарке на грани. Вкус тоже преобладает луковой зажарки. Но нам все равно понравилось. Позже официант сказал, что то ли форм-фактор в дальнейшем изменится, то ли ингредиенты добавятся, это не конечный вариант.


? Ребра (410) - не знаю, как оценить, мне сказали, что тех самых ребер нет, но они что-то похожее сделают, только это будут не ребра, а лопатка. Но в итоге анатомически...это было похоже таки на ребра. Хм. Наверное, другие получат другое. А может, и нет. Но моя ребролопатка была на вкус весьма хороша, по количеству нормальна, но вот сала было очень много и широкими такими пластами. Сало скармливала настоящемужику, мужику..жуку..ужику?.. короче, он ел. Сала было не меньше половины. С ребролопаткой идет кучка коул-слоу и кинза отдельно. Мне понравилось с кинзой. Плеваться костями надлежит прямо на этот огромный поднос. Не, нормально. Расстроило в подаче другое - я поела бумаги. Много кто на бумаге подает, но я ее ни разу не ела. Ну зато хоть площадь подноса позволяет валять эти ребра по еще не съеденным участкам бумаги.



+-- Луковый суп (195) - плюс за вкус, он на месте, похоже на то, что я люблю. Минус - за жидкоту (это я слово придумала). Он на воде, похоже, и это как-то несерьезно. Тем более, что должен бы водиться бульон в закромах. Второй минус - за то, что глубина этого супа в тарелке - 1см. Настоящиймужик вообще не поймет, ребята рискуют. Да что там, даже я не поняла. Я ж не балетная! Свои 48 я оставила 31 декабря на берегу майонезной реки, и сейчас она унесла меня в такие дали, что мне уже все равно. Навар и плотность - вот что мне нужно. В общем, девочки с училища, если кто читает - все сюда. Тут крайне диетический(но вкусный) луковый суп и клевые бородачи:).


+- Бобовый суп (195) - вкусно! Но минус за еще более тонкий слой в тарелке. Это просто как намазано, так нельзя. И гомогенность детского питания - опять для барышень, нужна, на мой взгляд, более грубая, ощутимая текстура.
Ну добавьте цены, или уменьшите хоть даже диаметр миски - супа не может быть 1 см в заведении с такой ЦА. Не поймут... С супом полагается бутерброд, или как это назвать. Внутри - бекон. Или как это назвать.



СЕРВИС:

Обещали брутальный сервис, я уж приготовилась, я без бороды. Но наш официант был не очень брутален что внешне, что в обращении с нами. Был вполне мил, рассказывал и даже спрашивал понравилосей. Две претензии:
- никто особо не приветствует и не садит, ходишь и ищешь себе угол сам, хотя помещение полупустое. Молча подают меню. Но прощаются.
----- вот это жирный минус для меня - подают еду внахлест. Причем это может быть и буквально внахлест - большинство блюд на немаленьких подносах. Для меня мучительно это - принимать решение, кого же съесть горячим, а кого потом доесть холодным.
- еще руки нечем было вытереть в туалете. Про сумочку некуда повесить не буду писать, настоящиймужик не ходит с сумочкой в туалеты.


ИТОГО:
Зайдем в Чука еще, интересно попробовать, как у них получаются бюджетные стейки.. Но бумагу, наверное, надо другую.

  • AV
    AV  → Robbi Tobbi 8 января 2015 в 06:23
    Гурман22 отзыва 3190

    Спасибо. Мне очень понравилось.

  • Sunlana
    Sunlana  → Robbi Tobbi 8 января 2015 в 08:49
    Гурман57 отзывов 2630

    Вот проснешься внезапно ближе к девяти, и думаешь - придется самой себя радовать, мир-то еще дрыхнет. А тут, заботливо, ближе к шести, такое. Ура новому дню и тем, кто его делает.

  • Misanthrope
    Misanthrope  → Robbi Tobbi 8 января 2015 в 10:49
    Ценитель0 отзывов 120

    (ворчливо)Руки ей,нечем вытереть,прЫнцесе...Кручок подай....
    Вот true redneck wc:


    Тама тебе и солфетки и кручок ......

  • Mystérieuse
    Mystérieuse  → Robbi Tobbi 8 января 2015 в 21:26
    Ценитель3 отзыва 200

    А вот, что выдает Яндекс на запрос

    redneck WC
    :

    • Robbi Tobbi
      Robbi Tobbi  → Mystérieuse 9 января 2015 в 02:46
      Гурман59 отзывов 1440

      Наверное, это откроется еще через полгодика после того, откуда спойлер выше.

      • Mystérieuse
        Mystérieuse  → Robbi Tobbi 9 января 2015 в 13:32
        Ценитель3 отзыва 200

        облокачиваться (хотя хотелось, спина...)
        поела бумаги!
        Он на воде
        сумочку некуда повесить
        и т. д.
        Рашн стиль: Экономия во всем, о чем лишний раз не спросят: У этих вроде еду не в баночках подают -Икеа стайл- Давайте каждый раз прийдя в недоделанное кафе успокаивать себя, что оно бюджетное.

        • Robbi Tobbi
          Robbi Tobbi  → Mystérieuse 11 января 2015 в 06:38
          Гурман59 отзывов 1440

          Выглядело вполне доделанным. Думаю, что почти все как бы недоделанное они обуславливают брутальностью, верю, что многое из этого искренне -- например, мне кажется, что крючков для сумок и не планировалось, как и нежностей со спинками. Что-то - конечно, экономия. Бумажка - явный промах, с некрепостью супа, наверное, тоже вряд ли идея (хотя кто знает) - ну должен же быть бульон, что-то там было вареное. В их защиту можно сказать, что к каким-то комментариям они точно прислушиваются. Вот передо мной кто-то жаловался, что кости некуда девать, тарелка маленькая и нет доп.посуд - теперь ребра на огромном подносе). В общем, да, как-то мне было неплохо и верить в них пока хочется.

    • Misanthrope
      Misanthrope  → Mystérieuse 9 января 2015 в 23:17
      Ценитель0 отзывов 120

      Подачу принял.Ответочка:

      • Mystérieuse
        Mystérieuse  → Misanthrope 9 января 2015 в 23:29
        Ценитель3 отзыва 200

  • baletik
    baletik  → Robbi Tobbi 22 января 2015 в 17:14
    Гурман145 отзывов 4084

    Как люблю я ваши отзывы!

  • Sandra :)
    Sandra :)  → Robbi Tobbi 23 января 2015 в 03:29
    Гурман136 отзывов 3990

    Робби, как же я пропустила этот шедевр. Зато сейчас радость!
    Ешьте и пишите, пишите и ешьте!

  • Борис
    Борис  → Robbi Tobbi 31 января 2015 в 20:04
    Гурман238 отзывов 5177

    Докладываю:
    * лопатки теперь больше в три раза.


    * бобовый суп не сменил тарелку, но стал на полторы ложки глубже
    * еду дают так, как просишь. Ни на грамм не меняя желаемую очередность.
    Итого, ***

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → Robbi Tobbi 20 марта 2016 в 04:43
    Гурман59 отзывов 1440
    Кухня – 9,5.
    На основании 40-50 чеков, оу, да это любовь.
    До сих пор не могу разобраться, как теперь устроен сайт, и уж точно не разберусь с редактированием, хотя, наверное, и нет его. Короче, 9,5, гашу задолженность.