7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о баре «Dead Poets»

IO H O LLI A
IO H O LLI A написал 7 сентября 2013 в 04:29
Ценитель16 отзывов 52
Кухня
Интерьер
Сервис8
8.0

Буду первым.
Ранней ночью с пятницы на субботу народу прилично, но не битком. Есть, где пожестикулировать, и два свободных стула с краю бара.
Бар. Можно полакомиться напитками, которые попробуй где найди еще! И все такое крепкое и вкусное. И стоит очень демократично по сравнению с аналогами в других местах. И все оно в одном баре. И бармены нас выслушивали терпеливо, за что им спасибо. Имена всех запомнил, но приводить пока рано.
Кухня. Немного, но обещали, что вкусно. Но было уже после полвторого. Перед уходом домой шеф вышел в зал и выслушал благодарности от благодарных гостей. Возможно, дело не в еде.
Интерьер не разглядел.
Самым вкусным на первый раз было некое "Noah's Mill", бренди, сделано, судя по всему, где и положено. Обещали 57% того самого, на редкость не разбавленные на выходе из бочки водичкой до % ГОСТа. Обещали, что 6 лет. На то и похоже, ибо дубом тамошним же разило очень сладко, и первые осенние насморки ушли в неизвестном направлении. Выбирали по запаху и картинкам на этикетке, стоило 500 р за 40 мл, и не жалко. Дороже там мало, что есть (то есть пить).
Много ликеров неведомых.
Кофе нормальный.