1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Дом семейных торжеств»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Дом семейных торжеств»
Банкетный зал «Дом семейных торжеств»
Адрес
наб. канала Грибоедова 126
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
Садовая

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

Банкетный зал
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Дом семейных торжеств»

Alekseev Дмитрий
Alekseev Дмитрий   написал о банкетном зале «Дом семейных торжеств» 6 октября 2017 в 16:00
Новичок
1 отзыв 1
Кухня5
Интерьер
Сервис1
3.0
интерьер
почти все

Был на свадьбе 05.10.2017, по ресторану впечатление сложилось довольно неприятное. Обслуживания не было совсем. официанты хуже некуда.
1. Официанты не спрашивали у гостей, какие напитки они пьют, пришлось наливать самому, но это ладно можно пережить.
2. С подачей горячего тоже странно, ни у одного гостя не спросили что он будет мясо или рыбу, просто принесли и вручили кому что.
3. Самое интересное - это чай и десерт. К вечеру видимо совсем обленились, потому что гостям нужно было самим подходить к барной стойке, забирать чай и торт и нести его через весь зал к своему столу.
4. По количеству еды, предполагаю, что все таки было подано количество не соответствующее заявленному (примерно грамм 700-800 на человека из заявленных 1300).
5. Туалет- совдэп, требует ремонта
Исходя из этого, стоимость банкетного меню явно не соответствует тому, что получаешь.
По еде не особо изысканно, но и не столовская. 5 из 10.
Очень странно, что при таком отношении у заведения довольно высокий рейтинг на рестоклабе. Единственный возможный плюс - это интерьер.
Не рекомендую.

1 комментарий

  • Юрий (ДСТ)
    Официальный ответ
    Юрий (ДСТ)   → Alekseev Дмитрий  9 октября 2017 в 22:21
    Представитель заведения
    Здравствуйте, Алексей!

    Спасибо большое Вам за уделенное время и отзыв, который Вы оставили.
    Именно благодаря таким отзывам мы можем прояснить нюансы и стать еще лучше.

    1. Что касается горячего, в отличии от ресторана, в банкетном зале горячее просчитывается и оплачивается заранее и чаще всего его заказывают из расчета 50% рыба и 50% мясо. Когда горячее выдают, официанты заранее опрашивают пожелания молодых и родителей, после чего ставят горячее на стол гостей через одного (мясо, рыба...).
    У нас есть возможность заранее, при составлении меню, (зная пожелания гостей) заказать больше мясного горячего, чем рыбного или наоборот.
    У нас возможно сделать опрос каждого гостя на празднике, как в ресторане, но из за того, что заготовки под горячее должны быть в большем количестве это неизбежно удорожит стоимость банкета.

    2. По поводу опроса гостей о предпочитаемых напитках и долива их в течении вечера - это другой тип обслуживания и стоимость его также отличается, хотя наши официанты все равно опрашивают молодоженов, родительский стол и стол старшего поколения, а так же столы, за которыми сидят одни женщины.

    3. Говоря о чае и десерте, мы даем возможность каждому гостю выбрать кусочек по вкусу и попросить чай или кофе, по желанию, официанты принесут чай/кофе/торт столько раз, сколько захочет клиент. Это позволяет не выбрасывать половину/четверть торта из за того, что гости не захотели есть десерт.

    Из плюсов нашего зала стоит также отметить отсутсвие ограничения по громкости после 22:00 и как нам помнится, банкет на котором Вы были танцевал до 01:00.

    4. Мы очень признательны Вам, за то, что оценили интерьер нашего зала и учтем пожелания относительно интерьера в наших просторных, светлых и чистых туалетах, где есть большие зеркала даже для мужчин.

    5. По поводу количества еды, которой оказалось меньше заявленного, отдельное спасибо Вам за то, что обратили на это внимание, мы провели разбор и ситуация оказалась в следующем:
    в следствии того, что план рассадки был предоставлен нам за 2 часа до мероприятия, где оказалось, что за каждым столом сидит неравномерное количество гостей (где то было 5, 6 чел, а где то было 10 чел), а кухня уже сделала раскладку еды равными количествами, так и получилось, что за столом в 5 человек было обилие еды, а за столом в 10 оказалось меньше, хотя общий вес банкета был соблюден.
    Это очень важный момент, который мы проработали и исключили его повторение в будущем.
    Еще раз спасибо Вам за это.

    С уважением,
    ДСТ