1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Деда хинкали»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Деда хинкали»
О ресторане «Деда хинкали»
Адрес
пр. Литейный 64
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Деда хинкали»

Оксана
66 отзывов 155 «Нравится»
6 сентября 2019 года
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0
Расположение
Неровный сервис

Парковка уличная, от улицы Кирочной до Невского проспекта - платная.

Интерьер в теплых тонах. Обстановка с народными мотивами, на стенах развешены деревянные доски. Расположение столов равноудаленное, посетители относительно не мешают друг другу. Заведение разделено на два зала. Места для посадки мягкие диваны и удобные стулья, столы деревянные. Уборная общая, чистая.

На входе нас никто не встретил. Мы заняли свободный понравившийся стол.
Официант подал меню оперативно и дал достаточно времени для его изучения. Заказ записывал, но все равно напутал с напитками, забыл подать приборы, после просьбы их принесли. Убирал грязную посуду своевременно, принес счет быстро. В заведение принимают карты к оплате.

✔Окрошка на мацони – редис, огурцы, картофель и куриное филе. В жаркий петербургский день, освежает.
✔Оджахури – приготовленная на углях свинина и молодой картофель, с помидорами и болгарским перцем, все это приправлено зеленью и усыпано сыром. Сытно, вкусно, появилось желание попробовать в заведении блюда на мангале.
✔Панна котта – не стандартная, сделанная из вареной сгущенки с крамблом из арахиса. Несмотря, на всю свою нестандартность, десерт мне понравился, сопровождать лучше с чашкой чая без сахара.
✔Латте с халвой – сладко, может заменить десерт.
Из минусов – это неровный сервис, а в целом, ресторан оставил положительные впечатления. Вся заказанная еда была очень вкусной и свежей. Ценник средний по городу.

Возможно, вернусь сюда вновь. Не плохой сетевой ресторан расположенный недалеко от главной туристической артерии города.